ID работы: 10890572

Я тебя люблю и ты меня полюби!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Майк! Пришли посетители, вставай уже! — Я — Майк Уилер. Я родился в семье, у которой есть своë неплохое кафе. Я официант в ней. Сейчас я поведаю вам свою историю, а пока.. — Майк! — Пойду работать. Работа идëт не от первого лица! Брюнет быстро напялил рабочую одежду и выбежал в зал. Посетителей было всë больше, но именно его звали к столику. —«Есть же ещë один официант. Где она вообще?!» — Шипел про себя Уилер и оглядел зал. Вдруг из кухни выбежала высокая девушка, явно старше Майкла. Из кухни так же мигом выбежал парень с длинной причëской, чуть выше той девушки. Робин и Стив. Стив работает здесь барменом, так сказать. Подаëт напитки, да и сам не прочь выпить. А Робин. Официантка. Обслужив пару столиков брюнет плюхнулся на диванчик, который стоял возле входа в кухню. А точнее за барной стойкой. Он взглянул в окно. Из него открывается красивый вид на море. Стоп. Опять тот парень с причëской по подбородок сидит на скамейке. Он там постоянно. Каждый день. Из кухни вышла женщина, кажется, мать Уилера. — О..Это Уилл. Он живëт неподалëку от нас — Сказала шатенка смотря в окно. Майкл повернулся к ней, а потом вернул взгляд на того паренька. Неподалëку? Интересненько — — У него недавно умерла мама. Представляю, как ему сейчас тяжело — Женщина вздохнула. Она протянула контейнер с едой Уилеру — — Вот возьми. Отнеси ему. Сейчас голодный период, а ему-то совсем есть нечего. Чëрноволосый встал с дивана и вышел из кафе. На улице прохладно. Да. Облачно и даже лучики Солнца не проглядывают. Уилер вышел за ограду и направился к той скамейке. Уже подойдя к ней, Майкл сел рядом с Уиллом. — Привет! Мне моя мама рассказала немного про тебя. Вот, держи. Она передала — Парнишка протянул ланч Байерсу и слегка улыбнулся. Шатен повернул голову к тому заглянув прямо в глаза. Это взгляд немного напугал Уилера. Такой одинокий и скучающий взгляд. У него необычная внешность. Над губой родинка, на шее их много. Никогда не видел столько родинок. — Спасибо, не нужно — Сказал резко он и повернулся снова на море. — Но... Возьми, мне не жалко! — Кажется Байерс уже не выдержал, поэтому тихо встал, посмотрел пару секунд на море и убежал куда-то в другую сторону. — Эй! Подожди!.. — Увы, догнать он смог бы его вряд-ли, а если бы догнал, то вся еда бы там развалилась. Брюнет вздохнул, встал и направился обратно в кафе. По дороге он пинал какую-то жестяную банку. Дойдя до помещения он осмотрел посетителей и прошипел. Как же ему надоело видеть на себе столько девчачьих взглядов. Да, ему когда-то льстило, что в него влюбляются то и дело почти каждая девушка, но сейчас. Мерзость. Хочется блевать на шагу. Когда Уилер прошëл на кухню к нему сразу же подошла мама и увидела в руках ланч. — Почему не отдал? — Майк растерянно взглянул на женщину. — Ам.. Он не взял, а когда я начал наставить он просто напросто убежал.ю — Черноволосый вздохнул возвращая контейнер шатенке. — Да, он не такой общительный после того, как произошло это. Но, думаю, ты можешь с ним заговорить — Брюнет вернулся за работу и под вечер, уставший плюхнулся на кровать. Не мог думать не о чëм, кроме как о том таинственном парне. — Мне тебя жаль, Уилл — Прошептал в тишину Майк и погрузился в сон спустя долгих и протяжных нескольких минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.