ID работы: 10890937

Поход

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открыв глаза, он сначала не понял, где находится — это точно не его дом. А потом он поворачивается и видит спящего на боку с ладонями под щекой Стива и успокаивается, вспоминая — все в порядке, брата никто не забрал и никогда больше не заберёт, а теперь у них есть ещё и Баки, который немного сторонится, но все же идёт им навстречу, хочет отношений так же, как и они сами. Рэнсом улыбается в потолок, и встаёт, стараясь не потревожить все ещё восстанавливающегося после ранения Стива — иначе это он бы уже проснулся раньше всех, а не Рэнсом. На кухне Рэнсом нашёл сидящего за столом понурого Баки с кружкой чего-то горячего и ароматного, судя по всему, кофе. — Утро, — пробормотал Рэнсом, не зная, как подступиться к парню, они вроде все решили, но Барнс все равно держит их на расстоянии. — А? О, привет, не заметил тебя, прости, Стив, — Баки мотает головой и поправляет себя, — Рэнсом. Прости, Рэнсом. — Ты никогда нас не путал, малыш, что случилось? — Рэнсом садится напротив Баки за стол. — Просто плохо спал, не знаю, — Баки трёт глаза и зевает. — Давай, ты пойдёшь и ляжешь ещё, там Стив, конечно, но он спит спокойно, не храпит. Будить его не желательно, ему нужно выздоравливать, а во сне регенерация повышена, как мне объяснили, — рассказывает Рэнсом. — Я… Да, наверное, стоит, — и Баки позволяет проводить себя до спальни и уложить рядом с сопящим Стивом, даже ничего не говорит, когда Рэнсом целует его в лоб, как маленького ребёнка перед сном, только немного морщится и смеётся, а потом прикрывает глаза и тихо-тихо говорит, но Рэнсом все слышит в тишине спальни. — Брось наркотики, пожалуйста, — на грани тишины шепчет Баки уже в полусне, но Рэнсом слышит и понимает, что это ему. — Хорошо, малыш, все, что ты скажешь, если ты не бросишь нас на таком сложном пути, — он снова целует в лоб уже сопящего в унисон со Стивом Баки, улыбается и выходит из комнаты.

***

— Я пытался уже бросить, но мы со Стивом не справились, — говорит Рэнсом, поднимаясь и уходя на кухню. Прошла неделя после того утра. Они все сидят в гостиной дома братьев, даже Брок, который прочно обосновался в гостевой спальне и сдружился с Баки. — Нам нужны все силы, когда у тебя начнётся ломка, потому что ты не маленький мальчик, — заключает Брок из полюбившегося ему кресла. — Да, но я думаю, что трое взрослых мужиков смогут его удержать и помочь, не нужно привлекать кого-то со стороны, — отзывается Баки с дивана, на котором сидит в обнимку со Стивом. В то утро они проснулись в одной кровати, стесняясь друг друга, но как только к ним в комнату и кровать ввалился включивший свою наглость Рэнсом, они все расслабленно рассмеялись и прямо лёжа в кровати решили все свои недомолвки, которых было немного, и решили продолжить то, что так хорошо и спонтанно началось в том лесу. — Тем более, я немного сильнее обычного взрослого мужчины, — поцеловав прижимающегося к нему Баки в висок, ответил Стив. — Сейчас ты похож на слюнявого щенка, фу, даже смотреть на вас противно, — отзывается с улыбкой Брок. — Врёшь, — входит в комнату с подносом со стаканами Рэнсом, ставит его на журнальный столик в середине и садится рядом с обжимающейся парочкой, — тебе нравится смотреть, ты старый извращенец. — Может, мне не только смотреть нравится, — ухмыляется Брок. — Ты же вроде только по твинкам? — спрашивает Баки, ластящийся уже к Рэнсому. — Ооо, малыш, я не только по ним. Мне нравится смотреть, иногда даже трогать и держать в руках, красивое. Вот Роджерсы твои красивые, эстетичные, сильные. Ты — тоже красив, но по-другому. Я визуал и не могу не подчеркнуть красоту человека, — высокопарно говорит Брок. — Охренеть, много я ещё о тебе узнаю, — смущённо бормочет себе под нос Баки, — так ты пытаешься нас склеить? Или только их? Или только меня? — О, нет, конечно. Вы не отлипните друг от друга никогда и ни за что. Я просто не против помогать вам, если вы приютите в этой огромной домине старого чувака со странными фетишами и криминальной рожей. — Нормальная рожа. Живи, конечно, но только в спальню к нам не лезь. Малыш пока к такому не готов, — отвечает Рэнсом, — так что решили по поводу ломки? — Сколько ты уже держишься? — спрашивает Брок. — Около двух недель, я думаю, — отвечает Роджерс. — Значит, скоро. Малыш, ты сможешь взять отгул на пару дней, когда ему станет херово, а лучше бы вообще отпуск? — за стратегические мысли они и взяли Брока в свою странную команду помощи наркозависимым. Баки скривился от обращения, но он уже начал привыкать к этому, они все называли его так, кроме, наверное, Стива, который сам когда-то был малышом и понимал, как это может быть иногда неприятно. — Да, наверное, отпуском я могу поменяться, у меня летом как раз, любой бы захотел, — отвечает Баки, начиная набирать сообщение в телефоне. — Хорошо, тут решили. Вы, зайчики, и так дома теперь сидите, поэтому нам нужно хорошо подготовиться. Проверьте аптечку, еду можем дозаказать, если что, — начал раздавать приказы Брок и никто не смел даже думать его ослушаться.

***

Прошло две недели, две тяжелейших недели в жизни Баки и Стива, про Брока они не уверены, у него могло быть и похуже. Ломка началась спустя два дня после начала подготовки. Сначала не было ничего серьёзного, но Брок сказал, что это только начало и что-то грядёт. И оно пришло. Навалилось волной, Рэнсом кричал, умолял, плакал, ругался, бросался в драку со Стивом или Броком, потом падал на пол и начинал извиняться, молить дать ему немного, рассказывал, как ему плохо, как ему выворачивает все кости. Потом он начал блевать. «Организм очищается, надо переждать» — спокойно говорил Брок, заливая воду в открытый рот бормочущего Рэнсома. Баки было тяжело смотреть на Рэнсома. Его трясло, выворачивало, он плакал, умолял, ругался, забивался в угол в панике, не спал целую неделю. На второй стало полегче, но все равно они все всё время были настороже. Ослабленный и вымотанный организм Рэнсома впадал в беспокойный сон, и тогда трое выдыхали и падали там, где стояли. Никакие таблетки, чтобы ослабить мучения, Брок давать не разрешил, чтобы не вызвать отторжения или чего похуже. Рэнсому можно было только питательные вещества, воду и витамины, нормальную еду он оставлял в унитазе спустя две минуты после принятия пищи. И вот все кончилось, относительно. Рэнсом спал на диване в гостиной после витаминного укола, Брок присматривал за ним. Он исхудал, синяки появились под его глазами, бледный, но они все выглядели не лучшим образом сейчас. Стив взял Баки за руку и повёл в спальню, им нужно было выспаться, завтра все должно начать приходить в норму, уже начало, Рэнсом переносил все спокойнее, устало улыбался им и повторял «спасибо» после любого действия, направленного ему в помощь. Баки на это лишь чмокал его в уголок губ или в щеку. — Спишь? — тихо спросил Баки обнимавшего его со спины Стива. — Нет, думал вот прям возьму и усну сразу, но все никак. Ты тоже? — Ага, думаю о нём, — Баки перевернулся лицом к Стиву и взял его лицо в ладони, улыбаясь, — привет. — Привет, — усмехнулся Стив, — давно не виделись. — Так — давно. Боже, не могу вспомнить, когда в последний раз целовал тебя, — притворно ужаснулся Барнс. — Нужно заполнить этот кошмарный пробел, — улыбнулся Стив и сам потянулся к Баки, парень тоже подался вперёд и они лежали, нежно целуясь, — это было тяжело. Я не ожидал. — Поцелуй? Ладно, я понял, что ты про него. Да, я тоже не знал, что все так будет. Но ведь он давно сидит, правда? А чем дольше — тем сложнее слезть, но сейчас уже все в прошлом, ему лучше, он улыбается, благодарит нас. Скоро он будет лежать здесь рядом с нами и мы не будем бояться, что он заблюет постель, — улыбнулся Баки. — Да. Да, ты прав. Господи, что бы я без тебя делал. Что бы мы делали, — вздохнул Стив и снова поцеловал парня, — ладно, теперь спать, — и обнял Баки, закрывая глаза.

***

Их жизнь стала приходить в норму, Рэнсом стал отходить от ломки, стал нормально питаться, снова стал следить за собой, возвращались и его пошлые или унизительные шуточки. Рэнсом возвращался. Стив аж весь светился. Последующие ночи он провел с Рэнсомом, оставив Баки выбор, на что парень ушёл в гостевую комнату, получив полный благодарности взгляд Стива. Он понимал, что братьям нужно будет принять новшества и заваливать их в койку сразу же, как только Рэнсом отойдёт, не вариант. Когда они разберутся в себе — позовут его ночевать в спальню, а пока они хорошо проводили дни. Баки все ещё был в отпуске, Брок терся рядом, бросался двусмысленными фразами, но ничего не предпринимал, видимо, тоже видя, что происходит в их маленькой семье. Когда Баки стал считать их всех — даже незнакомого ему Брока — семьёй, хотя знал их от силы месяц, если не считать то время, когда он думал, что им попользовались, он не заметил.

***

Баки сидел на диване, бездумно смотря в телевизор, где шла какая-то программа про животных, пока Брок готовил обед на кухне, а Стив с Рэнсомом еще не проснулись, что было странно, но нормально, они все привыкли, что их режим изменился, даже всегда встававший, по словам Рэнсома, в 6 утра Стив теперь спал сладким сном до обеда в обнимку с братом или иногда с Баки, когда приходил к нему ночевать из-за храпа Рэнса, но это было всего пару раз, и Баки думает, что никакого храпа не было, а Стив просто доказывает ему (или себе), что ничего не изменилось и Баки никто больше бросать не собирается. — О чем задумался, детка? — Баки дёрнулся от громкого голоса Брока над ухом, тот подошёл сзади к дивану и протянул ему из-за спины тарелку с лёгким салатом, чтобы Баки перекусил перед обедом, он всегда ел салат перед едой, чтобы подготовить желудок к приёму пищи, когда-то диетолог посоветовал ему делать это, мол, это помогает правильной работе пищеварения и не даёт объесться и растолстеть, а так как Баки был склонен к полноте — что по нему не скажешь с первого взгляда — он придерживался этого совета уже много лет. Он был толстым в 13 лет, ему не понравилось. — Да так, ни о чем, — ответил Баки, забирая тарелку с вилкой из рук Брока и благодарно смотря на него. — Думаешь, сколько еще это все продлится? Не смотри так на меня, а то я тебя поцелую, — говорит в шутку Брок и тыкает жующего зелень Барнса пальцем в нос. Брок заботится обо всех, не только о Баки, он как их мамочка, но грубее и может хорошо так дать под дых, если кто-то натворил дел, но потом исправно был готов выслушать и помочь — это все рассказали ему близнецы. По ним было видно, что с Броком они знакомы давно — даже если и не виделись много лет — так тепло Роджерсы отзывались о нем. — Брок, — позвал Баки, проигнорировав его вопрос, потому что Баки верил им, их словам. — Чего тебе, мелкий? — отозвались из кухни. Они разговаривали обычным голосом, кричать не было смысла, они и так слышали друг друга, а братьев было не разбудить и пушкой, когда они так сладко спали в обнимку. — А вот эти все твои почти-шутки. Они шутки или имеют основание, не могу все никак понять? — решил как бы невзначай спросить Баки, направляясь на кухню, чтобы помыть тарелку. Это давно мучило его. — Смотря, на что ты надеешься в моем отношении, — мужчина улыбнулся вошедшему с пустой тарелкой Баки, продолжая помешивать гарнир на плите. — Ну честно, Брок. Мне просто интересно. Ты считаешь нас за детей или просто так со всеми общаешься или рассматриваешь нас в определённом ключе, ну… учитывая ваше со Стивом прошлое, — смутился Баки, ему было тяжело говорить о чувствах или чем-то таком, да даже о сексе, а спрашивать об этом у кого-то было страшно, но интерес перевешивал. — Малыш, — Брок выключил конфорку под гарниром и повернулся, положив руку на плечо парня, — вы все трое охеренно горячие парни, но вам бы между собой разобраться, а потом думать о четвёртом в вашей ебанутой семейке. — Нашей семейке, Брок, ты тоже тут, — ответил Баки, заливаясь краской, — я не знаю, почему меня это интересует, правда. — Братцы-кролики тебя не ебут, такого молодого и красивого, и ты переживаешь, — предположил Брок. — Боже, нет, — ответил Барнс, падая на стул около стола и закрывая руками красное лицо, — да, у нас ещё не было ничего, как-то время не выдалось, я просто жду, когда с Рэнсомом полностью все станет в порядке, хотя ему бы ещё к психологу походить. Но я не поэтому спросил, просто эти твои шутки, взгляды, то, как парни говорят о тебе, и тоже смотрят, будто ты статуя Аполлона, которую притащили и поставили посреди квартиры, и я их понимаю. Черт, я слишком много болтаю, можно мне еды, чтобы я уже заткнулся? — взмолился Баки. Брок лишь рассмеялся на это. — Ещё горячее, обожжешь рот, и вообще, сейчас кролики вылезут и вместе сядем есть. — Откуда ты.? Они же спят… — вопросы Баки прервал протяжный стон из спальни, заставляя Баки снова против воли покраснеть. — Не переживай, этот говнюк восстанавливается слишком быстро, никакой психолог не нужен, и тебя скоро позовут, а пока я могу тебя поцеловать, хочешь? — говорит Брок тихим шёпотом, наклонившись и опершись о стол лицом к лицу с Баки. Баки застыл как камень на пару секунд, обдумывая все. — А они не будут…? — Нет, — ответил на не законченный вопрос Брок и просто приблизился, продолжая держать расстояние, но Баки чувствовал тепло его дыхания у себя на губах, — я тоже вроде как их. Был когда-то, они не станут ревновать ко мне. Так что? — Да, — только смог выдохнуть согласие Баки, как его губы накрыли грубые губы Брока. Он целовался совершенно по-другому, Стив целовал нежно, Рэнсом-страстно, а Брок будто пытался съесть его целиком и не оставить и косточки, а в следующий момент еле касался губ губами, и этот контраст так бил по Баки, что он полностью погрузился в чувства от поцелуя, не заметив, как на кухню вошли братья. Он заметил их только когда распахнул глаза, выдыхая воздух, когда Брок отстранился и внутри все застыло. — Это не… — начал он, но был прерван громким «А вот и вы, еда готова!» — Брока. Все молча расселись за столом, у Баки не переставало гореть лицо, он не поднимал глаз, смотря только в свою тарелку и чувствуя взгляды на себе, пока его руку не взял в свою Рэнсом, который сидел рядом и, когда Баки поднял на него взгляд, только сказал «все в порядке», и Баки перевёл взгляд на Стива, который одобрительно улыбался, в его глазах не было осуждения, как и в выражении лица Рэнсома, Барнсу стало легче, он улыбнулся в ответ и с большим энтузиазмом, чем раньше, продолжил есть свою еду, не выпуская руки Рэнсома из своей, как удобно, что Роджерс левша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.