ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мама посмотрела в глаза Нелли, выжидая правду. Как сказать родной матери, что её дочь стала убийцей. Невозможно сказать такое напрямую. Только дочь хотела заговорить, как её перебивает Гриша. Гриша: это моих рук дело. Мать: Гриша... *От лица Нелли* У меня пропал дар речи, я не хотела чтобы мама разочаровывалась в Грише, но я промолчала. Мать: я постараюсь принять это... Просто... Гриша, не заходи больше так далеко. Нелли: он защищал нас, меня! Мы бы были в тюрьме. Мать: я понимаю... Нелли: давайте закроем тему и перейдём к другой. Мам, мы завтра уезжаем, дом оставляем на тебя, не скучай тут. Мы не надолго, заезжать будем. Мать: почему уезжаете? Нелли: у нас есть дела, я позже всё обьясню. Время уже 5 утра, надо поспать хотя бы пару часов. - я поднялась в комнату, Гриша пожелал тёплых снов маме и последовал за мной. Я сходила в душ, надела халат Гриши и завалилась в постель. Он лёг рядом и так мило улыбнулся, смотря мне в глаза, моё сердце застучало в два раза чаще. Мне так нравится его улыбка. Я потянулась к его губам, поцелуй, мы обнялись и он мгновенно уснул. Я же минут 15 думала о том, как сложно нам будет настроить контакт с Глебом. *От лица Автора* В 8:30 Гриша уже разбудил девушку. Они взяли все необходимые вещи, немного травки и пушки Гриши. Нелли смотрит собранные вещи, как поступает звонок от Глеба. Глеб: я буду через 5 минут, надеюсь вы собраны. Нелли: тебе тоже доброе утро, нахал. Глеб: со своим ёбырем будешь так разговаривать. Нелли: может ты хочешь поговорить с моим ёбырем? ГРИИИШЬ, ЭТОТ ПЕТУХ МНЕ ГРУБИТ. - девушка демонстративно изменила голос, на более кокетливый и щенячий. Глеб: детский сад... Лучше скажи, у Хеллбоя была к тебе симпатия? Нелли: он предлагал мне быть его девушкой в эту полночь. Глеб: отлично. Парень сбросил звонок. Гриша: в чём дело? Он охренел там? Нелли: придурок, как же бесит. Мы должны держать себя в руках. Гриша согласился с девушкой, они попрощались с Анной Андреевной. Вышли из дома, напротив стояли две машины. В одной была охрана и туда же убрали шмотки ребят, а во второй Гриша, Нелли и Глеб. Они выдвинулись в сторону «штаба». Глеб: Нелли, звони Хеллбою. Нелли: сейчас? Глеб: да, скажешь типо передумала и хочешь быть с ним. Это лучший способ приблизиться к нему очень близко. Гриша: что за херня? Дерьмовый план... Глеб: если у тебя нет плана лучше, тогда засунь свой язык и ревность в жопу. Нелли приступай, не должно пройти много времени или он заподозрит. Гриша: пиздец ты говнюк. Глеб: взаимно. Нелли, ставь на громкую. Нелли набрала номер, с которого ей до этого приходили звонки и смс. Номер, которые вызывал у неё отвращение. Нелли: алё. Лёх, свободен? Алексей: хах, давно я стал Лёхой тебе? Нелли: с тех пор, как ночью я кое-что надумала. Алексей: не уж то решила спасти свой зад самым лучшим способом? Нелли: да. Я хочу быть твоей девушкой. Гриша с болью воспринял эти слова, но старался успокоить себя. Как же ему не нравилось всё что происходит и произойдёт. Алексей: отлично. Петушка своего бросила что ли? Гриша выдохнул, сжав кулаки. Нелли: да, мне не нужен парень, который не может заткнуть всю Москву одним своим именем. Алексей: сразу понял, что ты умная девчонка. Хочу увидится сегодня вечером. Я пришлю ребят к тебе в 18:00. Нелли: я там больше не живу... Алексей: хорошо, где ты сейчас живёшь? Нелли: эм.. в отеле. Я уехала в отель, адрес скину. Они попрощались и закончили разговор. Глеб: умница. Есть что надеть сегодня? Желательно открытое платье, чтоб немного сбить его бдительность. Нелли: есть. Нелли прижалась к Грише, в тот момент он был напряжён. «Всё будет в порядке» - шепнула она ему на ухо. Они приехали в коттедж, где будут жить ближайшее время и разрабатывать планы. Решили, что убьют Хеллбоя прямо сегодня, в тот момент, когда Нелли будет рядом. Глеб: я, мои пацаны и Гриша проедем за машиной в которой тебя повезут. Как только подъедем, мы оценим ситуацию и составим план действий. Скорее всего будем по одному вырубать его охрану. Ты будешь должна настолько сильно его завлечь, чтобы если мы косякнём, ему было плевать на жалующуюся охрану и он посылал всех нахуй. Сама, не в коем случае, не действуй. Он сильней и умней. Мы придём и убьём. Далее, средство связи. Телефон не вариант, он сразу почуит неладное, а может и вообще заберёт. - Глеб протянул ей маленький микрофон. - Прикрепишь его к одежде, ты нас слышать не будешь, но мы будем. На этом всё. Едем к отелю, там ставим нашу машину с пацанами, оружием и аппаратурой. Проверим связь и сделаем Нелли безупречной. Вызывайте визажистов и стилистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.