ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
1 месяц спустя. Чонгук все также ищет Тэхена, но все безуспешно омега как будто сквозь землю провалилась, ребенка в садике нет и на старом месте жительства тоже нет. Уже месяц альфа не может найти омегу, он пару раз ездил домой к другу, но там он получил же по лицу от Чимина и после этого он понял, что омега скорее всего уехал из города. Тэхен весь этот месяц живет в доме друга, помогая ему по домашним делам, в принципе ничего не изменилось с тех пор как он жил до родов Джина. Проснувшись рано утром, от тошноты Тэхен пошел попить воды, видимо он переел вчера, так он думал. Спустившись на первый этаж омега стал готовить на всех завтрак, но звонок в дверь прервал его занятие, услышав крики и запах альфы, его альфы. Тэхен со всех ног понесся в свою спальню где спал маленький сын и сразу лег к нему под одеяло. Услышав, как кто-то несется по коридору, омега сжимается на кровати прижимая к себе сыночка, дверь распахивается и на пороге появляется красный как рак с отдышкой Чонгук. Альфа видя как омега его боится, поумерил свой пыл и аккуратно подходит к кровати, садится перед омегой на колени, осторожно протягивая руки к младшему. Чонгук тихонько берет руку омеги, осторожно сжимая ее и целуя шепча слова о прощении. В комнату влетает Юнги, и пытается оттащить альфу от омеги, но тот так крепко вцепился в кровать. Забыв о том что в кровати не один Тэхен, а еще и маленький ребенок который проснулся от шума, так еще и испугался и заплакал и только это помогло всем успокоиться. Омега целует в лобик сына успокаивая, а альфа видя эту картину мечтает, чтобы младший так же заботился и о их детях, хотя он ничего против не имеет сына омеги он будет рад его тоже воспитывать как своего. - Папочка, а кто этот дядя? – спрашивает омежка, смотря своими большими глазами на альфу. - Это знакомый дяди Юнги, и он уже уходит, потому что перепутал комнату. - А он красивый папочка. - Спасибо, малыш. Меня, Чонгук зовут, а тебя как? - Меня зовут, СокДжинни. - Тогда будем дружить СокДжинни – проговаривает Гук и протягивает руку для рукопожатия. - Чонгук пошли, тебе тут не рады – говорит Юнги и пытается выпроводить друга. - Как это не рады, один человек рад и это этот замечательный малыш. Тэхен срывается с кровати в ванную комнату, не в силах сдерживать в себе тошноту, забегает в ванную и падает на колени перед унитазом. Чонгук забегает следом и проводит по спине пару раз, видя как плохо его омеге. Поднимая с пола омегу, альфа подводит к раковине для умывания и открывает кран, не боясь замочить рукава рубашки, Чонгук набирает воду в ладонь, и пару раз проводит рукой по лицу младшего умывая его. Тэхен пытается сопротивляться, но у него это плохо выходит потому что сильно ослаб и хочется снова спать. Вытерев лицо, омеги Гук осторожно обнимает ее и так же аккуратно вдыхает запах, но при вдохе понимает, что запах омеги изменился немного, раньше Тэхен пах только вишней, но сейчас в запахе присутствует запах как самого альфы, так и черешни. От такого запаха, у альфы начинает твердеть в штанах, но понимая что омега его может бояться после прошлого раза он отгоняет от себя все пошлые мысли. Поднимая на руки омежку альфа несет его обратно в спальню. Тэхен утыкается в плечо альфы вдыхая запах корицы, тут же моментально засыпая от такого успокаивающего запаха. Гук кладет омегу на кровать и пытается отстраниться, но маленькая аккуратная ручка омеги хватается за рубашку старшего и тому приходится лечь к нему рядом, укладывая голову на свое плечо. Flashback После того как Чонгука выгнали, он не знал, что ему делать и где искать своего омегу, своего маленького Тэхена. Правильно говорят, пока не потеряешь не поймешь. Теперь Гук понимает, что Тэхен ему нравится и не просто нравится, а он в него влюблен. После проведенной ночи, он понял что хочет свою жизнь связать именно с этим омегой, но вот где его искать он не знает. В первую очередь Чонгук едет в детский сад, в котором должен был находиться сын Тэхена, приехав в детский сад и узнав, что данный ребенок больше сюда не ходит и его папа забрал документы. Приехав на работу, альфа достал бутылку коньяка и выпив залпом бутылку сидя в кресле так и уснул. Проснувшись рано утром, Гук снова поехал на старый адрес омеги, но того там так и не было. И решив что тот находится у его лучшего друга Юнги поехал к нему, по приезду туда и получив пару раз по лицу от супруга друга, так и уехал ни с чем. И вот спустя месяц поисков находится зацепка, в виде запаха на его лучшем друге Юнги. Проследив за другом, и увидя как тот выходит с магазина с его омегой и садятся в машину старшего. Гук едет за ними и видит как Юнги заезжает на свою территорию дома и тут альфа понимает, что весь этот месяц жил у его друга. И вот рано утром, Чонгук прорывается сквозь охрану в дом и направляется по запаху в комнату в которой находится его маленький омежка. Конец Flashback. Заходя в комнату Чимин видит умилительную картину Тэхен лежит почти на Чонгуке и пускает слюни на его рубашку, а тот его аккуратно обнимает, рядом с ними лежит СокДжин. Чимин так же тихо выходит из комнаты как и вошел. - Юни, они такие милые. - Котенок, я все так же хочу выгнать Гука, да и ты сам был тогда готов был его растерзать. - Но видя как он борется за нашего Тэхени, я готов его простить – говорит омежка и обнимает мужа за шею, целуя в губы. Простояв так немного, супруги отправляются на кухню, для продолжения готовки завтрака, ведь Тэхен готовку так и не закончил. Спустя пару часов Тэхен просыпается в объятьях альфы, отталкивая того от себя, но во сне альфа только крепче прижимает его к себе и чмокает во сне губами. Сейчас альфа был похож на маленького миленького ребенка, в какой то момент омега даже умилился этому и начал улыбаться. Не заметив пробуждения альфы, Тэхен почувствовал на своей шее короткий чмок, повернувшись лицом к альфе, омега увидел только нежность в глазах и такую же нежную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.