ID работы: 10890572

Я тебя люблю и ты меня полюби!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ещë утро, красивый рассвет настиг парней. Они уже стояли друг напротив друга и смотрели в глаза, будто пытаясь прочитать, кто о чëм думает. — Ам.. Может сядем? - Наконец заговорил Уилер и обернулся на скамейку. — А.. Да-да.. - Уилл протëр глаза и направился к скамье. Было прохладно, мурашки бегали по двум, но те даже не обращали внимания. Двое сели на лавочку и смотрела куда-то в даль, где вставало солнце. Ярко-оранжевый рассвет с нежными переходами буквально соблазнял и от него нельзя было оторвать взгляда. Но.. Кажется один из них смог преодолеть соблазн и смотрел на шатена. Также не отводя взгляда, мельком, что даже тот не обращал внимания. —«Он.. Красивый.. Такие нежные черты лица..» - Уилер был немного в шоке от таких мыслей и поэтому дал себе пощëчину, конечно же, мысленно. —«Майк, ты дурак» - улыбнулся брюнет и отвëл взгляд на рассвет. Время падало за 11, а Байерс уже задыхался от своего же смеха. Уж не думал, что какой-то незнакомый ему паренëк из кафе напротив сможет рассмешить его. — Оу, да, кстати, как тебя зовут? Я так и не узнал - Вспомнил Уилл, немного отдышавшись. — Я Майк - Байерс кивнул и повернулся к морю. Повисла спокойная тишина, лишь волны, которые бились о берег было слышно. Она была совсем ненапряжная, было приятно сидеть в тишине, молча, рядом именно с этим.. парнем. Сердце начало биться, как бешеное, непонятно от чего. Просто о мысли, что он сидит рядом с Уиллом. Что за.. — Я уеду через неделю - Тишина была нарушена Байерсом. Уилер повернулся к шатену, который уже смотрел на того. — А.. И куда же? - Уилл задумался и вернул взгляд обратно. — К отцу. Ему очень тяжело сейчас. С сердцем что-то. Хотя, он не очень обо мне заботился, когда было плохо со здоровьем именно у меня. Но ладно.. - Брюнет сделал совсем незаметное, как думал он, движение, подвинулся лишь на 1 сантиметр ближе к шатену. Но конечно, тот заметил. — У тебя есть здесь кто-то? Ну, родственники.. Друзья может? - Байерс тепло улыбнулся, готовый заниматься и кататься со смеху. — Я сижу здесь всегда один, неужели если бы у меня были друзья, я бы зависал здесь? - Уилл выпустил смешок оглянувшись на брюнета. Ну да, тоже верно. — А что насчëт родственников? - Шатен отрицательно помахал головой. Волосы то и дело лезли в лицо, поэтому он постоянно их сдувал. Так.. Эстетично. Как будто мальчик сбежал из Pinterest. И эти родинки, прямо к месту. — Майкл! - Разорвал идиллию женский голос и брюнет, который повëлся на него и переставший любоваться шатеном, откликнулся. — Что?! - Нужно было кричать, всë таки, если бы он просто говорил спокойно, ничего бы не было слышно. — Обед! - Точно.. Совсем забылся. Уже нужно идти. Но так не хочется уходить от Уилла. Он такой весь миленький и уютный. Хочется прижиматься к нему, обниматься и всë в этом роде. Хочется жмакать его щëчки. — А.. - Майк будет лишь надеется, что от этих мыслей он не стал цвета помидора. — Мне нужно идти.. На обед. Ты можешь со мной пойти, угощаю! - Вдруг пришла мысль в голову Уилера. Да, нужно пригласить. Ну, а что такого, вот, он же дал ланч Уиллу, значит и домой можно взять накормить.. Байерс только раскрывал рот, как рыба. — Но.. У меня уже есть еда, ты мне же передал - Указывая взглядом на контейнер заявил шатен. Да, но что же можно ещë предложить, чтобы только он пошëл с ним.. — Ладно, я уже пойду. Мне нужно накормить кота, а то совсем один там, голодный, наверное - Майк кивнул и вздохнув помахал рукой Байерс на прощание. Поплëлся медленно, неторопясь. Иногда оборачиваясь на Уилла, который так же медленно шëл. Можно было подумать, что он пародирует Майку, но.. Шатен даже не разу не обернулся. Уилер так думает. Чëрноволосый начал идти быстрее, когда его посетила мысль, что он может поесть и прийти сюда. Но каков шанс, что Уилл тоже придëт.. Майк отбросил все эти мысли и забежал в дом. — Что на обед? - поинтересовался Уилер, когда пытался угадать по запаху, что же приготовила мама на этот раз. Что-то новенькое? — На сегодня пюре, устала - Кудрявый кивнул, большего ему и не надо, он любит пюре, так что не против. Обычно он ест всякие ресторанные блюда, но иногда хочется поесть чего-то обычного, такого ”домашнего“. — Хорошо. Приятного аппетита - Пожелал Уилер, когда сел за стол вместе с матерью и налетел на еду с большим удовольствием. — Приятного аппетита - Ответила тем же женщина и тоже приступила к еде. Наконец-то прошëл обед, Майк уже мчался на то место. Как и ожидалось, Байерса там не было. Тогда кудрявый вздохнул, сел на лавочку и смотрел за движением моря, поющими птицами и слушал свист ветра. Всë прекрасно. Только не хватает Уилла, от которого так и веет спокойствием. Брюнет прикрыл глаза и облокотился о спинку лавочки. — Где же ты.. - Прошипел Уилер вслух и ожидал, когда же Байерс придëт, чтобы эта “пустота“, которую нужно заполнить, исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.