ID работы: 10890514

Контракт хризантем

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать ?

Настройки текста
Примечания:
Чувство будто время действительно замерло , время пока скорая приезжала , пока родителей увезли , пока Субин описывал случившееся, пока Бомгю не хотел верить в этот кошмар . Все происходило будто в тумане . « Неужели все это правда ? Как это случилось ? Почему? Почему мы ? ПОЧЕМУ Я? » . В глазах потемнело , голова стала тяжёлой « что. . почему так хочется спать?» . Гудок, и трубку поднимают на том конце , - Ало ? Субин? Что случилось , зачем так поздно звонишь то ? - Ё- Ёнджун...... приходи скорее в больницу ****** , в палату сто тридцать семь . Посмотри за Бомгю , я должен дать показание в полицейском участке ..... - что? Что случилось ? Что с Гю , что с тобой ? .... Ладно объяснишь потом , я уже вышел приеду через пять минут . - спасибо , Ён. Звонок оборвался . На улице пошел ливень , у дома Чхве много полицейских машин . Зеваки собрались чтобы посмотреть на место преступления. Ёнджун со всей скоростью выбегает на улицу и садиться на свой мотоцикл . Время будто не идёт , капли дождя падают очень медленно . Все что сейчас думает Ёнджун это переживание на счёт Гю , и Субина что был ему лучшим другом ,за их семью . Было ещё кое что , кое кто что волновал его . Этот Сынмин , так называемый демон . Он в первую их встречу , сказал Ёнджуну " Придет день и тогда ты будешь нуждается в моей силе . Ты не единственный кто может заключить договор с демонами либо ангелами . Так что ты не уйдешь далеко без моей силы ." Эти слова тревожили , но он обращал на это внимание . Но как на зло , этот случай с Бомгю . В голове все превратилось в кашу . Что делать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.