ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знакомый голос: доброе утро, зайка. Мы же говорили, что найдём тебя) Фраза сразу дала понять кто это. Это был Гриша. Нелли: какой же ты душный... Что надо? Гриша: моему кенту понравилась рыженькая, мы приглашаем вас сегодня к 19:00, адрес скину. Нелли: откуда у тебя мой номер? Гриша: твоего отца и тебя знает пол клуба, это было не сложно) Теперь я знаю о тебе почти всё. Нелли: назови мне хотя бы одну причину, почему мы должны приехать. Гриша: ты можешь не ехать, но подруг попроси. Вот тебе причина - твои подружки текут с нас. Нелли: я не собираюсь отпускать своих подруг к мутным придуркам и «реперкам». Гриша: вам решать) Пока. Разговор окончен, девочки ещё спят, только Нелли думает о том, как ей поступить. Не долго думая, она решила поехать на тусовку вечером, ведь ничего страшного произойти не должно. Нелли: ХЕЙ ДЕВОЧКИ, ПОДЪЁМ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ ЕДЕМ НА ТУСОВКУ К РЕПЕРКАМ! Рената: хватит орать, придурошная. Нелли: время два дня, вставайте, у нас много дел. София: куда мы едем? Нелли: мне звонил хмырь, который лез вчера у клуба. Мы приглашены куда-то к ним на тусовку. Рената: ЧЕГОООООООООО Нелли: через плечо блять, нам нечего надеть, едем за шмотками и в салон красоты. Решив что позавтракают в кафе, девочки выбрались из отеля и поехали за одеждой в Цум. Спустя долгих мучительных поисков, каждая подобрала себе лук. Рената была в чёрном коротком обтягивающем платье. Соня белый топик и пышные чёрные брюки. Нелли чёрную майку и чёрные джинсы. Она любила подобный стиль, ей подходило. Адрес тусовки Гриша уже прислал. Время 17:54. *вызов* Рената: кто звонит? Нелли: этот тупой хмырь.. Рената: сама ты тупая, он гениален. Бери уже трубку! Девочки встали вокруг Нелли и еле сдерживали писк от счастья. Нелли: слушаю... Гриша: сладкая, всё в силе? Рената шёпотом: о боже, ты слышала как он её назвал? Нелли: вы можете заткнуться и свалить? Гриша: ты мне? Нелли: нет. Всё в силе. И не называй меня так. Гриша: вам такси вызвать? Нелли: мы сами. Пока. *звонок завершён* Рената: какая же ты... Нелли: пошла нахуй. Такси приехало, выдвигаемся. Я еду туда только из-за вас. София: оууу, это так мило, мы тоже тебя любим) Через час они были на месте, перед ними был двухэтажный серый коттедж, с бассейном и двумя балконами. Их встретил Влад. Влад: приветик, проходите в дом, Гриша вас встретит. Соня долго провожала его взглядом, она помнит как вчера лезла к нему обниматься. Девочки заходят в дверь. Перед их глазами гостиная, в которой сидят несколько девушек и парней. Бывшая девушка Гриши - Кристина, блондинка. Lov66 - Ваня. Роберт - Платина. Артём - Mayot. Девушка Артёма - Ринна (тик токерша, также блондинка, недавно сошлись). Остальные люди были им не знакомы. Гриша встаёт с дивана и идёт в их сторону. Гриша: добро пожаловать) Садитесь, знакомьтесь. Нелли, отойдём на пару слов. Нелли: ладно. Они вышли на улицу. Гриша: смотри, ты можешь мне помочь? Нелли: я тебя второй раз в жизни вижу, какая помощь? Гриша: сюда едут большие дяди с автоматами, которые хотят надрать нам зад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.