ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Выстрел озарил пространство. Тишина. Второй выстрел. Нелли медленно схватилась за живот. Мужик упал на пол, замертво. К сожалению, Алексей выстрелил первый. Тяжело дыша, она пыталась выдавить слова, пока Гриша нервно паниковал, набирая скорую. Глеб: не звони, у меня есть медики, едем к ним, если сюда приедет скорая, нас всех закроют. Бери её на руки, нам не долго ехать. Гриша: а вдруг мы не успеем? Нахуй, я тебе не доверяю. Нелли: Гриша, кха, поехали блять. Парень взял её на руки и потащил к машине. Все сели и рванули вперёд. Нелли лежала на руках Гриши, теряя сознание и кровь. Гриша: долго ещё? Глеб не ответил, он кивнул водителю, тот проехал ещё метров 500 и остановился у какой-то остановки. Один из парней Глеба достал пушку и направил прямо на Гришу. Глеб: проваливайте, она труп, у меня нет смысла возится с ней и подставлять свою жопу. Если хочешь остаться живым, бери эту шавку и выходи. Нелли уже была без сознания и еле дышала. Смотря на бледное тело своей девушки, ему не остаётся ничего, кроме как выйти из машины. Позади захлопывается дверь и Глеб уезжает. Разбитый, весь в крови, Гриша стоит в на безлюдной остановке, рассудок покидает его. Он кладёт Нелли на скамью, звонит в 911 и пытается остановить мимо проезжающие машины. Неудачно. Каждую минуту проверяя её сердцебиение, оно всё тише и тише. Он звонит Владу. Влад: да, братан, давно не звонил. Гриша: Влад, умоляю тебя, приезжай быстрей, мне нужна скорая, срочно. Она сейчас умрёт, бро, я прошу тебя, поторопись. Влад: чего... кто умрёт? Куда ехать, я в машине? Гриша: бляяять...Нелли. Влад: чувак, куда ехать? Гриша: я не ебу где мы...ни одного ебучего дома рядом. Влад: включай геолокацию, я так найду тебя. Гриша держал в своих кровавых руках, её холодные. На улице уже стемнело, скорая приехала. Мигалки скорой резали ему глаза. Нелли положили на каталку, подключили устройства, её пытались привести в чувства, но это было бесполезно. Гриша поехал с ними в больницу, всю дорогу слушал её дыхание и в один момент оно прекратилось. Гриша: она не дышит, сделайте что-нибудь!! Врач: остановка сердца, подготовка к дефибрилляции. (Дефибрилляция - это помощь при остановки сердца, быстрые сокращения мышечных волокон, с помощью тока) Аппарат был готов, врач уверенной рукой начал проводить ток по телу девушки, сопровождая действия словами: разряд. Несколько толчков тока и Нелли вдохнула воздух. Запыхавшись она глядела по сторонам, пока ей пытались остановить кровотечение. Гриша: Нелли, солнышко моё, потерпи, тебе сейчас помогут. Нелли: что происходит? Где папа? Гриша, позови моего папу, он где-то здесь! Гриша: да.. он скоро придёт! Нелли: он будет сердится на меня.. Гриша: неет, он вообще не зол. Тссс, спокойно. Нелли: фу, почему твои руки в крови? Ты что убийца? А я тоже убийца? Гриша смотрел в её озадаченные, напуганные глаза. Уже в больнице, Гриша сидел и ждал окончание операции. Приехал Влад, Соня, Рената и Артём. Ребята подбежали к Грише, который бесчувственно сидел в высохшей крови и смотрел в пустоту. Влад: чувак, где она? Жива? Рената: боже, боже, боже, наша Нелли, какого хрена ты сделал? - рыжеволосая начала плакать, с агрессией смотря на Гришу. Гриша: она жива, сейчас идёт операция. Артём: что произошло? Гриша: Хеллбой. Влад: блять, прикончу урода... Гриша: он мёртв. Влад: кажется у вас есть, что рассказать нам. Чувак, держи, вытрись. - парень протянул Грише пачку влажных салфеток. Ребята нервно ходили по коридору, Соня успокаивала Ренату. В какой-то момент вышла медсестра, все подскочили и подались к ней. Медсестра: нам нужно большое количество второй или первой группы крови, у вас есть донор? Влад: у меня первая. Медсестра: отлично, пройдите со мной, для заполнения документов и взятия донора. Через несколько часов операция закончилась, Влад сдал кровь и ребята ждали когда Нелли придёт в себя. Время было 12 ночи. Ребята перекусили едой из автоматов, Гриша есть не стал, после увиденного не было аппетита. Соня собиралась позвонить Анне Андреевне, но все убедили её в том, что это плохая идея, женщина только похоронила мужа, а тут ещё такое.  Они просидели так до утра, наконец в 7:56, Нелли пришла в себя и они ворвались к ней в палату. Влад: хэй, молодая, привет с того света. Гриша: тебе лучше заткнуться иногда, Влад. Нелли: хахахахах, бля, а я ведь рил отца видела, привет Грише от него. - улыбаясь говорила девушка. Соня: ужас, какие мешки под глазами, будто умерла. Нелли: вообще-то... Палата озарилась смехом. Гриша лишь улыбался и тонул в её голубых глазах, восхищаясь каждой её живой частичкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.