ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Действительно, мистер Дрю, давайте просто сделаем вид, что ничего не произошло. Ведь если прикинуться, что проблемы нет, её же не будет, так ведь? Или как там он размышляет. Будет звучать цинично, но понимаю мистера Дрю. У студии и так времена не лучшие, а если бы он сказал, что по муз. отделу бродит что-то, что похищает и убивает людей (ещё и в двух штуках, Сэмми тоже кого-то похитил на днях), то он бы совсем без персонала остался, да и репутация бы очень испортилась, и с полицией проблемы бы были. Так хоть есть надежда, что пронесёт. Ах да, Сэмми (ну, не совсем Сэмии) нашёл топор. Поздравляю, мужик, теперь у тебя есть топор. Он так нелепо выглядит. Он прислушивается к шагам в коридоре. Кто там решил побродить по закрытому отделу? Интересно, если бы он знал, что я здесь, что бы он со мной сделал? Я слышал, что он называет себя верующим. Он поклоняется Бенди. Он уставил весь отдел (уже бывший отдел) его картонными фигурами (где он столько взял? Даже не знал, что у нас их так много). Как называется его религия? Бендизм? Бендирианство? Какой же бред. Я не удивлюсь, если он приносит людей в жертву. Меня тут вообще быть не должно. Ах да, когда меня это волновало. Я просто хочу знать правду. Хотя бы для себя. Нет, просто для себя. Разбалтывать всем я не обязан. Вообще, грустно смотреть на всё это. Недавно я разговаривал с Дот и этим... Бадди? Какой-то он, кстати, нервный. Я снова ушёл от темы, как избавиться от этой привычки. Вот, что я думаю: студия может и стала успешной уже после ухода Генри, она перестала быть такой же... душевной, что ли. До его ухода она была меньше; не было музыкального отдела и вечно хмурого Сэмми Лоуренса, не было увольнения Сьюзи, не было сторонних проектов, было гораздо меньше работников администрации и бухгалтерии. Серьёзно, у нас бухгалтеров больше, чем художников, сценаристов и музыкантов вместе взятых. Это ещё до того, как музыкантов не стало. Я иногда задумываюсь, где бы мы были сейчас, если бы Генри не ушёл. Был бы здесь музыкальный отдел? Продавал бы Бенди военные облигации? Присваивал бы Джоуи творения Генри себе? Не знаю. Может, Бенди бы потерял популярность ещё быстрее, чем это случилось. Ой. Сэмми, не смотри наверх. Он вообще в этой маске что-то видит? Может и нет, но всё равно. Только не смотри наверх. Меня тут нет. Меня пронесло. А вот кого-то ещё нет. Сэмми тащил какого-то мужчину, я видел его, наверное, в художественном. Как они вообще пересеклись? Похоже, он не совсем живой. Будет смешно, если я здесь умру. Меня даже никто искать не будет. Меня до всех последних событий редко кто-либо специально выискивал, а сейчас всем вообще не до меня. Сроки у всех отделов давно горят. Ко мне кто-то идёт. Я слышу шаги. Ну, конечно, кто ещё это может быть. Ха-ха, смешно: у нормальных людей смерть с косой, а у меня Сэмми Лоуренс с топором. Видимо, мне всё же суждено работать здесь до конца жизни. Учитывая, что моя смерть приближается. Чего я ещё ожидал, оставаясь в музыкальном отделе? Может быть, запертая дверь его остановит? А, точно, у него же топор. В общем. Тот, кто вдруг по каким-то причинам это читает, если дальше не будет записей, то я умер именно в этот день. Если вы ещё в студии, бегите. Ничего хорошего от этого места ждать уже не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.