ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Должно было быть про Сьюзи, но получилось про Сэмми

Настройки текста
Примечания:
Давайте все просто признаем: мисс Кэмпбэлл сохнет по Сэмми. Она на него смотрит такими влюблёнными глазами, что это сразу видно. Хотя, похоже Сэмми этого не замечает. Или делает вид, что не замечает. В любом случае, он выбрал меньшее из зол. Сьюзи с ним не по пути: она - молодая амбициозная девушка, симпатичная, талантливая; к Сэмми из всех вышеперечисленных эпитетов можно приметь только "талантливый". При всех недостатках Лоуренса, музыку он пишет и правда цепляющую. Вот, что она в нём нашла? По характерам они вообще не сходятся! Если так рассуждать, то Сьюзи нужен тот, кто будет уделять ей внимание. Сэмми нужен тот, кто просто оставит его в покое. По-моему, в глазах Лоуренса, хороший человек - это человек, с которым он ни разу не встречался. Только что поймал себя на мысли, что я занимаюсь почти тем же, что мы делали в детстве на уроках литературы. Итак, дети, сегодня мы анализируем персонажа Сэмми Лоуренса. Начнём с того, что он ни разу не Гамлет. В принципе, на этом можно остановиться. Вернёмся к Сьюзи. Эта наивная девушка ещё и верит в любовь с первого взгляда. Она считает, что если Сэмми на неё не орёт, значит она ему нравится. Какая чушь! Лоуренс вообще редко повышает голос. Он вывозит всё на пассивной агресси и угрозах об увольнении. Вот опять. Если любая дорога ведёт в Рим, то любой разговор сводится к личности директора музыкального отдела. Так вот, Сьюзи не заслужила тут работать. Не хочется, чтобы она стала чёрствой и холодной, особенно под влиянием Сэмми. Хотя, зачем я лезу, сами разберутся. Интересно, а Сэмми почему не ушёл? Его же тут все раздражают. Чувак, побереги нервы. Иди там, не знаю, дирижёром в оркестр. Ты же любишь музыку! Там на тебя и дедлайны давить не будут. Так, ладно, это снова не моё дело. Он всё равно меня не слышит. Смешно было бы, если бы он умел слышать написанный на бумаге текст. Хотя ноты же он как-то читает. Ладно, сегодня же запись, там все уже собираются внизу. Надо бы проектор подготовить, а то начнётся: "Полк, ты точно головой думаешь? Как непрофессионально! Норман, ты нас задерживаешь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.