ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Неделя в больнице была ужасна. Боль и желание мести разрывали её изнутри. Ребята таскали ей еду, одежду, всячески поддерживали. Матери так ничего и не сказали. Наконец-то день выписки, 13:56, толпа приехала её забрать и сразу отвести тусить. Влад: давай, давай, Нелли, быстрей, нас ждут! Зай, помоги ей с продуктами. Соня: хорошо. Девушка поцеловала Влада в щеку, от чего парень заулыбался. Нелли: давно вы пара?) Соня: с тех пор, как он запомнил моё имя! Влад: бля, ты всю жизнь меня будешь этим подъёбывать? Соня: да. Рената: ага, нашли себе реперков, а я одна. - девушка закатила глаза и скорчила грустную рожицу. Влад: бля, Артём уже сколько тебе цветов подарил? Пацан уже заебался, все букеты выкинула, стерва. Нелли: ХАХАХАХАХА, ЧТО? КАК МОЖНО БЫЛО ОТШИТЬ ТЁМУ, ОН ЖЕ ПРЕКРАСЕН! Рената: он не в моём вкусе. Влад: ууу, не говорите только Маётику это, мне реально жалко его уже. Соня: ну да, Рената же не я, которая дала в первый же день знакомства. Влад: хахахахах, бля ну, я влюбился ещё у клуба, клянусь) Соня: пизди по больше. В палату вошёл Гриша. Гриша: я закинул вещи в багажник, едем уже? Нас реально ждут. Нелли было сложно ходить, она сильно хромала, каждое движение отдавало по ране. Чувство будто она сейчас порвётся, не давало покоя, страшно. Ребята направились на выход, Гриша взял девушку на руки. Гриша: ууу, сегодня бухну. - говорил парень, пока нёс Нелли. Улыбаясь во все 32 зуба, он взглянул на неё. Она была не столь счастливой, Гриша заметил это и поцеловал её в губы. - Всё будет хорошо, милая, мои пацаны ищут Глеба, он обязательно получит по заслугам. Нелли: я сама лично достану из него сердце. Ребята приехали в то же место, куда Нелли, Соня и Рената, приехали впервые несколько недель назад, чтобы повеселиться с местными реперками. В то место, где Нелли впервые увидела своего врага в лицо. Они прошли в дом, Нелли поставили на ноги. В доме было темно, Влад включает свет и... Много людей: СЮРПРИЗ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ С ТОГО СВЕТА! Толпа человек, многие знакомые стояли с шарами, тортом и бутылками спиртного. Первый кто бросились ей в глаза, это Моргенштерн и Роберт (Платина). Нелли: бля, какого хрена здесь делает Моргенштерн???))) Ххахаххах, спасибо, вы лучшие. Нелли постаралась всех обнять. Гриша: ща, я тебе подарок приготовил! Он поднялся на второй этаж и уже через минуту спускался с огромным букетом роз, большим белым медведем и коробкой в руках. Гриша: типо, самое сложное, это дарить подарки богатой девушке, у которой есть всё, но я постарался. Он отдал ей букет с медведем и открыл милую праздничную коробку, из которой он достал кулон в виде сердца и повесил ей на шею. Нелли открывает это сердце, там её детская фотография с отцом, чувства ударили в голову и слёзы поступили к глазам, она посмотрела на Гришу с блеском в глазах, отложила букет с медведем и крепко обняла его. Позади шеи он слышал всхлипы. Гриша: бля, ну зай, ты чего, не плачь. - поглаживая говорил парень. Нелли: спасибо... Влад: я свою кровь родную подарил, ты так не плакала! Нелли: хахахахах, бля спасибо за жизнь! Ребята начали выпивать, Артём не отходил от Ренаты, Соня от Влада. Алишер исполнял свои песни, во весь голос. Нелли почувствовала себя в семье, так приятно и комфортно. Бухие, Нелли и Роберт пели: Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ В НАТУРЕ, НО ПОХОДУ ТВОЯ СУКА МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Бухущие все разбежались по комнатам. Нелли прижалась к Грише и начала погружаться в сон, но тут ей поступил звонок. Не смотря на экран, с закрытыми глазами, Нелли подняла трубку и пьяным голос выдавила: алё. Глеб: поздравляю с выпиской!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.