ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро начинается с плача детей, Чонгук подрывается с кровати и несется в детскую, покормив из бутылочек сцеженным молоком омеги при этом разогрев его в микроволновой печи, дети довольны сыты и переодеты в чистую одежду. Альфа старается помогать омеге ибо понимает что с двумя детьми очень сложно справляться в одиночку, взяв у Юнги отпуск на полгода. Звонок в дверь, Гук идет к двери, но прежде смотрит в глазок и видя там не желанного гостя, открыв дверь он пропускает гостя. - Чего ты хочешь? Я тебе вроде все понятно объяснил еще неделю назад. - Я хочу забрать сына, мне нужен наследник и мне плевать, что тот родился омегой! - Да ты что? А что ж ты раньше делал, а? ?Где ты раньше был? Больше ты ничего не хочешь, м? – у Чонгука в этот момент глаза чернее тучи становятся и феромоны свои выпускает подавляющие. - Какая разница, где я был я хочу забрать сына и все, отдайте мне его по-хорошему или будет по-плохому! – рычит от злости Донхэ. - И как же это по-плохому? Ты мудак бросил меня беременного, спасибо Чимину и Юнги, что они меня приютили беременного, а потом еще и родившего оставшийся с ребенком на руках один. – говорит Тэхен вошедший в кабинет мужа. - Я заберу сына сегодня же! - Ну попробуй – говорит ухмыляющийся Чонгук и Тэхен. За всей перепалкой они не видят как Джин проснулся и вошел в кабинет к отцу. - Папочка, отец я кушать хочу – говорит омежка, выпячивая пухленькие губки. - Конечно котенок, пошли – проговаривает Тэхен и выводит сына из комнаты. - Видишь, ты не нужен ни Тэхену, ни сыну. А теперь уходи, и кстати мой сын(выделяя при этом мой сын), записан на меня и ты не сможешь его забрать к себе. А попробуешь еще раз потревожить нашу семью, уж поверь тебе не хочется остаться с голым задом и за решеткой, а я могу это сделать, уж поверь мне. А теперь вали мне нужно заниматься своей семьей, не все истинные пары могут сохранить семьи, хоть мы с Тэ и не истинные, но у нас крепкая любовь и семья и никто не сможет ее разрушить. Так и уйдя из дома ни с чем, Донхэ решил больше не соваться к омеге и решил, что нужно строить новые отношения, ведь Чонгук как никак прав, ибо сам альфа виноват в разрушении своих отношений только он виноват в том что бросил беременного истинного омегу и не интересовался им все девять лет. После ухода альфы, Тэхен стоит за плитой и готовит блинчики, а Джин смотрит телевизор в зале в ожидании когда родители позовут его завтракать. Чонгук подходит и обнимает со спины мужа и целует его за ушком, при этом обнимая его за талию крепче будто боясь, что тот испарится. Омега же перевернув блинчик поворачивает голову к Гуку и целует его с благодарностью в губы, тот начинает отвечать, позже отстранившись и повернувшись обратно к плите омега чувствует стояк альфы который трется об попу. - Гугу, нельзя же – отвечает омежка и при этом тихо постанывает от поцелуев в шею и нежных поглаживаний под футболкой рук. - Ну хотя бы на полшишечки, сладенький мой – стонет Гук в ушко мужа. - Так нельзя зайчик, потерпи немножко, хочешь я сделаю тебе приятное другим способом, но только не тут, а в спальне или в кабинете? - Люблю тебя, котенок. - Я тоже люблю тебя, Гу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.