ID работы: 10890572

Я тебя люблю и ты меня полюби!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснуться брюнет пришлось пораньше. Вся эта суета в кафе разбудило юношу и как бы он не старался уснуть снова — всë бестолку. Солнечные лучи уже пробрались в комнату, глаза слепило. Майк вспомнил про того незнакомца и подскочив с мягкой и любимой кровати бросился к окну. Он там. Уилер напялил на себя штаны, футболку и вышел в кафе. Сонно потирая глаза "мученик" сел за один из столов. — Мам! Помнишь Уилла? Он сидит опять там, принеси мне еду, я попробую с ним заговорить! - Из кухни выглянула женщина, одобряюще улыбнулась и скрылась. Спустя пару минут, которые Майкл глядел в окно и наблюдал будто за статуей, мать Уилера подала сыну контейнер. — Вот держи. Удачи, надеюсь, что он всë таки возьмëт - Брюнет кивнул мельком взглянув на ланч у себя в руках. Он очнулся, когда тот незнакомец пошевелился, кажется, его кто-то позвал. Шатен встал и медленно пошëл куда-то в сторону домов. Тогда Майкл ошарашено побежал к тому. Перепрыгнув через невысокую преграду и чуть не упав он начал хаотично махать рукой. — Эй, Уилл!! - Байерс повернул голову и устало вздохнул. Кажется, бежать не было сил. Брюнет начал приближаться медленнее, но всë так же бежал. — Вот, вчера ты не взял - Уилл с недоумением оглядел Уилера с ног до головы. Только-только тот хотел что-то сказать, как Майкл продолжил - — Прошу, возьми!! Я знаю, что ты будешь отказывать, но всë равно возьми.. - Байерс вздохнул. Он кивнул беря из рук брюнета ланч. — Спасибо! - Шатен "поклонился" Уилеру и улыбнулся тому. Чëрноволосый взглянул на лавку, на которой постоянно сидит Уилл. — Эй, ты сидишь постоянно на этом месте, почему же? - Майк обвëл взглядом рядом стоящего, который вот-вот порывался уйти. — Моя мама.. Она.. - Дальше повисло неловкое молчание, но то, что сказал незнакомец, меня повергло в шок - — Еë застрелили здесь. А потом сбросили тело в море. Так мне рассказал участковый.. - Байерс сглотнул и опустил взгляд в пол так, что чëлка закрывала глаза. — О боже.. Прости меня, прошу.. Я не знал.. Прости, прости! - Брюнет тут же обнял незнакомца и начал гладить по спине. Очень долгое молчание повисло. Майк решил ничего не говорить, так как думал что ляпнет чего лишнего. Да и говорить не хотелось, он просто стоял и чувствовал, как слëзы Уилла скатываются по щекам, пропитывают футболку Уилера и было так неприятно, чувствовать, что именно он вызвал эти слëзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.