ID работы: 10890541

И ему плевать на твои боль и слезы

Слэш
NC-21
Завершён
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После долгого сна Тобирама вернулся к себе в подвал. Мужчина сел за стол и посмотрел на свою работу, которую он вчера не закончил. Он даже не заметил подвоха Обито. Сенджу дописал последние иероглифы, замотал свиток и снова отдал их Рин и Какаши, чтобы те их доставили. Сенджу посмотрел на них и сказал: - На сегодня это всё, так что до завтра. - Ладно, до завтра. - Сказал Какаши и вышел из кабинета, через минуту из него вышла Рин со словами: - Я могу идти? - Да. - Сказал Сенджу, не отрываясь от свитков. - Тогда до свидания. Рин удалилась, а Сенджу снова взял свитки и стал их изучать. Он хотел найти хоть какую-нибудь зацепку. Хоть что-то, указывающее на того парня в маске. Сенджу так погрузился в свои мысли, что не сразу услышал, как хлопнула дверь. Обито прогуливался по лесу и думал о своём. Как вдруг встретил свою подругу Рин. Подруга была одета в форму АНБУ, и с её лица не спадала улыбка. Неужто она его заметила? Ну ладно, это всего лишь Рин, ей можно. Парень огляделся, вокруг никого не было. Он облегчённо вздохнул и пошёл к подруге. Когда Обито подошёл, она сказала: - Обито! Я так рада тебя видеть! Где ты пропадал? – Парень подошёл ближе и ответил: - Было много дел. – Учиха опустил голову, ему было стыдно смотреть в глаза подруге. Особенно после того случая со свитками. Девушка сняла с него маску и положила руку ему на щёку. - Тебя что-то беспокоит? Если да, то скажи мне. – От прикосновения Обито немного покраснел. Да, он любил Мадару и Рин тоже. Парень запутался окончательно в своей любовной линии. Рин, Мадара, Мадара, Рин. И так каждый день. Однако он решил для себя, что для начала он признается в любви Рин. Парень посмотрел на неё и взял её за руку и произнёс: - Рин, я должен тебе кое-что сказать… - Девушка посмотрела на него, но руку не убрала. Обито проглотил вязкую слюну и добавил. - Ты мне нравишься, и я влюблен в тебя. – Подруга широко раскрыла глаза и решила переспросить: - Что? - Переспросила она. - Я люблю тебя, и всегда любил, но боялся тебе в этом признаться. – После этих слов Обито поцеловал её в губы. Девушка резко отстранилась и дала ему пощёчину. Ибо не нужно распускать свои губы. Она отошла достаточно далеко и довольно громко сказала. - Но я тебя не люблю, ты мне никогда не нравился. Всё это время я любила Какаши. Он силён и умён, а ты просто жалок, Учиха Обито! Что? И это точно Рин? Та весёлая и добрая девочка, которая говорила, что будет всегда присматривать за Обито? Парень не мог поверить своим ушам. От этих слов на лице Учихи появилась заметная грусть. Он опустил голову и натянул маску. После чего ответил ей: - Не ожидал от тебя такого, да ты выросла, уже не тот ребёнок. Тебе просто хочется затащить Какаши в постель. Ты ведь уже взрослая, восемнадцать лет, давно пора. – От Обито повеяло холодом. Он сказал эти слова без капли эмоций. Раз она так с ним поступила, то и он тоже. Ему было очень больно говорить эти слова, но в чувствах надо разобраться. Это как на войне, в живых должен остаться только один. Либо Рин, либо Мадара. И это должен решить только Обито. Только он в праве. Девушка была не в восторге от услышанного, и как оказалось, это была правда. Однако она всё-таки ответила ему. - Что ты несёшь! Это не правда! – Громко выкрикнула она. Но Обито сказал одно. - Прощай, Нохара Рин, рано или поздно мы с тобой встретимся. Парень растворился в камуи. Девушка осталась стоять там. Увы, с Рин ничего не вышло. Она слишком сильно изменилась. Не думал, что она станет такой. Злой. Обито тяжело вздохнул и оказался в убежище. Он лёг на кровать и прикрыл глаза. "Остался Мадара", – подумал тот и провалился в сон. В это время Учиха старший вышел из-за дерева и показался девчонке. Та перепугалась и посмотрела на мужчину. Она не хотела грубить Обито. Но если бы она ослушалась Мадару, он убил бы её семью. Ах да. Немного об этом. Вернёмся на пару дней назад: Изначально Мадара договорился с Рин, чтобы она нагрубила Обито, и тот не думал о ней. Ведь впереди их ждёт большое дело. А ещё мужчина полюбил Обито. Без понятия, как это произошло. Именно поэтому он решил сделать так, чтобы Учиха младший позабыл её. Мужчина нагло ухмыльнулся и сказал ей: - Ты хорошо выполнила свою работу. – Девушка смотрела на Учиху со страхом в глазах. Ведь перед ней стоял сам Мадара, которого провозгласили мёртвым. - Ты не тронешь мою семью? – Мужчина кивнул, а девушка добавила. – Зачем тебе Обито? Лучше бы ве… - Не успела она договорить, как Мадара грубо её перебил: - Это уже не твоё дело, глупая девчонка. Грубо ответил тот и тут же удалился. Мужчина оказался в убежище. Как раз рядом с Обито. Он сел рядом с ним и взглянул на его бледное и отчасти уродливое лицо. Когда он спал, то был похож на хомяка. Эти пухлые щёки, тонкие губы. И стоны, которые будут вырываться из этих губ. Мадара взялся за замок накидки и медленно расстегнул её. Он начал снимать с него водолазку. Надо же, он от этого не проснулся. Это Учихе на пользу. Мужчина снял с него штаны. Через пару минут парень лежал абсолютно голым. Мадара скинул с себя ненужную одежду и устроился между его ног. Он положил руки ему на колени и раздвинул ноги шире. Когда Учиха вошёл полностью, Обито проснулся. Он посмотрел на Мадару и сильно покраснел. Мужчина начал медленно двигаться, а юноша-стонать. Обито даже ничего не мог возразить против. Ему нравилось это. Он лишь крепко обнял мужчину за шею и скрестил ноги у него за спиной, начиная двигаться ему на встречу. Парень не стал сдерживать своих стонов, да и Мадара тоже. Они стонали в такт толчков. Обито нравилось слушать стоны мужчины. Он просто таял от этого, как шоколад на солнце. Внизу живота пробивала приятная боль, всё тело начало сводить приятными конвульсиями, парень был готов вот-вот кончить. После пары толчков Мадара кончает в него, а Обито себе на торс. Дыхание полностью было сбито. Мужчина улёгся рядом с ним, пытаясь привести дыхание в норму. Парень посмотрел на него и обнял. Ему было сейчас всё равно на то, что Мадара его оттолкнёт. Однако не тут то было. Учиха старший обнял его в ответ и даже прижал к себе. Юноша сильно покраснел и понял, что пора признаться. - Мадара… - Тихо произнёс парень. – Я люблю тебя. – Мужчина посмотрел на него и так же тихо сказал. - И я тебя. – От этих слов Обито сильно покраснел и посмотрел на мужчину. - П...правда? – Он не мог поверить своим ушам, что Мадара сказал ему такое. - Да. – Парень крепко его обнял и теснее прижался к нему. Однако мужчина добавил. – Завтра мы с тобой уничтожим Тобираму Сенджу. - А у тебя всё готово? – Переспросил тот. - Да, завтра он распрощается со своей жизнью. Мужчина злобно просмеялся, а после опустил взгляд на Обито. Тот кивнул и положил голову ему на грудь. " Но перед тем, как идти на войну, нужно хорошенько отдохнуть",– подумал парень и снова провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.