ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная, русая девушка вываливается из ночного клуба, оглушая улицу звонким смехом. Рядом две подруги Рената и София, нашу героиню зовут Нелли. Нелли: блять, это была новая юбка! Рената: нахрен твою юбку, я сейчас блевану... София: я с вами больше не пью, клуши. Рената: ты так прошлый раз говорила! ~Нелли, студентка 19 лет, город Москва. Голубые глаза, идеальная фигура. Чёткие скулы и миниатюрный нос. Выросла в богатой семье. Это единственные её подруги, так как их родители работают над одной компанией с раннего детства девочек~ ~Рената, рыжая девушка и такого же модельного телосложения~ ~София, брюнетка, кареглазая, на первый взгляд безумно милая.~ Нелли: я вызвала нам такси, приедет через... Не успела она договорить, как её перебивает бурный разговор нескольких парней, выходящих из клуба. Парень 1: ТЫ ЕБАНУЛСЯ ГРИШЬ!! Этот чёрт больше не полезет к нам, он обосрался. От лица Нелли: *-Судя по всему, Гриша это брюнет, очень знакомое лицо..* Гриша: да похуй на него. О, девочки. Приветствую милых дам, не хотели бы вы составить нам компанию в загородном домике в джакузи? Нелли: извини, мы торопимся домой... Рената наклоняется к уху Нелли и у девочек развивается разговор. Рената: ты совсем дура? Это Og buda и его кенты! Поехали, они мои кумиры!!! Не неси хуйню. Нелли: они воспринимают нас как шлюх, это опасно. Мы едем в отель! Ты их даже не знаешь в жизни, а вдруг они насильники? Пока девочки шептались, третья подруга уже была в объятьях русого парня Влада, под псевдонимом Soda luv. Нелли хватает подруг и ведёт их к таски, это было не сложно, так как они пьяны. Запихав насильно их в машину, она собиралась сесть, но её остановили голоса сзади. Гриша: вот это стерва, обломала нам и подругам ночь. Влад: фуууу, кайфоломщица. Гриша: мы найдём тебя) Проигнорив пьяных реперков, она села в машину и уже через 15 минут девочки спали в ближайшем отеле Москвы.  *утро* *звонит телефон* Нелли: аллллёё... Ответила сонным и хрипящим голосом девушка. Отец: ты снова напилась? Разве такую дочь я ростил? Сколько ты уже не была на учёбе? Что ты себе позволяешь? Мне всё передали, как ты со своими подругами вчера «отдыхали». Это свинство! Нелли: не так много вопросов, пап. Мы немного выпили, всё супер!!! пфФф. Отец: я просто не понимаю где моя принцесса и что с тобой происходит... Не дав ничего сказать, отец сбрасывает, но не проходит и минуты, как поступает следущий вызов. Нелли: да что вам всем надо от меня с бадуна? Знакомый голос: доброе утро, зайка. Я же говорил, что мы найдём тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.