ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Снова он, да когда я всё забуду?

Настройки текста
Америка и Россия обнимаются, что может помешать? Внезапные воспоминания о Германии, не дают покоя русскому. Тут они гуляют мило беседуя, поцелуй ещё и ещё.. «Н-нет стоп, хватит. Да почему что я не так сделал, зачем? » проносилось в голове России. Это некая зависимость, но как избавиться от неё? Ответ на этот вопрос не известен и найти его не так то легко. Русский счастлив и любим, он любит Америку.. Но эти моменты раздирают душу на части, больно, невыносимо... голова кружится РФ теряет равновесие, сознание покидает парня. Америка ничего не понимает, подхватывает русского. Руки немного трясутся от страха, мужчина не понимает что произошло быстро оценивает происходящие. «Нужно купить воды срочно, бля живи Россия прошу» думает Саша и бежит к первому попавшемуся магазину. Берёт бутылку воды, чуть ли не швыряет деньги в лицо кассирше, даже разбираться не хочет сколько он там отдал. Но ему приходится остановиться так как его окликают. Приходится возвращаться и забирать сдачу, «да подавись ты ей» думает парень и выбегает. — Так нужно найти свободную лавочку - проговаривает Америка и замечает свободную. Парень не понимает, что произошло его пугает что будет дальше. Парень аккуратно садится и удобно усаживает Россию к себе на колени. После чего открывает бутылку и смачивает салфетку, затем прикладывает её к лицу русского, как бы умывая его. США молится всем Богам мира, хотя не в одного не верит пусть только это поможет. И действительно через несколько минут Россия очнулся жмурясь от резкой головной боли. Парень понимает, что походу потерял сознание, резко подниматься даже не пытается головная боль слишком сильная. Америка с облегчением выдохнул, всё хорошо. — Россия не пугай так больше, солнце всё хорошо? Голова болит? - расспрашивает русского Америка пытаясь успокоиться. — Да голова болит, а так жить можно - ели слышно отвечает РФ — Идти я думаю ты не сможешь, ничего понесу тебя на руках, воды дать солнце? - спрашивает США — Да можно США аккуратно берёт на руки русского, до дома не далеко. Всю дорогу Россия понемногу пил воду, иногда боль отступала, но вновь возвращалась. Через минуту десять парни уже были почти дома, осталось лишь зайти. Вот Америка уже звонит в дверь, почти сразу уме открывают. Украина аж подавился увидев бледного Россию. — Что случилось? Россия всё хорошо? - обепокоинно спрашивает Укр — Да почти, братик можешь дать воды и таблетку? - проговаривает Россия — Сейчас Росс, подожди секунду – проговаривает Украина и бежит на кухню — Принесешь в комнату тогда я пойду отнесу его пусть полежит - говорит Америка Украина кивает, и Америка уходит. Быстро преодолевая, лестницу парень заходит в комнату и ложит русского на кровать. А сам садится рядом поглаживая руку любимого. После заходит Украина со стаканом воды и таблетками. Росс глотает всё быстро и сразу даже не спрашивая что это. Ложится обратно. Боль проходит полностью лишь минут через десять, всё это время рядом с русским находились Америка и Украина, оба беспокоились за РФ. Россия им благодарен, и раз они тут с ним может можно поговорить с ними об этой проблеме? Они ведь помогут, не бросят и поддержат верно? Хотя нет, можно самому попытаться найти решение этому. Просто отдохнуть, жить новой жизнью и принять воспоминания как ценный урок для себя, принять и не избегать прошлое в прошлом, без него не было бы настоящего, а значит это часть моей жизни, моего пути пусть и ошибочно. Но это не страшно, ведь каждый делает ошибки, но важно учится на них уметь исправиться. Сразу стало легче, русский принял своё прошлое и понял, что избегать его не стоит он понял к чему это может привести. Может не сразу всё забудется и уйдёт, но со временем да. Прошёл час, Украина ушёл к Кану, а США лежал рядом с русским. Их молчание длится уже вечность, но разговаривать они не хотят. — Солнце как себя чувствуешь? - подаёт голос Америка парню надоела играть в молчанку. — Нармально, но спасибо Аме) - отвечает русский и обнимает парня. — Хорошо, да я хотел спросить тебе тогда резко плохо стало или что еще? — Ну помнишь я говорил тебе, о том что меня мучают воспоминания о Германии? Всё так же, но я понял что мне нужно принять это. Мне стало немного легче - проговаривает Россия прикрывая глаза. — Раш я всегда знал, что из любого дерма ты любыми способами выберешься, молодец) На такое заявление Россия лишь довольно фыркнул, типо да могу умею практикую. К слову РФ стало лучше головная боль утихла, теперь всё нармально можно расслабиться. Собственно Росс этим пользовался и через несколько минут уснул. Америка почти сразу заметил, что Россия спит лишь потом когда парень повернул голову в сторону русского, улыбнувшись Саша поцеловал любимого в щеку и покинул комнату. Парень пошёл на кухню дабы поесть. За столом сидел Украина и что то листал в телефоне с недовольным лицом. США не придал этому значения, подойдя к холодильнику взял что ему надо и тоже сел за стол. — Чего недовольный такой? - спрашивает Америка смотря на украинца. Тот поднял голову и взглянул на Америку, сказать прямо или сказать прямо? Оба варианта подходят украинцу поэтому он так и ответил прямо и чертовски спокойным тоном. — Твой брат сожрал печенье без меня, но ему пришлось идти за новыми - ответил Украина и скрестил руки на груди. Америка пытается сдержать смех, но понимает насколько это печально. Парень ловит на себе не довольный взгляд украинца улыбка сразу пропадает с лица. США понял что лучше помолчать иначе его убьют. Потом парни сидели в тишине, каждый занимался своими делами. Минут через тридцать сорок, возращается Канада первым делом идёт на кухню и протягивает Украине печенье. Довольный парень целует Канаду и обнимает, после уходит. Кан облегченно выдыхает, он меня походу простил думает парень и улыбается. Америка смотря на всё это немного усмехнулся, но после продалжает смотреть в телефон. — Как там Россия? - спрашивает канадец смотря на старшего брата, но он не спешил отвечать. США задумчиво что то листал и ему походу на столько скучно или интересно, что не оторвать. Но потом до Америки приходит осознание, его кто то звал или показалось? Парень поднимает взгляд на брата, что сидит и ждёт ответа, продалжаяя смотреть на старшего. — Ты меня звал? Или мне показалось - спрашивает Америка неловко смотря на брата. — Да звал, говорю как там Россия? - повторяет свой вопрос Канада. — Лучше, сейчас спит. Ох и напугал же он меня, я чуть сам не помер - говорит Америка прикрывая лицо руками. Ведь правда тогда парень чувствовал сильное переживание и волнение за русского. Случись что похуже, что он делал? Попытался как то помочь, но не факт что помог бы. В таких ситуациях мозг отключается и отказывается работать, поэтому нужно делать хоть что то. — Это хорошо, ладно я пойду к Украине - говорит младший и уходит. Америка лишь провожает взглядом брата, после переводит взгляд обратно в телефон. Почти сразу после ухода Канады, парень чувствует прикосновение, его кто то обнимает. Этот кто-то Россия, он только недавно проснулся и решил найти Америку. По прикосновению США понимает, что это Росс. И он прав. Парень поворачивает голову в сторону русского и улыбается. — Солнце моё, ты проснулся – говорит Мурик в голосе парня читается радость, он скучал хотя они находились всего то в разных комнатах. Россия тоже чувствует радость, обходя парня русский водится к Америке и обнимает. — Аме, пошли ты полежишь со мной? Мне одному скучно — Пошли конечно моё русское солнышко) Россия сначала не понял нового прозвища, но ему понравилось. Никто его так ещё не называл и русскому приятно. Россия готов принять миллион таких прозвищ, плевать насколько «сопливо» это будет звучать. Они долго лежат в обнимку, дурачаться и смеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.