ID работы: 10891141

Любовь не даёт право на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Неприятности''

Настройки текста
Примечания:
Сильный ливень.Пустые,тускло освещённые улицы.Высокий шатен,с длинными волосами и в лёгкой одежде.Спокойно опираясь на стену одного из кирпичных зданий стоит скуривая сигарету. Молодой парень лет 20. Увлекается рок музыкой,употреблением наркотических веществ и развлечениями с девушками. Итак, идёт сильный ливень и одежда изрядно промокла,но..парня это не заботило, он лишь ждал своего ’’Друга’’,который принесёт очередной белый порошок. И вот,блондин,в касухе,порванными джинсами и явными гематомами на шее от очередной девушки,вышел на тротуар и попал под лучи фонаря. Джонсон в свою очередь довольно улыбнулся в душе и,выпрямившись,пошёл на встречу к парню. Завязался разговор и вскоре оба уже шли (по общей иницативе) в какой-то ночной бар,где благополучно, сделав пару дорожек, впустили в организм дозу порошка. Мысли отпустили сознание, а разум стал понемногу покидать тело. Зрачки расширились и наступило чувство эйфории. Очевидно,в этом районе много подростков,да и в общем людей,которые любили поразвлекаться с веществами или снять очередную девушку.К сожалению,ещё подростком Ларри пережил многое,и теперь парень скрывает чувства и эмоции,но,лишь для Тревиса он открыт,так как тот в своё время помогал шатену с деньгами и часто принимал к себе домой на ночлег,так как родители Джонсона ругались и выпивали,а вскоре и вовсе развелись. Это было переломным моментом. Подросток стал уходить из дома,связываться с дурными компаниями,выпивать и употреблять запрещённые вещества..но с чего же всё началось? Вернёмся на несколько лет назад..

***

15 сентября 1993 года. Ларри Джонсон, 17 лет, выпустился из школы и поступил на первый курс университета. И вот, понедельник, 8 утра. Шатен заболел и из-за этого пропустил две недели обучения, но надеялся наверстать упущенное.Стук в дверь. - Да,да,войдите. Пожилой мужчина лет пятидесяти не отрывая взгляда от учебных пособий пригласил студента в кабинет. - Здравствуйте. Извините за опоздание. - Ничего страшного юноша Преподаватель поднял взгляд и приподнял бровь. - А вы.. - Ларри,Ларри Джонсон - Хорошо Отметив опоздавшего, мужчина встал и подошёл к доске. - Можете войти. Сядьте на любое свободное место и записывайте конспект,а после пары прошу подойти ко мне - Хорошо Джонсон сел в ряд около стены и, кинув рюкзак на пол,сел за парту. Шатен не очень горел желанием учиться,но ради больной матери хотел сделать приятное хоть чем-то. Он достал тетрадь с ручкой и приступил к записыванию конспекта,как и велел ректор. Через полтора часа лекция закончилась и к тому моменту было исписано приличное количество листов.Встав и сложив все принадлежности в портфель,парень не успел закинуть рюкзак на плечо,как кто-то зацепил его плечом и вещь оказалась на полу. -Что-то ты копаешься, решил помочь. Перед Джонсоном стоял главный красавец класса- Дэвид. Все девушки хотели встречаться с ним, а парни хотели быть похожими на него, ну или хотя бы стоять рядом. -Прости? Но ты не считаешь,что можно было попросить отойти и пропустить или просто пройти мимо? -Хах,не-а,так не интересно и.. Схватив шатена за ворот футболки,парень притянул его ближе и прошептал на ухо. -Даже не думай выскакивать когда тебя не просят,будь умнее. Резким движением Дэвид оттолкнул Джонсона от себя на парту и скрылся за выходом из кабинета.Сдерживая себя от драки, шатен сделал глубокий вдох,подобрал рюкзак и вышел из класса по направлению к другим кабинетам. Больше в тот день он его не встречал. Так прошла неделя,были унижения и оскорбления в адрес шатена,ноо он терпел.Почему? Всё просто. Джонсону уже грозили отчислением и поставили на учёт из-за драки в учебном заведении. Поэтому не хотелось находить себе проблемы снова.

***

23 сентября. На улице ели греет утренее солнце. Вот он,вход в здание. Такое мрачное и..неприятное чувство разливалось внутри при виде этих стен. Почему же к Джонсону не спешили на помощь? Да потому что в первые дни все ученики разделились на группы.Ботаники,сплетницы,красавицы и самая главная группа- банда задиры. Во главе которой конечтно же был Дэвид. Выдохнув воздух из лёгких, Ларри вошёл в учебное заведение и поднялся на второй этаж. Через время на этаже уже было достаточно много учеников. Джонсон сидел на подоконнике, порфель лежал под ногами на полу, а в руках был старый телефон. Казалось бы ничего не могло испортить этот момент,но..по классике жанра,на этаж вошёл Дэвид. Парень не обращал ни малейшего внимания на то,что происходит вокруг,а поэтому и не заметил главной угрозы.Минута.Рюкзак отлетел в сторону из-за удара ногой.Что же теперь? Опять разборки? Или..наоборот,как всегда унижения от Дэвида и молчиливое согласие шатена? Ларри встал с подоконника и молча перевёл взгляд на рюкзак. Шатен уже собирался пойти и поднять вещь,но..не тут то было. Уже через мгновение в руках у хулигана оказался телефон, выхваченый из рук второго. -Оо..что это у нас тут?) С довольной ухмылкой Дэвид стал читать сообщения, которые Джонсону писали врачи, о расходах и состоянии матери. -Просим явиться..необходимые средства..сумма..бла бла бла Парень засмеялся так ехидно,что этот смех отразился звоном в ушах у шатена. -Так наш заторможенный парнишка собирает на лечение своей мамочки. Может мне помочь тебе быстрее добраться до больницы,чтобы ты успел до того,как она помрёт там, пока ты так медленно собираешься?) Чувство злости охватило шатена целиком. Руки сжались настолько,что костяшки побелели,а ногти впились в кожу. Злобный взгляд направился прямиком на задиру. - Слушай сюда,ты.. - Ну что? Что?) Побыстрее придумай как меня обозвать и убежать плакать в туалет к группе ботаников!) Секунда. Руки Джонсона оказались на плечах Дэвида и тот был прижал к подоконнику. - Ты- грязный ублюдок,который то и делает,что доёбывается до всех и обливается литрами лака и тошнотворными духами,которые пахнут как помои. Руки сжались сильнее так, что оставались следы от пальцев. -Отпусти больной! Иди лечиться вместе со своей мамашей! Дэвид взял шатена за запястья,но..Джонсон был в разы сильнее его. -А теперь..слушай сюда. Парень оглянулся на окно,которое было распахнуто. -Ты сейчас отправишься прямиком на тот свет,чтобы там рассказывать свои тупые истории и подкаты от которых тошнит,а так же хватишь своих тупорылых дружков. (Конечно,Ларри не хотел убить его,а лишь припугнуть,так как эта особа порядком надоела) Шатен подтащил задиру ближе к открытому окну,так,что бы голова была за пределами оконной рамы. - От-тпуспи пожалуйста..я прошу прощения,т-только не делай глупостей.. В воздухе веяло напряжением и злобой. Через пару минут на этаже появились директор и дежурная полиция. Парней расцепили и оба направились в кабинет декана.Джонсону высказали последнее предупреждение и лишили степендии,но зато он был рад в душе тому,что поставил Дэвида на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.