ID работы: 10891021

Жди меня под вечерним дождём!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
Кабинет хокаге. Амайя стоит вблизи рабочего стола Наруто. Шелест бумаг разбегался по всему помещению. Амайя и Наруто ждали ещё одного человека, который по словам хокаге всегда опаздывает. Щелчок дверной ручки и в кабинет заходит уже знакомая Амайе женщина. Она обернулась на шум, который никак не могла разобрать в силу своего слуха.. -Добрый день, Цунаде-сама. - привлекла внимание Амайя. -Ох, привет! - женщина приблизилась к столу Наруто - Ну что? Ждёшь своего нового сенсея? -Да, только вот он меня явно недолюбливает... -Не волнуйся, Какаши-сенсей всегда такой. Как только ты познакомишься с ним ближе, поймёшь, что он очень даже добрый и хороший человек! - вмешался в разговор Наруто. Несколько минут ожиданий и в кабинет заходит беловолосый мужчина. -Простите за опоздание, я.. - не успел он договорить, как Цунаде его перебила. -Можешь не оправдываться, мы знаем как хорошо ты это умеешь делать! ~ Какаши и Амайя пришли на тренировочную площадку, на которой их уже ждали другие шиноби. Из всех девушка знала только Наруто и Ямато. Рядом с ними стояла девушка лет двадцати с розовыми волосами и парень того же возраста с черезчур бледной кожей. -Спасибо, что пришли. Теперь мы можем начать тренировку! - сказала Какаши и повернулся к Амайе - Всë просто, я хочу проверить твою силу. Сначала ты попробуешь победить Сакуру - в этот момент девушка с улыбкой помахала Амайе рукой, в знак приветствия. Все начали расходиться по сторонам, чтобы наблюдать за боем, лишь розововолосая девушка осталась и пыталась оценить тебя. И минуты не прошло, как Амайя быстрым движение скрылась в листве, чтобы успеть продумать план. "Чёрт, я не знаю на что она способна. Нужно быть осторожней!" - подумала Амайя - "Нужно дождаться её первого хода, тогда будет понятно как действовать." У девушке по спине прошлись мурашки, когда она почувствовала чакру вблизи себя.. "Понятно!" Сакура замахнулась кулаком, чтобы начать атаковать, но Амайя быстро среагировала и увернулась от прямого удара. Хруст дерева ударил по ушам всех присутствующих. -Ээх, сила Сакуры-чан страшна.. - пробубнил седьмой хокаге наблюдая за боем. ~ Было видно, что Амайя даже не пытается показать всю свою силу и при этом во много раз превосходит силу Сакуры. -Стоп, - прозвучал мужской голос - Ямато, не мог бы ты сразиться с Амаей? В полную силу. - договорил Какаши. -Да, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.