ID работы: 10890794

я встретил его в кафе

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–я дома. –ну и где ты шлялся? кикио сверлила недовольным взглядом киллуа, который стоял в дверном проходе –да я в кафе был, чего сразу кричать-то, говорил же, буду поздно. золдик тяжело вздохнула и и пошла в свою комнату, по дороге добавив: –ужин на столе. –да, спасибо. после ужина киллуа повалился на кровать, он уже ели двигал ногами. телефон завибрировал. это было сообщение. обычно киллуа в такое время никто не пишет, он ни на шутку удивился. от кого: ??? –привет! от кого: килл🛹 –привет? ты кто? от кого: ??? –ты уже забыл?:( я гон, ты же мне свой номер при прощании дал ??? было переименовано на гон☕ –так то лучше.) от кого: килл🛹 –а, точняк от кого: гон☕ –я кстати после нового года в новую школу перехожу, волнуюсь.😩 от кого: килл🛹 –а чего так посреди учебного года? от кого: гон☕ –школа сильно далеко от дома, неудобно пешком идти, наконец появилась возможность перевестись в новую школу! от кого: гон☕ –боюсь, что не полажу с одноклассниками и учителями.. от кого: килл🛹 –ты? не поладишь? серьёзно? я уверен, все будет зшбс от кого: гон☕ – хе-хе, ты прав! от кого: килл🛹 – у меня такое ощущение будто бы мы дружим уже целую вечность, а мы дружим меньше дня от кого: гон☕ –есть такое:) –ладно, я баиньки, завтра в школу, а потом на работе до поздна –спокойной ночи, Киллуа! от кого: килл🛹 –спокойной ночи.) 2:34 киллуа втыкает в потолок, и пытается уснуть. он чувствовал себя отчаянно, он не понимал, зачем живёт. его сложно осчастливить,но гон и аллука каким то чудом умудряются это делать. 18 декабря 6:07 был дождь, так и клонило в сон,но беловолосому пора было уже вставать в эту надоедливую школу. он её не любил, хотя учился очень даже хорошо. Золдик опять заснул, он полностью игнорируя будильник, хотя тот все же раздражал. –опять этот будильник надоедливый, агрх.. – 6:51?! ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ТАК ОПОЗДАЮ!! Киллуа не позавтракав выбежал из дома, при этом все ещё опаздывая. он накинул на себя черную водолазку, сверху сиреневый дождевик и чёрные джинсы. Киллуа отчаянно бежит за маршруткой, в итоге он садиться на следующей станции. когда он бежал с остановки ещё успел подскользнутся об лёд и упасть. после занятий Киллуа отправился в парк, там где его ждал Гон. Гон рассказывал ему про свою работу в кафе, про школу, про путешествие, про Мито-сан, а Киллуа взамен ему рассказывал о себе и своей жизни. –кстати! –а? –я совсем забыл сказать, у меня есть двое друзей, я думаю, ты бы с ними поладил, они очень хорошие! –можем в следующий раз вместе погулять –хорошо. Киллуа не имел желания общаться ещё с кем то, помимо Гона. он был неуверен что подружиться с его друзьями. Гон резко остановился, Киллуа как обычно пугается неожиданности Фрикса –секундочку, подожди тут, я сейчас приду черноволосый быстро рванул в неизвестном направлении, почти падая на каждом шагу. не успел Золдик сесть на лавочку как к ниму примчался запыхавшийся и покрасневший Гон, который пытался отдышаться. в руках он удерживал два пластиковых стакана и небольшую коробку. –ты вроде говорил, что любишь вафли, ну... эээ... вот, возьми Гон протянул Киллуа коробку с надписью «Вафли» и стакан с горячим шоколадом. –с-спасибо огромное! ты прям мои любимые взял, откуда ты узнал? –хе-хе, я экстрасенс! гон солнечно улыбался и хихикал с шуток Киллуа, попивая горячий шоколад. беловолосому хотелось, чтоб это длилось вечно. ему хотелось сбежать от всех, своих братьев, родителей.. ему хотелось прижать Гона к себе, и не отпускать. –все хорошо, Киллуа? –а, да, просто немножко задумался. Гон резко остановился. у него завибрировал телефон, не прошло и секунды и старший уже хаотично роется в сумке в поисках источника звука. –алло, да, Мито? лицо Гона изменилось, он был шокирован, к его глазам подступали слёзы. Киллуа ни на шутку перепугался резкой смене настроения своего нового друга. –с-серьёзно? сказал Гон дрожащим голосом. –хорошо, скоро буду. после этих слов Мито повесила трубку. после этого на глазах гона выступили слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.