ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В пять утра Тэхен встает с кровати осторожно, чтобы не разбудить второго человека на ней. Встав и тихо открыв дверь в спальне так же тихо заходит в комнату сына и начинает его осторожно будить. Собрав так же тихо необходимые вещи в чемодан, омега выходит из дома предварительно вызвав такси, садится туда и едет к своему единственному лучшему другу Чимину. Приехав к особняку и оплатив такси омеги выходят из машины и направляются к дому, Тэхен нетерпеливо звонит в звонок дышит загнанно будто за ним кто-то гонится. Слыша шаги за дверью и недовольное бурчание, дверь открывает Юнги, видя перед собой такого убитого младшего, тот без промедления его запускает в дом и обнимает крепко будто уже зная все что было с омегой. Проводив Джина в комнату для дальнейшего сна, Юнги спускается в кухню, где видит Тэхена который сидел сжавшийся в угол и обнимал своими руками колени. Испугавшись, Юнги подлетает к нему, спрашивая, что могло случиться с ним и младший все рассказывает, ничего не утаивая. Злость накрывает Юнги с головой, он уже порывается уехать в дом Тэхена и разобраться с ним, но последний его удерживает и останавливает. - Прошу Юнги, не надо – умоляет его Тэхен остановиться. - Почему? Почему ты меня останавливаешь? Неужели ты влюблен в него? Или ты простил его? – кричит Юнги на всю комнату. - Нет, Юнги, нет! Я не прощал его, я не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за меня! – рыдает во всю омега и прижимается к сильной спине. Проснувшись от крика, Чимин бежит на шум, видя обнимающего сзади его мужа Тэхена, спрашивает что происходит. - Что за шум, и как это понимать Юнги?!? - Котенок, ты хоть представляешь что произошло с Тэхеном этой ночью? Я не хочу чтобы это было похожим на наши в прошлом отношения. Чонгук изнасиловал Тэтэ пока наш Джини спал в своей комнате. - Тэхен-а, прости…прости своего друга, что не так понял тебя – тянет Чимин плача и подходя к омеге обнимая того. Спустя час все в успокаиваются и думают что им делать дальше, Тэхен не хочет ехать домой потому что боится что там может быть альфа, да и в любое время он может туда наведываться. - Тэхен, на работу больше ты не пойдешь и еще ты будешь жить у нас, хочешь я помогу тебе с продажей дома купишь себе в другом районе квартирку, я помогу только скажи – говорит Юнги. -Хорошо, спасибо вам, я правда такой проблемный и мне стыдно просить у вас помощи. - Что ты такое говоришь? Ты наш член семьи, да и Джин будет рад что будет с Суджином рядом. -Спасибо большое ребят. Неожиданно телефон Тэхена начинает вибрировать, не трудно догадаться кто ему звонит. Тэхен отключает телефон, вытаскивает сим карту ломает и выкидывает в мусорное ведро. Омега не хочет больше видеть этого человека, боится его. *** Чонгук открывает глаза и понимает что он не у себя дома, а у Тэхена, позвав пару раз омегу и не дождавшись никого он встает понимая что совершенно голый, одежда валяется повсюду. Одевшись альфа обходит все комнаты только теперь понимая, что омега с ребенком ушли давно, найдя в кармане брюк телефон начинает звонить, но трубку никто не берет, а потом и вовсе становится недоступным. Чонгук зол, он знает где омега, но просто боится ехать к другу. Чонгук еще ночью понял, что Тэхен его омега, не знает как, но он его. Выходя из дома омеги, набирает номер друга, но и тот не берет трубку, злясь альфа садится в свою машину он направляется к Юнги. Предвидя, что Чонгук появится у Юнги для поиска Тэхена, альфа сообщил охране, чтобы те не впускали Гука на территорию. Альфа заезжает на территорию дома друга, но впускать в дом его не собирается, поскандалив с охраной он еле пробирается к двери и открывает ее вбегая и закрывая. Но не успев зайти дальше, получает в нос от Юнги немного пошатнувшись он почувствовал как струйка крови стекает к подбородку. - Ты что творишь, хен? - Это, что ты творишь? Зачем приехал? - Я приехал, за своим омегой! – с высоко гордой головой говорит он. - С каких пор, изнасилованная тобой омега является твоим омегой? - Я не насиловал! – кричит Чонгук и ударяет кулаком по стене. - Да ты что? Будто я не знаю, как можно насиловать без согласия партнера! – кричит так же Юнги. - Я никого не насиловал! - Чонгук, уходи и не приходи сюда, не думаю что Чимин будет рад тебя видеть после того, что ты сделал с нашим другом. Я предупреждал тебя, чтобы ты не лез к Тэхену, но ты не послушал, что ты еще хочешь? Тэхена здесь нет. - Я чувствую его запах он тут! - Он был тут, но сейчас нет. Повторюсь, уходи домой по хорошему. Злой альфа уходит ни с чем, а за окном со второго этажа осторожно выглядывает омега у которого по щечкам бегут слезы. Уходя от окна омега валится на кровать к другу обнимая его и засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.