ID работы: 10890514

Контракт хризантем

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случилось

Настройки текста
" Надоел , бесячая белка " раздалось в голове у Хёнджина . Фильм был интересным , время прошло не заметно и на часах уже пол девятого . Сейчас лето так что было не так уж и холодно . - Ох времени уже сколько , надо по домам , а то родители будут ругаться - сказал Кай . Ведь и правда довольно поздно , как бы-то не было надо идти домой . - Да думаю нам надо домой , вы идите а я провожу Боми до дома - говорил Ёнджун смотря на краснеющий щеки Гю. - Ой влюбленные голубки , удачи вам а мы пойдем - под колол Кай , - Да , не особо хочется смотреть как вы воркуете - добавил Тэхён . Пока Ёнджун бросал им ругательные слова от обоих и след простыл . Убежали как угарелые громко смеясь . Смотря на всю эту картину Гю тихонько хихикал . Чтобы успокоить своего парня Бомгю крепко его обнял . Ён в туже секунду обернулся чтобы обнять в ответ . Двое парней шли в направление дома Гю держась за руки , будто во вселенной больше их самих никого нету . Вот уже придя к дверям дома они по прощались обнявшись и чмокнув друг друга . Да приторно сладко , но для них это норма . Родители обоих знают что их сыновья встречаются , так что никто не боится быть пойманным за поцелуем. Гю наконец заходит домой уже довольно поздно так что многие спят . Тихонько зайдя в комнату Гю одевается в пижаму . Наконец-то лежит на своей кровати . Но не сможет уснуть . Слова того парня сильно его беспокоят . Все же было страшно когда какой-то не знакомец говорит тебе такое . Тихо. Дома слишком тихо . Из за того что это было странным Гю быстро встал с кровати и вышел из комнаты. Ему было очень тревожно , это было не спроста . Да все спят но , в их доме никогда так тихо не бывает . Обычно мама встаёт ночью чтобы попить воды , иди брат занимается учебой в темноте . Или даже хотябы скрип кровати в комнате родителей когда отец переворачивается на другой бок . Возможно Бомгю слишком встревожен , и нечего такого нету в том что сейчас тихо . Но он не может быть спокойны пока не проверит все сам . Выйдя из комнаты он заметил что даже тиканье часов не слышно . Гю шёл не решительно ,осторожно , будто дома был кто то другой кроме членов семьи . Он решил сперва проверить хёна. Подойдя к двери комнаты старшего сердце начало отдавать бешеным ритмом . Ему было до жути страшно , это жуткое липкое чувство внутри . Решившись он открыл дверь тут же встречаясь с лицом брата . Испугавшись Гю отошёл на два шага , - Гю ты что делаешь ? Зачем встал ? - задал вопрос старший шёпотом . - Я...я чувствую будто что то не так , и мне стало страшно , по этому я решил проверить все ли в порядке - ответил Гю отбывая от испуга . - Так вот в чем дело , я тоже думал про это . В доме слишком тихо . Ладно тогда пойдем вдвоем проверим родителей - сказал Субин . Гю на это кивнул . Оба направились на первый этаж . Комната родителей была расположена на первом этаже , расстояние большое . Так что двое братьев по спешили спустится с лестницы . Дома до сих пор слишком тихо , не единого звука . Гю все думал о словах Хёнджина , эти слова не довели ему покоя . Наконец дойдя до двери комнаты они быстро открыли ее . То что они увидели было кошмаром на яву . Этого не могло случится . Все это ложь . " Мне все кажется , это все сон . Это просто кошмар . Сейчас я проснусь и все будет в порядке . Да точно . Так и есть ." Крутились слова в голове Гю . Но все это было не сном . Ведь Субин тоже это видит . Да это реальность . - Гю ! - закричав Субин быстро закрыл глаза младшему и обнял его . Ему самому было страшно , но он понимал что младшему от увиденного будет на много хуже . Гю замер , осознавая что увидел он начал громко рыдать , и брыкаться чтобы выбраться от объятий. Но Субин не отпускал , рыдая вместе . Он понимал чувства Гю но не мог допустить того , чтобы Бомгю увидел этот ужас ещё раз . - Отпусти меня ! Хён ты что не видешь , мама и папа они ..... о-они в крови , Субин мы д-должны оказать первую помощь . Н-надо вызвать скорую ! - кричал Гю , - Гю успокойся , тебе станет плохо так что отвернись от двери , я позвоню в скорую , только не смотри туда . Хорошо? - успокаивал Субин - все будет хорошо , родители будут живы , только не смотри туда - сказав это Субин быстро набрал номер и позвонил . Гю послушно отвернулся от двери , ему было страшно , было больно . Не ужели это все из за того Хёнджина ? Парень сидел в оцепенение, все вокруг будто плыло. Наблюдать за тем как жизнь одного человека рушится , ему становится весело . Конечно он должен помогать своему человеку , но смотреть как он страдает Еше лучшее . И да все это сделал не он , это просто судьба что была предназначена для Бомгю . Хёнджин просто предупредил , он просто сказал что вечером кое-что случится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.