ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Итак, дорогой дневник. Нет, это как-то странно. В общем, если уж у меня не так много работы и достаточно свободного времени, я решил вести записи того, что происходит. А происходит столько всего, что ни один другой работник этого места, даже сам мистер Дрю, не может знать обо всём. Будучи киномехаником, могу спокойно перемещаться по студии, под предлогом того, что где-то сломался проектор или мне нужно на склад или в хранилище. Знаете, работать в музыкальном отделе на "немузыкальной" должности довольно весело. Когда ещё ты сможешь понаблюдать за творческими людьми? Вот, например, Сэмми. Тот ещё персонаж. Складывается ощущение, что ему вечно что-то не нравится. Наверное, так и есть. Хотя, мне-то какая разница, меня всё равно не замечают. Или, например, сегодня он сидел в зале записи, сначала смотря в лист с нотами, а затем выбрал какую-то точку на совершенно непримечательной стене и пялился в неё. Кстати, я знаю, где он вечно пропадает. В кладовой для инструментов. Он называет это своим "убежищем". Ну что ж, убегает он туда довольно часто. Сэмми так смешно ругается на Джоуи, когда он заходит в отдел. Он прямо внутренне кричит: "Это мой территория! Пошёл вон, тебя сюда не звали!" Ой, меня заметили. Пойду к бухгалтерам прогуляюсь. Вдруг премию дадут (конечно, не дадут, Норман, ты вспомни, где ты работаешь).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.