ID работы: 10891021

Жди меня под вечерним дождём!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сколько боли в твоём сердце?!

Настройки текста
Шёпот пробегал по венам, вынуждая тело содрогаться от неприятного чувства тревоги. Холодное лезвие, которое плавно ползало по уязвимым местам шиноби. -Та, кто... - пробежал девичий голос в голове - Спит в твоём сознание, обречена на смерть.. - хрупкий обрывистый смех заставил проснуться Какаши. "Что это за сон такой?!" - тяжёлый выдох. Мужчина встал с кровати и налил себе воды. - "У меня плохое предчувствие.." Звонок в дверь позволил успокоиться. Какаши заранее знал, что за дверью стоит Ямато с новостью о том, что нужно забрать Сакуру и Амайю с горячих источников... ~ По дороге за девушками, мужчины приняли решение, что Какаши заберёт Амайю, так как девушка плохо знала Ямато. А вот Ямато предстоит забрать Сакуру и отнести её домой, где ему придётся объясняться перед её родителями... По пути они встретили Наруто и Сая, которые шли забирать своих девушек. Чуть позже, так же встретили Шикамару и Гая.. ~ Перед Какаши сейчас стояла юная девушка, которую еле держали ноги, но она была в сознании, что для него было шоком. Обычно, после "тренировок" с Цунаде, все девушки к этому времени уже видели сны.. -Амайя, где ты сейчас живёшь? - спросил Какаши, так как Цунаде-сама решила не говорить адрес девушки. -Я... - она взялась за голову и подняла взгляд выше, что бы посмотреть в глаза мужчины - Я не помню... -Хорошо, ты можешь вспомнить что-нибудь, что находилось рядом? - ещё одна проблема на голову и без того замученного жизнью шиноби.. -Нуу, меня сюда привела Сакура и я не совсем помню, как мы шли до этого места... - девушка шмыгнула носом и отвела взгляд в сторону - Простите, я сейчас выгляжу очень глупо. Я впервые пила алкоголь и только вчера вечером заселилась в той квартире, думаю это и повлияло на мою память.. -Для пьяной в стельку, ты довольно складно и рационально мыслишь. Не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаем.. Ну и что он мог придумать, Какаши понятия не имел где она живёт. Цунаде сейчас продолжает бухать где-то на задворках Конохи, Наруто и Шикамару заняты со своими девушками... Все, кто мог знать адрес Амайи, были заняты. "Ну не могу же я привести её к себе домой. Тем более на утро меня убьёт Цунаде-сама за такие выкрутасы. Но и оставить на улице я её не могу, она всё-таки моя ученица.." - Какаши тяжело вздохнул и поплëлся вперёд, но вскоре остановился, так как понял, что девушка не пошла за ним.. -Ты идёшь? -Да, простите..! - Амайя сделала пару шагов в сторону бывшего хокаге, но в какой-то момент её ноги начали путаться и она приземляется на холодный асфальт. -Эй, аккуратнее! - мужчина подскочил к ней и поставил на ноги - Думаю, если мы продолжим так идти, то и до утра не дойдëм до дома... - Какаши подхватил девушку на руки и пошёл в сторону своего дома. ~ Поздний вечер, тихие улицы и пустые дворы. Мягкий свет из фонарных столбов освещал путь. -Куда мы идём? -Ко мне домой, ты останешься на ночь у меня, а утром отведу тебя домой.. - разъяснил Какаши -Но разве я вам не помешаю? - удивлëнно спросила ученица -Не волнуйся, тем более это всего на одну ночь, ты мне не помешаешь! - ещё несколько минут ходьбы и они стояли на пороге квартиры - Постой немного, мне нужно открыть дверь.. Когда проход был открыт, мужчина пригласил Амайю войти. Пройдя девушка заметила, что это очень маленькая квартирка, в которой явно жил лишь один Какаши. Но ни смотря на это, шиноби всё равно произнёс "Я дома!", будто его кто-то ждал всё это время... -А тут уютно..! - осторожно произнесла девушка и сняла свою обувь -Спасибо.. - мужчина прошёл на кухню - Не стесняйся, проходи! ~ Какаши принёс девушке вещи, в которые она могла переодеться после душа. Это были большая длинная футболка и спортивные штаны. Выйдя из ванной комнаты, Амайя впервые увидела сенсея настолько чем-то увлечённым. Он сидел на диване и читал какую-то книгу. -Какаши-сенсей, спасибо! -Что? О чём ты? - испуганно спросил мужчина -Спасибо, что забрали меня сегодня и позволили остаться у вас на ночь, и за одежду тоже спасибо! -Это того не стоит.. - Какаши встал с дивана и прошёл на кухню - Хочешь поесть или может чаю выпить? -Нет, спасибо! Я не голодна.. -Тогда давай ложиться спать, тебе нужно отдыхать, а то уже слишком поздно! - мужчина вошёл в свою спальню и разложил кровать - Ложись здесь, я посплю на диване... -Вам не стоит уступать мне кровать, Я могу и на диване поспать! - начала отговариваться девушка и садиться на диван -Ага, бегом в кровать! - бесцеремонно сказал Какаши и строгим взглядом посмотрел на ученицу. -Угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.