ID работы: 10890514

Контракт хризантем

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
"Пустота . Это единственное что я чувствую сейчас . В чем причина такой ситуации ? Не знаю , в голове пусто . Все что я могу припомнить это , хризантемы." - Это был всего лишь сон , но слишком странный . Проговорил он смотря в пол под ногами , - Возможно вас что-то очень сильно тревожит, - задержав немного паузу психолог продолжил - Есть ли что такое о чем вы в последнее время много думаете ?. После этого вопроса , Бомгю переместил свой взгляд в сторону панорамного окна , в пейзаж где кипит бурная городская жизнь. Люди что двигаются как муравьи , кто-то спешит на работу или на уроки . Кто-то просто гуляет , кто-то уже работает раздавая листовки с рекламой. Смотря на эту кипящую жизнью вид , Бомгю начал думать . О чем же он думает в последнее время ? Но он не знает , он не думает о чем то конкретно постоянно . Не найдя ответ , он смотрит в глаза своего психолога , - не знаю . Сказал он почти что с шёпотом , одними губами . - возможно вам сложно найти причину , но у вас есть время вы можете подумать ещё, а на сегодня сеанс окончен . Не забывайте почаще общаться с людьми . - закончил свою речь психолог . - Да спасибо , до свидания. Выйдя из кабинета Бомгю достал наушники , подключив их на свой телефон . Это уже его привычка , он не хочет слушать шум города . Он предпочитает слушать любимые песни нежели этот оживленный шум . Выйдя из здание Бом пошёл в сторону пустого парка , сейчас весна так что погода облачная , теплая. Такую погоду Гю любит . Сев в одну из беседок он достал из своего рюкзака скетчбук и карандаш 3B. Бомгю любит рисовать все что угодно , главное если это ему понравится . Его рисунки обычно рисуются ручкой и карандашом , иногда рисует акварелью , есть и графический планшет. Но больше всего любит рисовать карандашом 3B и обычной ручкой . Ищет глазами что нарисовать . - Хей! Что делаешь ?- задает вопрос незнакомец из спины , непонятно откуда взявшийся . -.....- вздрогнул от неожиданности, не найдя слова чтобы ответить , - рисую. - ааа, понятненько , а что рисуешь, что то я не вижу никого намека на рисунок. Или ты рисуешь мысленно ?- ещё раз спросил незнакомец . Бомгю замер изучая его . Он его никогда раньше не видел , у Гю хорошая память , так что он не сомневается . У незнакомца пухлые губы , волосы средней длины , чуть длиннее волос Гю , блонд . Глаза с лисьим прищуром, большие . Рост немного выше Гю . Пока Бом рассматривал своего собеседника, он забыл что со стороны это выглядит очень странно , - я только начинал рисовать ,я....эм, искал что нарисовать .- ответил Бом. - - А, понятненько, тогда можно я понаблюдаю за тобой ? Просто мне интересно как ты рисуешь - снова задал вопрос , немножко улыбаясь . Бомгю было все равно так что он кивнул . Не обращая внимания на своего зрителя , Гю продолжил искать вдохновение . Наконец он нашел что нарисовать , это была птица с сломанным крылом . Это чем то ему напоминала его самого. Не подумайте что у него родители строгие и ужасные , у него в семье все в порядке , как и везде , в школе с друзьями , но , он чувствует себя будто у него сломаны крылья . По этой причине он и бывает у психолога . Бомгю рисует птицу детально , четко . Гю не прекрасный ангел или что то в этом роде , он не станет подходить к птице , и пытаться помочь , он знает что ей больше не как не помочь . Пока он рисовал и раздумывал , вовсе и забыл про незнакомца . Обернувшись он встретился со взглядом , с этим человеком . - - красиво рисуешь , так увлекся что забыл про меня , хехе- сказал он не сводя взгляда . - да , прости , просто мне нравится рисовать.- отвёл глаза в сторону . - Кстати я же не представился, меня зовут Хёнджин . А тебя ведь Бомгю да ?- снова задавая вопрос в конце с лисьим прищуром. - Приятно познакомится , но , откуда ты узнал как меня зовут ? - Бомгю очень испугался . Он начал нервничать. Снова это чувство ему страшно . - ох, ну . Сказать тебе прямо или лучше это подождёт ? Хм может всеже сказать прямо все равно рано или поздно узнаешь .- бормотал себе под нос Хёнджин ,- ну как сказать , я твой ангел хранитель , типо того . - улыбаясь во все тридцать два сказал какой-то бред . Так думал Бомгю , - ты типа проводишь какой-то пранк ? Какой ещё ангел ? - с не верящим лицом . А как он может это понять ? Он не тот человек что сразу начнёт верят во все сказанное . - ну конечно же ты не веришь , я знал что ты так скажешь , ну да ладно . Сегодня вечером кое что случится тогда то и поверишь - ответил он улыбнувшись . Бомгю не верит и не доверять этому "Хёнджину" . Что-то тут не так .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.