ID работы: 10890937

Поход

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Баки не пошёл на работу, отключил телефон и закрыл все окна занавесками и дверь на все защёлки, он просто лежал всю ночь и весь день на кровати, свернувшись клубочком, и плакал. Он не стыдился слез, он слышал, как кто-то колотил в дверь его квартиры, всхлипывал и накрывался с головой одеялом, чтобы не слышать ничего. Спустя время грохот двери стих и Баки, высушенный истерикой, уснул. Он позвонил на работу и взял больничный на неделю, выйти из дома он не мог. Его телефон был включен буквально три минуты, но Роджерсы (звонили два номера с периодичностью в пару минут) оборвали ему весь телефон. Но вдруг позвонил какой-то другой номер, Баки пожал плечами и взял. — Барнс, — его голос звучал хрипло и слабо. — О, боже, Баки! — он услышал голос Стива, — Боже, Рэнсом, это он, он взял трубку, Баки-Баки, не бросай пожалуйста. Можно мы приедем, нам надо поговорить. — Поговорили уже, я узнал все, что мне надо было. Хотя не все, — он задумался над вопросом, который не успел задать из-за того, что сорвался на Стива и ушёл тогда. — Мы скажем все, что ты хочешь, ответим на все, — услышал Баки второй голос и смешок позади. Брок жил у них? Но это уже не его забота, как бы ему ни было больно думать об этом. — Почему Стив вырос и стал таким сильным, если эксперимент не сработал? — быстро выпалил Баки и замолчал в ожидании ответа. — Я… — протянул Стив, — он сработал, Бак. Только не сразу и не так, как предполагалось, это было больно, — тихо ответил Стив. — Ты просто вырос и набрал массу в одно мгновение? — Не совсем, это было на протяжении недели или около того, все мои кости и мышцы ужасно болели без остановки, все органы работали на полную, я чувствовал каждую микро-ворсинку у себя в кишечнике, это было очень больно. Я даже отключался пару раз от болевого шока, да и Рэнсом колол мне сильные транки, чтобы меня вырубило и я немного поспал. — Когда это было? — севшим голосом спросил Баки, ему было больно слышать это. Ещё полчаса назад он не хотел иметь ничего общего с Роджерсами и знать о них, он думал, что он перетерпел, научился жить без них, но его почти-подростковая влюблённость не хотела пропадать, — черт возьми, он знал их всего два дня! — 10 лет назад, через месяц годовщина, — в голосе Стива послышалась усмешка, — можно мы приедем, Бак? — в тихом голосе Стива Баки послышались молящие нотки. Он выдохнул и ответил. — Приезжайте, — и отключился. Он не знал, возьмут ли они Брока с собой, но ему хотелось, чтобы он был рядом, странное чувство поселилось внутри Баки на его счёт, он доверял неизвестному харизматичному мужику. Вот дела.

***

Они приехали через 15 минут, и без Брока. Баки ужасно нервничал, его руки тряслись, все внутри замерло, его бил озноб. Но когда по квартире раздалась трель звонка, все будто пропало разом и он спокойно открыл дверь, даже улыбнулся мявшимся на пороге мужчинам. Он отошёл в сторону, чтобы пропустить их, Стив припадал на левый бок, но шёл более уверенно и выглядел уже не таким бледным, и улыбался от уха до уха. Он сразу же сжал Баки в объятиях, целуя его щеку, шею, все что попадалось. Баки хихикал от щекотки, потом аккуратно отстранил от себя Стива и, обняв Рэнсома, закрыл за ними дверь. Потом они все прошли в небольшую гостиную, его квартира сама, по сути своей, была небольшой, поэтому и комнаты были небольшими. Но Роджерсов, живущих, судя по всему, в том огромном доме, ничего не смутило и они расселись по дивану, оставив в середке место для Баки. Баки немного помялся, но сел в кресло напротив них. — Рассказывайте, зачем вы рвались приехать, — холодно начал он, но к концу предложения его голос немного сорвался, что близнецы заметили, но не подали вида. — Мы хотим продолжить то, что случилось на кэмпинге, — уверенно произнёс Рэнсом. — Или начать сначала, если ты не хочешь это вспоминать, — добавил потухший после того, как Баки не сел рядом с ними, Стив. — Я не знаю, чего я хочу. Что я хочу помнить, а что нет. Я бы хотел никогда не встречаться с вами, но если бы у меня был выбор, я бы не стал менять ничего. Тогда я больше всего на свете хотел быть с вами, сейчас я уже не знаю. Потому что я не знаю, чего от вас ждать, — спокойно ответил Баки, он сдерживал свои эмоции, но скоро случится взрыв, он чувствовал. — Мы и тогда, и сейчас не хотели ничего больше, чем быть с тобой, малыш, — искренне сказал Рэнсом, сжимая руку брата, которую тот протянул за поддержкой, все же Стив был хоть и упрямым и сильным снаружи, внутри он был восприимчивым и ранимым. Баки захотелось обнять его, увидев эти щенячьи глаза, но он хотел закончить разговор. Если он решит начать отношения с ними, он должен быть на сто процентов уверен в своих партнёрах. — Я хочу быть уверенным, что такого больше не произойдёт, и если вы влезете куда-то, вы расскажете об этом мне, и все решения мы будем принимать вместе. Я не хочу быть слепым ведомым котёнком в этих отношениях, я один раз доверился человеку, а потом он меня накачал наркотой, я не хочу повторения. Я, в свою очередь, обещаю рассказывать вам все, что происходит в моей жизни, и все, что волнует меня, — произнёс свою пламенную речь, которую готовил до приезда Роджерсов, Баки. — Я даю слово рассказывать обо всем и не скрывать от вас никакие тайны, — отозвался сразу же Стив. — Обещаю не скрывать ничего и принимать решения вместе с вами, а не самостоятельно или на пару со Стивом, — ответил спустя секунду Рэнсом. Баки выдохнул, с его плеч будто упал тяжелейший груз, который он тащил в гору не понятно зачем. Он встал и прошёл на кухню, чтобы выпить воды. Бросил взгляд на часы. — Уже поздно, вы можете лечь на кровати, а я разложу себе диван, — входя в гостиную, предложил Баки. — Хорошо, — отозвались оба мужчины немного расстроенными голосами. Баки про себя усмехнулся, показывая им, где спальня, и расстилая постель на диване. Ему казалось, что он долго будет думать и размышлять, как им быть дальше, но только он выключил свет и лёг, укрывшись одеялом, его тут же сморил сон. Спал он без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.