ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В доме Минов, как всегда стоит шум и гам, Юнги счастлив быть многодетным отцом, а также быть любимым мужем своего истинного омеги. Чимин не менее счастлив, но вот когда у тебя два грудных ребенка на руках, не особо весело, снова недосыпания, но и это не слишком огорчает омегу, он любим детьми и мужем. Раньше он и поверить не мог, что когда – то будет настолько счастливым омегой, и вспоминая себя прошлого понимает, что нужно все же давать людям второй шанс – таким как его муж. Да Юнги был слишком агрессивным, но после поменялся и делает все для семьи, отец омеги так же помогает например посидеть с внуками, когда Чимин уезжает в поликлинику с младшими детьми. Юнги и Чимин счастливые и влюбленные и никакие факторы их не разрушат, так думал Чимин до определенного момента. 10 лет спустя. Старшие дети Минов заканчивают школу, средние и младшие так же учатся. Как выяснилось, что практически все дети истинные детей Тэхена и Чонгука. Те тоже живут душа в душу, иногда ссорятся, но также страстно мирятся. И вот в один прекрасный день, Чимин направляется в офис к мужу, не предупредив его и тем самым решив сделать ему сюрприз. Чимин заходит в здание и направляется к лифту, нажимает на кнопку 20 и ждет когда лифт прибудет в место назначения. Выйдя из лифта, Чимин видит пустующее место секретаря, и с улыбкой на лице входит в кабинет мужа, но улыбка тут же спадает, видя перед собой секретаря омегу который в прямом смысле сидит на столе мужа голой задницей и раздвинутыми ногами, но так же слышится рычание Юнги как тот отпихивает от себя омегу. Чимин немедля бежит к тому омеге и за волосы стягивает со стола и выкидывает за дверь говоря что тот уволен и закрывает дверь перед носом на ключ. Юнги глубоко дышит и до его обоняния доходит запах его любимого омеги, альфа скулит, его брюки натянуты в области паха, в штанах виден большой бугорок. - Юни, я тут, я помогу тебе потерпи немного – дрожащим голосом говорит Чимин. - Минни, я не могу, я боюсь что сделаю тебе больно. Не подходи близко, вызови просто скорую – руками со всей силы сжимает свое кресло. - Меньше слов – больше дела. Чимин, давно хотел предложить немного жесткого секса, но почему-то откладывал это предложение в долгий ящик. Но вот появилась возможность, и медленно подходя к мужу снимает с себя рубашку кидая куда – то в глубь кабинета, видя такого полуобнаженного омежку, у Юнги срывают все тормоза. Юнги рывком притягивает к себе Чимина и садит на колени, начиная страстно целовать, покусывая сочные и сладкие губы своего маленького мужа. Спускаясь поцелуями все ниже и ниже, доходя до сосков и покусывая их. Чимин же не теряя времени раздевает мужа, снимает с него так же пиджак, рубашку с галстуком и кидая все вещи под стол, Чимин уже весь в смазке, течка пришла неожиданно, спешно снимая с себя и Юнги брюки и боксеры. Спустившись под стол, Чимин медленно ведет по члену альфы ручкой, нажимая на уретру слыша сверху рыки альфы. Облизнув головку члена, Чимин расслабляет горло и вбирает полностью до конца член альфы, который стонет во все горло. Юнги сейчас хорошо, ноющий член сейчас перестал его мучить, теперь ему максимально хорошо, но еще лучше когда он вставит его в свою омегу. Альфа поднимает с колен омегу и садит его на стол перед собой, широко раздвигает ноги омежки, благо у Чимина хорошая растяжка. Ближе к вечеру Чимин и Юнги немного пришли в себя, у Юнги прошло действие афродизиака, но вот течка мужа его радовала намного лучше, ну вот хочет он еще детей, вот хоть убейте, но хочет. Чимин все десять лет говорит, что ему хватает детей, и если альфа так хочет еще, то пусть сам их рожает. Но кто ж знал, что у Юнги фетиш на пузатого Чимина, и его все заскоки во время беременности. Просто альфа боится озвучить свои мысли Чимину ибо огребет потом, да и секса может лишиться так на недельку или две, а он не хочет этого. Но может он сейчас попробует уломать муженька?! Он счастлив что у него восемь детей, но также хочет чтоб было их на два больше, да-да он хочет чтобы было десять детей, почти как футбольная команда. - Солнышко, может домой поедем? - Поехали, только вот что мы скажем детям, когда приедем в таком виде? - Чимин, ну ты блин вообще, они ж не маленькие все поймут. - В том то и дело, что младшие не поймут. - Минни, я хотел бы тебя спросить, кое – что. - Что – то случилось, Юнги-я? - Минни, я давно хотел спросить как ты посмотришь на то, чтоб нас стало чуточку больше? - Юнги ты что беременный? Только беременные так говорят, своим альфам – посмеиваясь говорит Чимин. И тут до него дошло, что хочет от него его альфа. Юнги ты что серьезно хочешь, еще детей? А ты не стар для этого, м? – подшучивая над мужем смеясь говорит Чимин. - Так, ты согласен? Правда? – неверяще спрашивает альфа. - Нууу….я даже не знаю….может быть – загадочно говорит омега. Спустя час супруги вышли из здания офиса, и поехали домой. Зайдя в дом, в котором был шум и гам, Юнги пошел к младшим детям, а Чимин пошел в душ ибо надо привести себя в порядок. - Отец, а куда ушел папочка? – спрашивает Хисон младший омежка. - Он в душ пошел, скоро придет, чем занимался мой маленький миленький сынок? - Отец я уже большой – надулся маленький омежка. Спустя полчаса Чимин спустился в гостиную, в которой сидели дети и альфа, которые играли в приставку. Хисон же смотрел как отец и Канджун играли, при этом сидя на шее отца. И иногда мешая отцу, чтобы тот проиграл брату. Наблюдая за детьми и понимая как те выросли, он незаметно смахнул слезу которая покатилась по пухлой щечке, слеза счастья. И вот уже поздно вечером Чимин и Юнги лежа в кровати и обсуждая свои планы на выходные, к ним в комнату прибегает их младший сынок Хисон, который жалуется на братьев, что те ему не дают спать. Встав с кровати и подняв омежку на руки, Юнги идет в комнату к детям говоря, что если те сейчас же не улягутся в кровати и не прекратят шуметь, то в эти выходные они останутся все дома и никаких им сладостей не видать. Вернувшись в комнату и закрыв ее на замок, Юнги вернулся в кровать набрасываясь на Чимина, течка идет полным ходом и ближайшую неделю он не выпустит мужа из кровати, а так же успев предупредить Чонов о том что их дети поживут и тех недельку. А так же Юнги воплотит свою мечту, сделает сцепку с Чимином и у них возможно появятся малыши, да именно малыши ибо Чимин как то проходил обследование и ему сказали, что тот скорее всего будет рожать или двойню минимум или четверню максимум. Поэтому Юнги рассчитывает на двойню или тройню, но и было бы неплохо роди ему Чимин также четверняшек. Даже сейчас спустя годы, Юнги благодарит судьбу за свою семью и за то, что его любимый супруг Чимин до сих пор вместе с ним после того что пережили они в прошлом. Юнги любит Чимина, как и Чимин любит Юнги, они одно целое на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.