ID работы: 10891021

Жди меня под вечерним дождём!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль в твоих глазах.

Настройки текста
Темнота обжигает неестественно светлую кожу. И без того чёрные глаза прожигали взглядом тишину. Лёгкий ветер разбросал длинные волосы по спине. -Не бойся, в этот раз я буду нежнее.. - один из великих саннинов склонился перед девушкой и начал покрывать еë тело поцелуями. -Орочимару-сама, я не хочу этим заниматься. Пожалуйста отпустите, хотя бы сегодня, а я завтра всë отработаю! Мне трудно делать это каждый день, тем более против своей воли, прошу! - слёзно попросила Амайя. -Ты должна быть благодарна мне за свою силу, а ты так со мной обращаешься?! Или уже забыла как последние пару лет каждый день стонешь как последняя сука подо мной? - он резко укусил девушку за ключицу и сорвал с неё полотенце - Давай, подставляй свои дырки! Я хотел сегодня сделать тебе приятно, но мне пришлось передумать из-за твоего поведения. Резкий толчок. Слезы блестели в глазах юной девушки. Было больно и противно. Как только Амайе исполнилось четырнадцать лет Орочимару по варварски использовал её тело. Кабуто тоже иногда в этом участвовал, но по большей части его заставлял Орочимару. ~ "Я устала. Если я сейчас упаду в обморок он непременно напомнит об этом завтра. И так каждый день. Изнасилование за изнасилованием. Лучше бы я умерла." - мысли девушки растворялись с каждым толчком. Ей не оставалось ничего, кроме как смирно ждать пока Орочимару закончит. -Мхв, ты так течешь! Я не могу остановиться! - шлепок. -Мне больно, больно! - стоны разлетались по всему убежищу. - Аах, помедленнее! -Какая ты всë же шлюха. Уже забыла, что тебе только семнадцать, а все твои дырки растянуты мной... - смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.