ID работы: 10890794

я встретил его в кафе

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
из трубки доносились только гудки, гон сделал глубокий вдох, и принялся вытирать слёзы. –расскажи же, что такого произошло, что заставило тебя мгновенно начать плакать? –ну, у меня умерла прабабушка, у неё остановилось сердце.. гон шмыгнул носом и перевел взгляд куда-то в небо, в облака. киллуа приобнял гона за плечи, в целях успокоить его. от него исходил запах леса. черноволосый облокотился на его руку, все ещё не отрывая взгляда от неба. он понимал, что на все старое приходит новое, и не стоит зацикливаться на прошлом подобные моменты надо просто пережить и потом не зацикливаться на них. но в любом случае, было горестно. киллуа после школы всегда старался заглядывать в кафе к гону, он начал нормально общаться с ранее раздражающей работницей кафе. также они всегда гуляли после школы, фрикс уже фактически отпустил ситуацию с прабабушкой. 23 декабря 18:08 на улице бушевала метель, было дико холодно, но киллуа не изменял традициям, всеровно пришел в кафе. посетителей не было, хотя обычно их весьма много. палм умудрилась подхватить простуду, и не присутствовала на рабочем месте. –я удивлен что ты пришёл в такую то погоду. с нескрываемым удивлением ответил бариста. –мне всё ровно делать нечего. можно латте? –агась! кареглазый улыбнулся и побежал к кофемашине. –слушай, может тебе в какой нибудь клуб вступить, или может девушку найти? тебе это по идее проблем занять не должно, у тебя довольно привлекательная внешность, и ты сам говорил что тебе не нас признавались. начал размышлять бариста протирая бокал. золдик покраснел, ему конечно не раз говорили одноклассницы что у него красивая внешность, не раз признавались в любви, но он не краснел при подобных случаях. –может в клуб фотографирования вступлю, у меня фото просто отлично выходят! самодовольно улыбнулся киллуа, и умудрился ударится локтем. гон хихикнул и поставил на стол чашку с кофе. киллуа поблагодарил гона и принялся студить напиток –как будешь новый год праздновать? мало времени как никак осталось –семья уезжает, я с аллукой буду отмечать, ну.. это... можешь с на... – о, круто! мито тоже уезжает, К джину в соседний город, на целую неделю, а у меня кафе, я не смогу поехать( фрикс успел рассказать ему, что его папа живёт у другом городе, и видеться с ним он крайне редко, в основном только на праздники. –можешь с нами отме... –ПРАВДА?! СЕРЬЁЗНО?? гон вскрикнул и чуть не побил тарелки и чашки. гон с киллуа договорились встретиться завтра и купить необходимое, завтра вместо гона, бариста работает его подруга, Биски, Бискет... вроде так её звали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.