ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, это снова я Пак Чимин, точнее Мин Чимин. У меня шесть детей и не менее любимый муж Мин Юнги, с Юнги мы женаты уже 10 лет, у нас практически ничего не изменилось. Нашим старшим деткам Ёнджу и Суджину, уже по 8 лет, а нашим младшеньким по 3 года. Наших младших детей омег зовут Сондже и Хисон, а старших альфочек КанДжун и ДжунХёк. КанДжун старше ДжунХёка на 5минут, ДжунХёк старше Сондже на 10 минут также как и Сондже старше Хисона. Наше любимое занятие с детками это поваляться в кровати с утра пораньше пока наш любимый папочка спит. Утром все наши малыши перебираются к нам с Юнги комнату, самый младшенький Хисон любит забираться на Юнги и спит так пока не проснется муж. Конец POV Чимина. Юнги просыпается снова с Хисоном на груди, младший сынок спит довольно и пускает слюни на пижаму Мина, Юнги счастлив, что у него такая огромная семья. Да ему иногда тяжело из-за большого количества детей потому что времени нужно уделить каждому, но его к сожалению не хватает, Юнги работает не покладая рук в своей компании куда частенько наведывается супруг с детьми. Альфа аккуратно перекладывает омежку поближе к Чимину, чтобы младший не свалился с края кровати, благо у них огромная кровать на которой позволяет вместиться всей огромной семье. Юнги как и всегда встает с кровати максимально тихо, чтобы не разбудить семью и уходит принимать утренние процедуры. Тут его обхватывают сзади маленькие аккуратные ручки супруга, который еще не может отойти ото сна и прижимается к его сильной спине. Юнги поворачивается в этом кольце рук и обхватывает лицо супруга своими руками, делая ему моську в виде рыбки и быстро чмокая в губы, но Чимину этого мало, он закидывает свои руки на шею Мина и притягивает к себе, для поцелуя. Юнги же подхватывает Чимина под ягодицы, чтобы тот обхватил ногами его торс. Альфа садит омегу на тумбу которая стоит подле раковины для умывания, старший обхватывает сначала верхнюю губу омеги начиная ее посасывать, а потом плавно переходит на шею на эрогенную зону омежки. - Я хочу тебя – стонет омега, гладя мужа под пижамой. - Ты такой ненасытный милый, неужели тебе не хватило ночи? – спросил альфа пускаясь губами на ключицу и ставя новый засос, руками же спускается на талию гладя через пижаму. - Аааах – стонет младший, и ручками пробирается под пижамные штаны и трусы альфы. - Я хочу тебя, Юнгииии, - стонет Чимин и затягивает в поцелуй старшего. Юнги спускается руками с талии на бедра омеги начиная гладить через пижамные штаны, омега быстрее пытается стянуть с альфы штаны с трусами и почувствовать горячий толстый член мужа в себе. Чимин отталкивает от себя мужа и спрыгивает с тумбы на пол, садится на колени вставая к колом стоящему члену на ровне с лицом. Омега маленькими поцелуями бабочками проходится по всей длине члена, резко вбирая в рот головку начиная посасывать. Чимин активно двигает головой заглатывая на всю длину огромный член мужа, Юнги же зарывается пальцами в волосы омеги и немного насаживает на себя. И вот альфа не выдерживает рывком поднимает мужа с колен, напористо целуя и одну ногу мужа закидывает к себе на талию и рывком входит в такое податливое тело. Еще с ночи в анусе омеги осталась сперма альфы, поэтому для плавного скольжения хватает и ее, но и к ней прибавляется смазка самого омеги. Юнги вбивается в Чимина с невероятной скоростью, подхватывая под вторую нугу, омега оказывается на альфе верхом и сам двигается в такт толчкам, из горла обоих вырываются стоны, не прекращая толчков, альфа идет в ванную и ставит омегу раком набирая снова темп. Спустя 20 минут альфа последний раз толкается в мужа и глубоко кончает в него, а последний громко крича от удовольствия, благо у них дома в каждой комнате стоит звукоизоляция и их не слышно, а то бы дети давно бы прибежали на шум, хорошо что они еще спят. - Ты хорошо постарался милый – говорит Чимин, поворачивая голову к мужу и целуя его в приоткрытые губы. - Эй, а вот сейчас обидно было – дуя губы проговорил Юнги и показательно отворачивается от супруга который стоит довольный и счастливый. - А может еще разок в качестве извинений? -Котенок, ты такой ненасытный – и тут Юнги подхватывает такого бодрого мужа на руки и плавно входит в него. Спустя еще полчаса они наконец то выходят из ванной и направляются в спальню, на кровати так и спали старшие дети спали в позе звезды, раскидав конечности в разные стороны, а младшие же калачиком жмясь к друг другу. Родители же счастливые улыбаются данной картине, Чимин берет телефон и делает фотографию детей. Юнги же стоит позади Чимина, и обнимает его со спины покачивая в разные стороны. Вот такая идиллия в семействе Мин, но будет ли она такой всегда? Будут ли в ссоры в данной семье когда такового никогда не было? Встретимся в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.