ID работы: 10890805

Отражение ночного неба

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 Удержать.

Настройки текста
POV Цзюнь-у План родился почти сразу. Гора Тунлу. Место где она сможет стать сильнее и как она думает, тем самым спасется от меня. Чушь. Гора Тунлу-мое детище. Так что сильнее она может и станет. Может даже намного сильнее чем сейчас. только вот ей это не поможет. Я просто обязан оставить ее рядом с собой. Ее Путь... Не будет завершен никогда. Ведь в конеце этого Пути она должна убить себя. А я увлекся странной девочкой настолько что просто не могу этого допустить. Ха-ха. Забавное чувство. Внутри, словно ураган. Но мне слишком хорошо чтобы прекращать это. Слишком похожа на меня. И одновременно настолько отличается. Такая юная, но немногим меня младше. Странная, справедливая, жестокая. Гора Тунлу начнет звать уже через пару недель. За это время, я должен ею завладеть. Завладеть душой и телом. И меня уже не волнует, согласна ли на это моя личная справедливость. Владения Хуа-Чэна Девушка открыла слепые глаза и проморгалась. - Эстиепенхар... - Грубое ругательство сошедшее с губ, даже отдаленно не передавало всей гаммы ее эмоций. Снова опустилась в этот кошмар. Прошлое... Сколько бы она сейчас отдала чтобы забыть все это ко всем низшим духам? А сколько бы она отдала чтобы этого никогда не происходило? В разы больше надо полагать. - Сестра, ты очнулась? - Голос брата был совсем рядом, отчего Ше Яо странно дернулась. - Куда бы я делась? - Но... - Молчи. Пить. - К губам подставили чашу полную воды. Холодная. Прекрасно. Голова раскалывается, хочется есть. А еще хочется чтобы ее запечатали обратно! Обратно в саркофаг! И желательно похоронили так глубоко как это только возможно! - Сестра... - Молчи. - Но... - Молчи я сказала. - Ца послушался и закрыл наконец рот. Как же болит голова... Глубокий вдох и медленный выдох не особо помогли, но теперь она могла слушать, не боясь что у нее лопнет ее несчастная черепная коробка. - Теперь говори. - Я хотел сказать что нам оказана честь сопроводить Хуа-Чэна к его... Эм... Яшмовой ветвью. - Сопроводить куда? - В Монастырь Водных Каштанов... - Поехали. - Ясное дело, что и Хуа-Чэну и Ше Яо было бы проще если бы ее оставили в Призрачном Городе, но безопасность... В отсутствии Хуа-Чэна, Цзюнь-у мог все же проникнуть в город. Как до этого проник Мин-И. Так что стоит это сделать Небесному Владыке. Хоть градоначальник Хуа, и не знал зачем ему Ше Яо, но о судьбе Его высочества и схожей с ним девушки беспокоился. Спустя непродолжительное время пути (сжатие тысячи Ли-вещь великая) Они стояли на пороге дома Его Высочества принца СяньЛэ. На дворе замысловато ругался Ци-Жун. Ше Яо не совсем поняла кто это, но тип был до того неприятен, что хотелось каблуком сапога впечатать его голову в землю. Несколько раз. - О, Ко мне гости пожаловали? - Рада видеть вас в добром здравии господин Даочжан. Прошу меня простить, в прошлый раз мы расстались с вами на неподходящей ноте. - Ох, Ничего Госпожа охотник. - Он обратился к ней так же как и она к нему. Как ранее. Он в той же степени монах в какой она охотник. - И я рад видеть вас в добром здравии. - Гэ-гэ. Мы пришли с новостью... - Но фразу Хуа-Чэна прервали, в дверь постучали... На пороге показались две виденные ею ранее девушки, которые и не девушки вовсе. - Ваше высочество! - Повелитель ветров в женском обличье. И повелитель земли. Хотя... Его место явно занимает демон. Непревзойденный. - Повелитель ветров? Какими судьбами? - Видете ли... - Повелитель ветров посмотрел на всех собравшихся, явно давая понять что опасается рассказывать о деле при двух непревзойденных. Вот бы он удивился узнав что их три... Ха-ха. - Они друзья. - Кивнул монах и пригласил всех к небольшому столу. - Хорошо... - И из уст повелителя ветров полились слова. Слыша которые Ше Яо хотела то засмеяться, то огорчиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.