ID работы: 10890572

Я тебя люблю и ты меня полюби!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За спиной сразу же что-то зашуршало, Майк раздражëнно выдохнул скидывая всë на какой-то мусор, который пролетел мимо. Но на лавочку кто-то сел и тогда брюнет в надежде открыл глаза и посмотрел на сидящего рядом. Уилл. — О, так ты пришëл.. - На это ответа не последовало, тогда кудрявый обратил внимание, куда смотрит шатен. На шею? Ниже.. Футболку? Ещë.. А.. Тогда и Майк обратил внимание на небольшой жëлтый след на своих штанах. — А, это горчица - Уилер усмехнулся уже протягивая руку к штанам, чтобы протереть пятно. Но вдруг руку перехватывают и Майка в прямом смысле несут в сторону воды. — Уилл? - Брюнет спотыкался о песок, но удерживаясь плëлся за Байерсом. Когда они были уже в воде чуть ниже торса шатен повернулся к кудрявому. Майк с непониманием обводил взглядом Уилла. Такой обворожительный взгляд был направлен на кудрявого. Мурашки бегали по телу, даже не из-за температуры воды, а просто из-за того, что их взгляды встретились и не отлипают друг от друга. Байерс прикрыл глаза и обнажил красивые блестящие зубы. Словно клычки. — я т.. - Чуть не вырвалось. Что.. Почему Майк собирался это сказать? Сердце забилось очень быстро, хотелось спрятаться в тëмный переулок, чтобы не смотреть ни на кого, такой стыд.. — Что? - А Уилл так же умиротворенно улыбался, лишь открыл глаза, чтобы видеть, как кудрявый тоже улыбается в ответ. Но улыбки он не увидел. Перед ним стоял брюнет с опущенной головой. Уилер стиснул зубы, сжал руку шатена сильнее и поднял голову, но уже с улыбкой. А кудрявый ведь не заметил, что они до сих пор держаться за руки. И Уилл. Будто так надо, так нужно. Будто так было всегда и будет. — Такой красивый.. - Брюнет улыбнулся ещë шире смотря прямо в глаза, в глубь. Но.. Вдруг его руку опустили. Что он не так сделал? Что... Неужели Майк сказал это вслух? О боже, нет-нет-нет! — То есть, я не это имел ввиду, в смысле, а.. - Байерс просто смотрел на то, как Уилер мямлит что-то жестикулируя руками. Он ещë сегодня заметил, что брюнет всегда, когда рассказывает что-то грандиозное или слегка волнуется(или не слегка), вертит руками и это.. Так завораживает. Будто маленький ребëнок, и его никто не слышит и не верит рассказам о монстре в шкафу. Шатен раскрыл руки, сделал шаг к кудрявому и крепко сжал руки прижимая Уилера к себе. — всë нормально - Как лëд в жаркую погоду прозвучали эти слова. Брюнет сразу успокоился и размяк в руках Уилла. Но хватило ему сил поднять руки и так же обнять Байерса. — Мне скоро нужно идти.. - Шатен ослабил объятья и перехватил обе руки Майка и крепко сжал в своих. — Не забывай меня, я не на долго.. Но ты единственный, кто говорит мне такое, после мамы - Майк так же крепко сжал руки Уилла и потирал все костяшки на тоненьких запястьях Байерса большими пальцами рук. Впервые чувствует что-то подобное.. Рядом с парнем. — Я решил сегодня, что уеду чуть пораньше к отцу, чтобы поскорее приехать.. Поэтому.. Поеду завтра утром, рано. Можешь прийти сюда в 6 часов, я подожду пол часа, если не сможешь, я уеду - Уилл опустил взгляд на их сплетëнные руки. Тогда Уилер открыл рот, чтобы что-то сказать. Он стоял так, наверное минуту, а может две. Но потом заговорил. — Я обязательно приду! - Байерс поднял полный счастьем взгляд и обнял Брюнета. — Спасибо.. - Шатен провëл пальцами по рукам брюнета и медленно пошëл к берегу опустив запястья Уилера. Кудрявый стоял в воду пару минут, смотря на удаляющийся силуэт Байерса и просто улыбался. Обычной, уставшей, вымотанной улыбкой. Но он был счастлив. Спустя, наверное, пол часа Майк вернулся домой. Потому что он гулял, ждал, пока штаны подсохнут хотя бы на немного и тогда пошëл в дом. После этого на душе так тепло, не передать словами. Уилл такой.. Ну.. Заботливый. Да, он хоть и знаком с Байерсом один день, но эту заботу видно сразу по тому, как он нежно обнимает и то, как держит за руки. Крепко и отдавая тепло сквозь прикосновения. Уилер просто предупредил мать о приходе, зашëл в свою комнату и завалился на кровать. Сил у него не было даже раздеться. Пытаясь уснуть, он думал, как было бы здорово поехать с Байерсом. Видимо, брюнет даже и не пытается отрицать появляющиеся чувства к шатену. Наверное, многие посчитают глупым, но.. Да. Кажется, кудрявый правда влюбляется в милого и заботливого крошку Уилла. Но Уилер решил уже для себя. Что хотя бы попытается всеми способами поехать вместе с ним. Если осмелится. Да уж..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.