ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мужик: нам не удалось найти тебя, но твою подругу смогли. Возвращай бабки в двойном размере. Нелли: сколько ты брал у меня? Мужик: 200 грамм. Нелли: только попробуй тронуть её. Я уже еду, скидывай адрес. Мужик: приезжаешь одна! Нелли: хорошо. *звонок завершён* Гриша: я поеду с тобой. Нелли: нет, он сказал ехать мне одной. Я не собираюсь рисковать подругой. Гриша: а если он блефует и убьёт тебя? Тем более он знает о смерти отца, ты беззащитна. Нелли: оставайся дома. В двойном размере Нелли должна была отдать 4 миллиона, вместо двух. Она вызвала такси, Гриша нервно наблюдал, как она собирается. Ей скинули адрес, она взяла туже сумку с налом и поехала за подругой. Спустя какое-то время, выходя из такси, Нелли видит перед собой коттедж. Рядом бассейн с подсветками, всё как надо. Она оглядываясь звонит в дверь. Ей открывает девушка в нижнем белье и просит пройти в гостевую. Девушка с опаской проходит, слышны мужские голоса. Она выглядывает в гостиную, сидит мужчина, который покупал «дурь» в покер клубе и молодой парень. ~Глеб Голубин, 25 лет. Более известный как Pharaoh.~ Парень был одет в пиджак, чёрную рубашку и брюки. Достаточно официально говорил. Первое что проскользнуло у Нелли в голове - какого хрена здесь делает Фара. Он был её одним из любимых исполнителей, она давно увлекалась его творчеством. Глеб перевёл взгляд на Нелли. Глеб: пап, к тебе пришли. И тут Нелли потеряла дар речи, продать детскую смесь за 2 ляма отцу любимого исполнителя, было самым неудачным в её жизни поступком. Но она оставалась горда и тверда. Нелли: подругу мою верни, хмырь. Меня подставили, я бы никогда так глупо не поступила. Мужик: меня зовут Геннадий, присядь и я выслушаю тебя. Тебе не грозит опасность, если ты не виновна. Девушка села за стол, напротив Геннадия. Геннадий: кто подставил тебя? Почему ты занимаешься этими делами? Нелли: вы наверное знаете его, Hellboy. Ему насолил мой отец и тот решил меня убить. Потом передумал и сказал продать кило дури, типо тогда останусь жива. Несколько часов назад, узнала что это детская смесь. Геннадий: знаю этого урода. Мы с твоим отцом тоже не очень ладили, но личной неприязни у меня никогда не было. Я понял тебя. Деньги мне эти не нужны, тебе они сейчас нужнее, когда объявятся другие покупатели, но у меня будет к тебе предложение. Нелли: покажите мою подругу. Мужчина кого-то позвал и Ренату вывели в гостиную. Она отлично выглядела, даже не плакала. Рената обняла подругу и Нелли продолжила разговор. Нелли: я слушаю ваше предложение. Геннадий: Глеб и его ребята помогут тебе избавится от Хеллбоя, твоя задача будет, как крыса втереться к людям, на которых я тебе укажу. Это будут мои конкуренты по компании. Много компаний были в отличных отношениях с твоим отцом, именно поэтому ты идеально подходишь на эту роль. Ты должна будешь передавать всю информацию и если понадобиться и вовсе избавляться от владельцев. Если согласна, приступишь сразу после смерти Алексея. Глеб всегда будет рядом, чтобы следить за тобой, твоей работой и сохранностью. Нелли: я согласна. Геннадий: отлично, завтра начнёте обсуждать дела и планы. Глеб: я приеду к 9:00 и заберу тебя. Ты будешь находится там, пока дело не окончится. Нелли: я одна не поеду. Со мной парень. Рената: вы с Будой вместе???!!! Нелли: Рената, не время. Глеб: ничего страшного, если Гриша не потрахается пару месяцев, я не готов его видеть рядом. Нелли: у тебя личная неприязнь или ты сам по себе такой душный? Я без него не еду, чел. Геннадий: Глеб, пусть будет как она просит. Ваши отношения в реп-индустрии сейчас не должны мешать. Глеб: как скажешь отец, но за его жопой я присматривать не буду. Нелли: за своей присмотри. Глеб: держи язык за зубами, это мы тебя нанимаем, а не ты нас. Нелли: сосни хуйца, я не собираюсь прогибаться под твоей характер с гнильцой. Рената: да хватит вы, Нелли я домой хочу. Глеб: проваливайте. Нелли: да, валим. До завтра папенькин сынок. Нелли демонстративно встала и королевской походкой направилась к выходу. Рената за ней. Через час Нелли уже отвезла подругу домой и поехала к Грише, тот успел позвонить ей уже 47 раз. Как только она вошла в дом, увидела бледного Гришу. Гриша: боже, ты чего трубку не берёшь? Я же переживаю. Нелли: прости, было не до этого. С порога она начала объяснять дальнейшие планы. Гришу расстроил расклад событий. Гриша: Глеб... терпеть его не могу. Нелли: у вас это взаимно. Сонная Анна Андреевна вышла из комнаты, жмурясь от света. Мать: Нелли, солнышко, может уже расскажешь, что происходит последнии дни? Я переживаю, у меня ощущение, будто ты в опасности. Сегодня днём был убит полицейский, это было по всем новостным каналам, кроме того, камеры показали знакомую мне машину Гриши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.