ID работы: 10891141

Любовь не даёт право на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Плохие новости и неудачное знакомство''

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер.Солнце уже скрылось за горизонтом.Джонсон после нескольких часов в универе наконец-то возвращается домой. -Грёбаный ублюдок.       Думал про себя шатен.Ведь если бы не Дэвид, то отчисление ему бы только снилось.Проходя мимо очередного магазина,Джонсон решил купить матери еды в больницу и что-нибудь домой,ведь парень живёт один. Через секунду раздался характерный звон колокольчика на входной двери магазина. Шатен взял корзинку и стал ходить по отделам. Молоко,хлеб,яйца,шоколадка,фрукты,энергетик и три пачки сигарет.Всё это в последующее время отправилось в рюкзак и парень вышел из магазина. Но..навстречу ему попался Фелпс,он предложил парню сходить в кое-какое заведение. - Слушай Трев,сейчас не самое лучшее время,я по уши в дерьме - Чел,да пойдём,тебе явно это понравится,забудишься от всего этого дерьма как раз Шатен задумался. Ему и впрямь хотелось расслабиться и вот,после тяжёлого вздоха,последовал ответ -Только ненадолго. -Лады       Через время парни уже были в каком-то клубе, где Тревис впервые познакомил друга с запрещёнными веществами.Из колонок доносился "Дисконект",вокруг танцевали люди, кто-то обкуреный, кто-то просто напился.Джонсон решил лишь взять с собой свою порцию и скрывшись в толпе - уйти оттуда.

***

      Через час шатен был дома.23:38.Джонсон подходит к шестиэтажному зданию и,зайдя внутрь, поднимается на самый верхний этаж. Подойдя к двери парень достал ключи и открыл дверь. В квартире был запах не самой свежей пиццы,которой шатен питался чуть ли не каждый день. -Хоть бы до матери не дошли мои проделки... Это были последние мысли парня перед сном.

***

1996 год. 15 мая. Ларри Джонсон.20 лет. 7:30 Еле встав с кровати парень отправился на кухню и взял бутылку воды,после чего пошёл в гостиную. Отписав Фелпсу,шатен лёг на диван. Раздался телефонный звонок. -Да что б вас..даже присесть нельзя,с утра пораньше уже звонят.

***

      Белые,развивающиеся из-за настежь распахнутого окна,шторы.Голубые,небрежно лежащие на белой подушке волосы.Белая футболка с коротким рукавом и чёрные джинсы порванные на коленях.Парень худощавого телосложения лежал на кровати и пытался хоть как-то облегчить своё состояние в такую жару (Переодеть шорты он не мог из-за шрамов на них,это вызвало бы вопросы у отца). -Сал!А ну иди сюда! Из кухни раздался голос отца.Младший Фишер встал и направился к своему родителю. -Да пап? -Я уезжаю по работе в командировку и меня не будет около трёх недель.Работа сложная,сам понимаешь,а ты у меня парень взрослый и наверняка сможешь прожить это время один.Деньги я оставил на кухонном столе. -Хорошо,с тобой можно будет связаться если что? -Только в крайних случаях,тариф дорогой. -Окей. -Всё сынок,я пошёл.Люблю тебя,Сал -И я тебя..пап Раздался щелчок.Это был характерный звук означающий,что дверь закрыта на защёлку. -Итак..наверное стоит пойти прогуляться,а заодно зайти купить еды. Парень посмотрел на время.11:12. (Советую следующий отрывок читать под песню: Tom Odell-Can't pretend(Slowed) )

***

-Ало? -Здравствуйте,Ларри Джонсон? -Да,именно. -Я новый заведующий врач отделения,в котором лечится Елизавета Джонсон. -Да,всё верно,это моя мать.Что-то случилось? -Да,дело в том,что на данный момент состояние ухудшилось и нам придётся переместить её в неотложное отделение. -Как?..Что случилось!? -Успокойтесь,прошу.Возникли осложнения,мы пока не выяснили причину.На данный момент посещение запрещено.       Но в ответ мужчина услышал лишь три характерных сигнала.Трубка была сброшена. -Да что ж за день!? Сначала тот мудак (Дэвид),затем это! (врач) В стену полетела бутылка воды,которая была у шатена под рукой.Мысли спутались…

***

11:40 Тяжёлые шаги.Пятая по счёту сигарета.Голова кружилась,но для Джонсона это было приятное чувство.Ничего не мешало,мысли отпустили тело и парень расслабился.Идя в уже знакомый магазин.

***

11:28 Держа в за спиной рюкзак голубоволосый парень зашёл в магазин.Взяв корзинку,наш герой отправился по рядам,собирая продукты.Подходя к кассе,он заметил шатена,который ругался с продавщицей. -Да я вам отвечаю,что паспорт дома! -Молодой человек,прекратите,а иначе вас выведет охрана. Набравшись сил,Фишер подошёл ближе. -Извините,у вас проблемы? Шатен проигнорировал вопрос - Я похож на несовершеннолетнего!? Да я уже 8 лет ,если не больше,хоэу сюда! Обернувшись к незнакомому парню,Джонсон повысил тон. -А не видно?!Иди не мешай девочка! -Молодой че.. -Да понял я,ухожу! Парень развернулся и вскоре покинул магазин.Фишер уже оплачивал пробитые товары,и сложив всё в рюкзак,спросил. -Извините,можно мне то,что хотел тот молодой человек? Прозвучало недовольное хмыканье.Через мгновение на кассе появились две пачки сигарет и банка энергетика. -Пробейте.

***

      Идя по улице,Джонсон пинал камни под ногами и материл всё вокруг.Зайдя в ближайший парк,шатен присел на скамейку и взгляд устремился под ноги.Сжимая в руках телефон,парень пытался держать себя в руках. -Извините. Ларри поднял взгляд,перед ним стояла та самая,как казалось Джонсону,девушка. -Чего тебе? Малая я ведь уже сказал,отцепись. -Кхм.. Фишер протянул нервному покупателю знакомые вещи. -Хах...ну спасибо,с чего же такая доброта? -Да так,хотел помочь,но на твоём месте я бы эту гадость не курил.       Шатен лишь буркнул что-то себе под нос и,просидев ещё полчаса,к нашему герою пришла привлекательная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.