ID работы: 10891021

Жди меня под вечерним дождём!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Прошло несколько дней после случившегося. Амайе выдали комнату в общежитии для шиноби. Какаши пока не говорил про новые тренировки, но Цунаде очень хотела провести её, но только в женском кругу. По её словам, это поможет Амайе освоиться и познакомиться с сильными куноичи. Перед этой тренировкой за девушкой должна была придти Сакура, ибо Амайя, понятия не имеет куда ей нужно идти... ~ Амайя вышла на улицу, чтобы встретиться с Сакурой. Розовые волосы плавно лежали на плечах сильной куноичи. -Привет, Амайя! - она помахала рукой в знак приветствия. -Здравствуйте, Сакура-чан. -Оой, давай лучше на ты, я не настолько старше тебя! - Сакура улыбнулась и пошла вперёд - Идём! Нас уже ждут! -Угу... Амайя поплелась в след за улыбчивой девушкой. "Она красива... Её можно описать, как океан под розово-изумрудным небом..." - с этими мыслями щёки девушки покраснели.. ~ -Вот мы и пришли! Девушки стояли около входа на горячие источники. -У нас же должна была быть тренировка, почему мы здесь? - Амайя неуверенно посмотрела на свою спутницу, которая без задних мыслей уже заходила в женскую раздевалку. -Ты ещё плохо знаешь Цунаде-саму, она не так проста как кажется! Если она сказала, что соберёт всех знакомых ей куноичи и проведет совместную тренировку - это значит, что она так отмазала нас от сенсеев, которым вечером предстоит нас забирать... -В каком смысле забирать? -Цунаде-сама устроила очередную пьянку, где будут одни девушки... - пояснила Сакура... Да, всем уже было известно о том, что Цунаде любит проверять своих учениц на стойкость, но и так же любит приглашать других знакомых ей девушек. Это и предстояло узнать Амайе... ~ Зайдя в помещение, девушка посмотрела по сторонам. В раздевалке сидело несколько девушек, которые сразу же начали здороваться с Сакурой и при этом, до последнего, не замечали Амайю. Ей было трудно разобрать о чём они говорят. -Эй, а кто это пришёл с тобой, Сакура? Познакомишь? - это была девушка с длинными блондинистыми волосами. -Конечно, её пригласила Цунаде-сама! Её зовут Амайя, - Сакура подозвала Амайю ближе к себе - Знакомься, это Ино, Тентен, Темари и Хината! -Приятно познакомиться, - девушка натянуто улыбнулась и отвела взгляд от всех. -Да, нам тоже! - сказала Тентен Оставшиеся время, пока они ждали Цунаде и Шизуне, все девушки о чём-то бурно разговаривали позабыв о Амайе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.