ID работы: 10891021

Жди меня под вечерним дождём!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе страшно?

Настройки текста
Какаши не смог уснуть этой ночью, лишь постоянно ворочился на диване и прислушивался к звукам на улице. Тихие всхлипы доносились из комнаты где спала Амайя. "Что случилось? Она плачет..?" - подумал сенсей и встал с дивана, после чего подошёл к приоткрытой двери комнаты - "Она спит.." Мужчина подошёл к спящей девушке и осторожно коснулся её лба. Девушка спала и плакала. Что такого могло ей снится? Какаши не знал, что нужно делать.. Мог ли он её разбудить..? -Не надо..! - прозвучал тонкий голос и девушка перевернулась на спину - Прошу... Какаши мог лишь предполагать, что могло ей снится. Он сел на край кровати и взял её руку. -Не волнуйся, это просто сон... - Какаши наблюдал как бледное лицо девушки нервно подрагивало. ~ Холод. Яркое мерцание больничного фонаря. Операционная. Постукивание колёс инвалидного кресла. Опрометчиво было думать, что очередное исследование Орочимару закончится иначе. Пустая и холодная комната, в которую никогда ни кто не входил, кроме Амайи. Дверь была открыта, из-за отсутствия окон, другого способа проветрить комнату, не было. Чьи-то шаги эхом раздавались по всему убежищу. Кабуто рассказал Амайе, что недавно Орочимару привёл какого-то паренька. Видимо это был он. "Интересно, ему сейчас страшно?" - задумалась девушка - "Когда я тут только оказалась, мне было ужасно страшно.. Сейчас уже всё равно..." -Ой, прости. Я не знал, что здесь кто-то есть.. - прозвучал голос парня - Я тут не давно, вот и ходил, осматривался Девушка не знала, что он сказал, но была уверенна, что он извинился.. -Привет! Не волнуйся, хочешь познакомиться? -Да, привет.. ~ Запах кофе и чего-то вкусного, разбудил Какаши. Проснувшись он обнаружил, что спал в своей комнате на кровати. К его удивлению, Амайи рядом с ним не оказалось.. -Какаши-сенсей, вы уже проснулись? - послышался голосок с кухни - Я приготовила вам завтрак! Мужчина очень сильно удивился, ведь в последний раз его так будил его отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.