ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги заходит в гардеробную, чтобы собраться на работу ведь ее никто не отменял, в компании дела идут в гору и прибыль в компании растет с каждым днем все больше и больше. Это правда, что Юнги открыл еще один бизнес, который приносил тоже неплохой доход семье, если первая компания альфы Min group Corparation была строительной компанией, то вторая компания была по продаже детских товаров. Чимин же в это время был на кухне и готовил любимые банановые блинчики детей, сегодня у всех их прислуги выходной, хоть Чимин и не хотел в новом доме никого постороннего, но супруг его все же уговорил нанять парочку людей для готовки и уборки дома, омега же долго упрямился, но согласился. Альфа тихонько подходит к омеге и обнимает сзади такого любимого и нежного мужа, иногда сам Юнги вспоминает как он до брака и некоторое время после обижал мужа, себя он конечно же корит за это, но он благодарен судьбе за такого идеального омегу. Как и всегда ураганчик по имени Ким Тэхен забегает к ним в кухню с малышом на руках, да Тэхен родил милого омежку Сокджина только вот жаль, что истинный омеги как узнал о рождении омеги в семье ушел от него и забрал все, что у них было. Первым конечно же обо всем узнал Чимин, но услышав от омеги такую историю Юнги поехал к Донхэ и набил ему рожу, а так же пригрозил если тот еще появится в жизни его друга то прикопает его. Воспоминания Тэхена. Тэхен первое время жил с Чимином и Юнги, ему было неловко жить у друзей, но те уверяли что все в порядке и что им только в радость тоже посидеть с Сокджином пока Тэ ищет работу, чтобы в дальнейшем съехать от них. И вот в один прекрасный день Юнги говорит о том что Тэ, не нужно искать работу, потому что в его вторую компанию по продаже детских товаров нужен секретарь, на что последний согласился и обещал что будет работать усерднее. Наконец-то устроившись на работу Тэхен идет в свой отдел, в котором он должен работать под руководством альфы Чон ЧонГука. Чонгук директор по продажам детских вещей и так как он зашивался в работе, ему нужен был секретарь и помощник в одном лице. Сам по себе Чонгук строгий, трудолюбивый альфа ненавидящий людей, которые хотят его использовать в своих целях, поэтому он ни с кем не общается. Тэхен заходит в офис и здоровается с коллегами, проходит в свой кабинет и садится за свой рабочий стол, тут его рабочий телефон начинает нетерпеливо трезвонить, конечно ведь это звонит его «любимый» директор который любит доставать бедного омегу в течении рабочего дня. Омега хоть и пришел раньше на работу, но трубку снимать не стал нужно что-то директору пусть сам выйдет и попросит, да Тэхен тот еще фрукт с характером, хоть и веселый и жизнерадостный, но характер тоже имеет непростой. Не дозвонившись до секретаря, Чонгук выходит из кабинета и видит как омега заправляет бумагу в лоток принтера, младший стоял к нему спиной и не видел альфу, но последний решил его проучить и подошел сзади почти что дыша ему в затылок тихо прошептал: - Господин Ким, Вы опять не ответили на звонок, мне кажется Вас нужно наказать – и шлепнул того по ягодице. - Что вы только что сделали? А ну ка извинитесь или я напишу на Вас жалобу Директору Мину – решил припугнуть Тэхен, хоть и не любил жаловаться Юнги с Чимином. - Да ты что? – грозно подходя к омеги произнес альфа. А может мне уволить тебя, а? как ты думаешь помогут ли тебе связи тут остаться? - А вы я как посмотрю еще та свинья! - и с размаху дал пощечину альфе. Тэхен работает в этой компании уже три года, за эти года работы Чон почти каждый день придирается к нему, но омега терпит, ибо если уволится то где найти быстро работу и такую высокооплачиваемую он не знает, да и сына нужно содержать да и за квартиру тоже нужно платить хоть и купил он ее только год назад не без помощи Чимина конечно же. Наше время. Тэхен видит идиллию между друзьями и ему в какой-то степени завидует им, но белой завистью он рад за друга ведь тот пережил еще тот кошмар с мужем. - Эй, голубки кончайте нежиться! - Кончать ты будешь от Чонгука – говорит Чимин. - Я что, чего-то не знаю? Тэ, ты что встречаешься с Гуком? - Что? Нет, фу только не он. - А что, присмотрись к нему он хороший парень. - Ага, когда спит зубами к стенке – бормочет омега. - Что? - Нет, ни чего. Ну так что кушать будем? - Ты что ко мне пожрать пришел? - Ну почему же сразу пожрать, провести свой выходной в нашей с тобой компании. - Я тоже хочу – говорит Юнги, но ему тут же говорят валить на работу и не забыть после работы купить домой продукты. Обиженный альфа ушел на работу, а омеги решили хорошо провести время с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.