ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги решил заехать в офис к Гуку, хоть Гук был и младше Юнги, но это никак не отразилось на их дружбе они были лучшими друзьями со школы. Заходя в кабинет друга, альфа увидел как младший кричал по телефону на бухгалтера, который неверно сделал отчет. - Ну что ж ты так орешь на подчиненных? – спрашивает Юнги. - Ой, можно подумать, что ты не орешь? Ах да, я забыл ты ж теперь примерный семьянин и спокойный как удав, вопрос куда ты деваешь свою агрессию? - Гук, будь добрее к своим подчиненным и тогда работа будет лучше идти и работники не будут тебя не ненавидеть, а на счет выплеска агрессии то могу тебе посоветовать хороший спортзал в который я хожу, боксерская груша тебе в помощь и все пройдет. - Ой, да неужели? Что-то мне не верится. - А ты проверь и убедишься. -Юнги хен, скажи честно ты ведь сюда не просто так пришел? - Хм, угадал, хотел поговорить с тобой о Тэхене. - Что настучал мелкий паршивец? Я не в чем не виноват. - Слушай, я давно хотел поговорить с тобой о нем, но предупреждаю если моя булочка увидит его в слезах и все будет из-за тебя, то говорю сразу я не буду его удерживать, потому что тебе придет кабзда придурок. - Моя булочка? Мда чувак, нехило тебя так расплющило от семейной жизни, весь такой нежный и ванильный стал. Я так понимаю, твоя булочка в роли альфы в семье, всем и всеми руководит. - Гук, ты нарываешься – рычит Юнги и приподнимается с кресла чтобы стукнуть друга. - Что я такого сказал? - Гук, поверь когда ты встретишь свою судьбу то ты также будешь себя вести как я с веду себя с Чимином. - И поэтому ты в начале вашей с ним жизни над ним издевался? Друг, давай на чистоту ты с ним носишься так из-за детей? Или у вас все же любовь морковь? - Гук, я тебя предупреждаю, не нарывайся! Я помню, что я творил в прошлом, да это меня не красит как альфу и как мужа моего любимого человека, но я изменился и все благодаря Чимину. - Ну да, ну да, почему же тогда дружок Чимина остался один с ребенком на руках? Почему ж от него ушел его истинный, раз он такой идеальный? - Это не твое дело! Тэхен мне как младший брат и я тебя предупреждаю хоть ты мне и лучший друг, но в обиду я тебе его не дам, запомни это! Резко встав с кресла Юнги зашагал прочь из кабинета, а Гук стал обдумывать свои слова и поведение в отношении своего секретаря Тэхена. Тэхен был красив, его идеальное лицо, фигура выглядели шикарно, но вот его характер был ужасным. В это же время омеги сидели дома и кормили детей и разговаривали о своем омежьем. - Тэ, как думаешь как отреагирует Юнги на еще одного малыша? - Минни, ты что беремен опять? – улыбаясь спрашивает Тэхен. - Не опять, а снова если я снова рожу двойню или больше я убью Юнги – смеясь проговорил Чимин. - А сколько месяцев? И как давно ты узнал, почему мне не сказал? - Три месяца, я думал это обычная задержка течки, но увы и ах, я взял тесты и проверил, а еще сходил в клинику. - Вот это он офигеет если это будет так, у вас и так шестеро детей, я бы тоже так хотел…- омега загрустила, ведь ему тоже хотелось бы такую же огромную и крепкую семью. - Тэтэ, не грусти, давай пойдем прогуляемся с детками, я уверен у тебя тоже появится такая же большая и крепкая семья. Тэхен качнул головой и пошел собирать детей на прогулку, пока Чимин убирал со стола грязную посуду. Незаметно для всех наступил вечер и Юнги пора возвращаться домой при этом не забыв заехать в магазин за продуктами. Купив продукты, Юнги возвращается домой. Чимин же готовит ужин, напевает и пританцовывает в такт музыки из телевизора на кухне. Юнги же проходит в кухню и видит как любимый танцует и поет, тихо подойдя к Чимину он окольцовывает его талию своими руками и целует за ушком, омега же улыбаясь поворачивается к альфе и целует в губы. - Привет – шепчет почему-то Юнги. - Привет – так же шепчет Чимин. - Как провел сегодня день? Сильно устал? Давай помогу в готовке, и кстати от тебя так вкусно пахнет, у тебя течка? – играет бровями альфа. - Все хорошо, милый…ты только присядь ладно? - Котенок все хорошо? У тебя что-то болит? - Ну знаешь, как тебе сказать… и да и нет. - Солнышко ну не томи, - Юнги усаживает к себе на колени Чимина и гладит того по спине успокаивая. - Юни как ты смотришь на то, что нас станет чуточку больше в семье? – и прячет лицо в шее супруга вдыхая любимый запах лилии. - Чимини, это то о чем я думаю? Сколько месяцев? Почему молчал? Боже я так тебя люблю. - Три месяца, честно я не знаю сколько там детей, один или больше ты у нас оказывается плодородный – смеясь говорит омега. Альфа правда счастлив что он снова станет отцом, и счастлив что его семья такая огромная, только вот скоро Чимин будет снова его пинать среди ночи за вкусняшками. Что – что, а альфа и правда обладал хорошими генами и искренне не понимал своего друга который не очень то хотел семью и детей. Уже вечером дома сидя на диване и распивая вино в одиночку Гук и вправду задумался, почему же ему так нравится бесить Тэхена и видеть злость на его лице. Ведь если так подумать, то Ким и вправду красив идеальные черты лица, пухлые и сочные губы манящие их поцеловать, идеальная осиная талия и такая же упругая попка, омега правда в какой то степени ему нравится, но вот его характер отталкивает, Чону плевать на то что у омеги есть ребенок, только вот что поделать альфа менять свое поведение не собирается. Только вот пока что альфа не ощутил на себе, пока не потеряешь дорогое своему сердцу не поймешь. ЧонГук берет в руки свой телефон в руки и открывает диалоги и ищет контакт по имени секретарь Ким. - Привет, спишь? – пишет Гук омеге, даже не задумываясь о том зачем он это делает. - Здравствуйте, Директор Чон. Вы что-то хотели? Сейчас не рабочее время, извините, но мне нужно укладывать ребенка спать. - Да, прости я не подумал об этом. Не хочешь встретиться позже? - Простите, но нет. Всего доброго Директор Чон. Гук читает ответ омеги, но не понятно почему у него появляется злость и с размаху кидает телефон в стену. Омега же в это время сидит и пялится в телефон, не понимая что от него хотел Директор и для чего нужна была встреча. Все в этот вечер ложатся спать рано, счастливая семья Мин лежа в кровати воркуют как всегда, Тэхен оставшийся у друзей ложится спать с сыном и мечтает о самой лучшей жизни для сына, а Чонгук думает как извиниться завтра перед омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.