ID работы: 10890514

Контракт хризантем

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста
- Бомгю-я иди к ужину , а то остынет !- зовёт Мама Бомгю , Со Ён. - хорошо мам . - отвечает Гю вставая с рабочего стола . Спускаясь по лестнице , уже можно было слышать прекрасный запах домашней еды и выпечки . Со Ён готовит просто великолепно , все же не зря ушли все годы проведенные в кухне. - Гю поставь пожалуйста столовые приборы , я сейчас приду - сказала Со Ён. -хорошо мам .- отвечает маме , идя к тумбе с нужными вещами. Пока он ставил предметы в кухню пришли и другие члены семьи . Отец Гю , и старший брат Субин . Субин только вернулся из пар . Отец пришел с работы пол часа назад . - Вечера Гю , вечера папа.- по здоровался Субин . - Вечера Хён- ответил Гю - Вечера Бин- сказал отец . Субин снял свою куртку и пошёл в сторону ванной , чтобы умыть руки . Отец сел за стол и ждал остальных . Гю тоже сел . - Ох вы уже сели за стол , а где Субин ?- спросила мама . - Хён пошёл мыть руки - ответил Бомгю за столом . Субин пришел через минуту . Семья начала приступать к ужину. В семье есть правила , за столом не разговаривать . Ужин был вкусным , после тяжёлого дня самое то . Уже закончив с едой все встали , и пошли заниматься своими делами. Гю помогал матери с мытьём посуды , Субин пошел выполнять домашние задания,отец полетать растения во дворе . После того как Гю помыл посуду , он пошёл переодеваться , он пообещал друзьям сегодня вечером погулять . Оделся он как обычно , в оверсайз худи темно серого цвета , в рваные чёрные джинсы , кеды бордового цвета . Взяв с собой свой телефон и портфель . - Мам я пошёл - предупредил ее , чтобы потом не говорила что он ушел не заметно . - Хорошо Гюша, будьте осторожны !- ответила Со Ён. Уже подходя к месту назначение встречи Гю вспомнил того странного парня , он не просто так его вспомнил . Дело в том что парни решили встретиться в том парке . Не то чтобы они там никогда не ходили вмести , просто после случая днём Гю чувствовал тревожность. Он конешно всегда странно себя чувствует но , это чувство тревоги явно не предвещает что то хорошее . Пока парень был в глубоких раздумьях не заметил что на него смотрят его друзья , - Хей Бом с тобой все в порядке ? - задал вопрос Кай увидев как друг чем-то очень взволнован . - А , нет , у меня все хорошо - оторвавшись от мыслей ответил . - Раз так то это хорошо - добавил Тэхён, - Ты точно уверен что все хорошо ? Нечего не случилось ? - обеспокоенно начал задавать вопросы Ёнджун , по совместительству парень Бомгю . - Да все хорошо , просто уменя плохое предчувствие- признался , не смог утаить свой страх . Ёнджун понимающий подошёл и обнял , за ним Хюка с Тэ . Объятия для Бомгю было чем-то , как спасательном кругом . Особенно объятия от близких людей сильно помогали в таких случаях. От объятий веяло безопасностью , теплом , уютом . Гю был так им благодарен ,за это , за то ч о они всегда могли помочь , понять , - Ох , ладно - ладно , отпустите а то воздуха не хватает ! - прошептал Гю , нехотя . Все за смеялись . - ладно пошли мы же хотели кино посмотреть ! - громко заявил Кай , - Да точно , только не кричи так сильно - жалуясь сказал Тэхён . Наблюдая как люди мирно и счастливо проводят время ему становится скучно , ему скучно от того что все слишком милое , банальное . Где вражда, зависть , война , мучения? Зная его никто не сказал бы что он на самом деле ангел , больше смахивает на дьявола . - Хёнджин ты действительно дьявол , мне интересно как ты вообще родился ангелом ? Может тебя перепутали ? Хахахахахах - капал на мозги Хёнджина уже какой раз . - Замолчи ты , я не настолько ужасен как ты Джисон . В отличие от тебя я делаю всё красиво , и чисто . Я не заставляю их принимать контракт и поставить на него подпись . Я просто прихожу когда у моего человека случается что-то с чем он сам не сможет справится .- закончил речь уходя по дальше от этого дьявола , -. Ох ладно , ты как всегда все отрицаешь . Твой так называемое " не принуждаю " очень лживое , почти все видят как ты играешь со своими людьми . Даже дьяволы так не делают - опять надоедает . - в прочем мне все равно - ухмылка - что ты там делаешь с людьми , мне наоборот интересно наблюдать , спасибо за все твой шоу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.