ID работы: 10890794

я встретил его в кафе

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
киллуа золдик – подросток 16 лет, которому родители запрещают заводить друзей, и до этого времени, беловолосый и сам считал, что они ему не нужны. беловолосый как обычно гулял после школы в парке. он редко встречал в парке людей, это было не удивительно, зима все же, мороз под 30° градусов, все сидели по домам, кто-то в кафе, а кто-то за две недели скупал все к новому году. спустя минут 20, Золдик тоже начинал замерзать. один из старших братьев,постоянно забирал кошелёк киллуа, и тратил его накопления на всякие видеоигры, и Киллуа почти всегда был без кошелька, он привык добираться домой пешком. на его удивление, сегодня миллуки не забирал его кошелёк, и в кошельке было даже немного мелочи. по близости было много кафе, он решил зайти в то, которое открылось только недавно, он слышал, что там недорого и там вкусный кофе. спустя минут 5, киллуа уже стоял на вход у кафе, он разглядывал заведение. на вид было красивым, как будто видел уже это место где-то, но не можешь вспомнить где. киллуа медленно открыл дверь, помещение было маленьким, но до жути уютным, киллуа оно казалось роднее, чем его дом. людей было не особо много, за стойкой стоял бариста, он то и дело копашился то возле кофемашины, то возле прилавка с сладостями. киллуа искал глазами свободный стол, как откуда не возьмись, в него врезается тот самый бариста. честно, на вид ему лет 13. чёрно-зелёные волосы ёжиком, глаза цвета шоколада с янтарным отблеском. он смотрел на меня виноватым взглядом. он был ниже меня примерно на 4 см, а из за своей прически, мы казались примерно одного роста. –извините... протараторил тот –ничего страшного. он улыбнулся во все 32 зуба, и пошел относить заказ. это было забавно и мило, на мнение киллуа, он занял свободное место возле окна. уже было темно, иллуми звонил уже 55 раз, Киллуа его успешно игнорировал. спустя время, к киллуа подошла официантка, и начала его обслуживать. у неё были чёрные волосы и синие глаза, дополнительно она пыталась выпросить его номер, но киллуа сказал, что его не интересуют знакомства. золдик довольно долго рассматривал меню, и все же остановился на Макиато с крусаном. потом он видит такую картину: синеглазая официантка, подходит к тому самому бариста, Киллуа пытался услышать их разговор, и все что он услышал было: –макиато с шоколадным круосаном. сказала официантка грустным голосом. – хорошо! у тебя получилось попросить его номер? или ты вообще не спрашивала? ты мне сотню раз сказала, что каждый вечер видишь его в парке, но боишься подойти, и тут у тебя выпала возможность, и ты её упустила? –я спросила, он сказал что его не интересуют знакомства даже с небольшим высмеиванием ответила официантка. –пффф, серьёзно? бариста искренне удивился –ладно, потом ещё попробую, а ты дурень клиентов не задерживай! – ладно, ладно! –не вижу в этом ничего странного. про себя ответил киллуа через пять минут, кофе с круасаном уже было на столе, выглядело аппетитно –ваше Макиато с круасаном. –да, спасибо. Киллуа сидел в кафе долго, просто смотря в окно и попивая кофе, люди потихоньку расходились, кафе скоро закрывалось. от кого:мать –киллуа! быстро домой! почти 12 часов ночи! от кого:килл🛹 –мам, я не хочу домой. я в кафе, нечего волноваться. от кого:мать –но почему? от кого: Килл🛹 –сама подумай. пока. киллуа стукнул телефоном по столу. к нему подошёл бариста, киллуа даже не заметил,испугался. –наше кафе закрывается через 5 минут, прошу вас начать собираться, и не задерживать. –можешь на ты, хорошо. – на улице холодно, ты можешь замёрзнуть. как тебя зовут? –да не замёрзну, я киллуа –я гон фрикс! я работаю тут бариста! –рад знакомству, гон. у тебя получается отличное кофе. –спасибо! лицо фрикса покрылось лёгким румянцем. –я бы ещё поболтал, но мы уже закрываемся. улыбка резко спала с лица гона, как будто солнце скрылось за серыми тучами. –может прогуляемся? спросил киллуа гон вроде кажется хорошим парнем, может я смогу с ним дружить. Киллуа часто смотрел аниме, в многих было показано про крепкую дружбу и приключения, золдика это не особо захватывало,и казалось нудным, но почему-то, он хотел дружить с Гоном. –эээ.. ну я это... хорошо! давай завтра в парке? уже довольно поздно, давай на 18:30 возле входа? –окей и киллуа улыбнулся, искренне, спустя долгий период времени. киллуа не спеша встал со стула и одел куртку, Гон делал тоже самое. по дороге в парке они болтали, гон был очень разговорчив и дружелюбен, что не скажешь о киллуа. бариста был добр почти со всеми, а синеглазый не особо. фрикс живёт на соседей улице, и оказалось, что он даже старше золдика на пару месяцев. Киллуа понравилось общаться с Гоном, и не смотря на запреты родителей, он все же начал с ним дружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.