ID работы: 10891141

Любовь не даёт право на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 ''Неужели меня..просто использовали?..''

Настройки текста
Примечания:
-Сал,да что не так?Я всего лишь хочу помочь -До завтра. Подросток зашёл в подъезд и вскоре скрылся в дверях лифта,а парень лишь смотрел вслед другу.

***

18:30 На полу в комнате сидел шатен,а рядом с ним молодая девушка. -Лар,так что случилось? -Да не поверишь блядь -Джонсон,а если без этого? Парень вздохнул. -Ладно,прости..Сегодня когда с Салом шли домой я спросил,из-за чего он решил наложить на себя руки. -Ларри! Ты идиот! -Да подожди ты отчитывать! -Ладно,у тебя есть шанс оправдаться. -Нуу,а дальше он сказал,что это не из-за неразделённых чувств,которые появились снова. -А дальше? -Я хотел помочь,а он просто перевёл тему и ушёл под кучей предлогов. -Мда..и кто эта счастливица? -Да вот тут то фиг её знает -Хм.. Девушка задумалась.Облокотившись на кровать она посмотрела в потолок. -Эш? -Лар,принеси пожалуйста воду. -Окей,но не пугай меня так,чувиха. Шатен встал и удалился из комнаты.Кэмпбелл взяла телефон и набрала номер голубоволосого.Гудки. -Ало?.. -Сал,ты..пьян? -Неважно.. -Слушай,я хотела узнать,кого ты любишь?Есть пара? -Нет.Это.. Послышался звук глотка. -Это Джонсн тебе ск.. -Неважно,просто ответь. Девушка поняла,что парень довольно пьян и разговор нужно заканчивать как можно быстрее. -Да,мне нравится паре.. Кэмпбелл быстро скинула,так как в комнату зашёл шатен. -Эшли,вот твоя вода,я ещё разогрел какой-то пирог,хочешь-могу заварить чай. -А..эм,окей,спасибо. Девушка пересела на кровать и взяла стакан. -Слушай,а с кем ты разговаривала? -А..да так,звонил Сал,правда ничего полезного я не узнала. -Понятно.Подожди,не узнала?В каком смысле?Я надеюсь,ты не спрашивала лишнего? -Нет,мы просто поговорили. -2 минуты?Для разговора как-то быст.. -Лар,можешь подождать? Мне нужно в уборную. Девушка потставила стакан на тумбочку и вышла из комнаты. Раздался телефонный звонок,это был телефон Кэмпбелл. -М? Джонсон взял телефон и посмотрел на экран. -Сал?.. Парень взял трубку и затаил дыхание. -Слушй..Эш,приди..я уже заебался,хочу расскть ему всё..но не в таком..ик..состоянии.. Шатен промолчал и скинул трубку. -Эш!Я скоро приду! Вскоре он вышел из квартиры и спустился вниз.Зайдя на порог квартиры он прикрыл нос рукавом кофты. -Фу.. Буркнул про себя шатен.Едкий запах алкоголя врезался в нос.Джонсон не пил всё это время,поэтому было непривычно чувстовать этот запах снова. -Сал! Парень бродил почти в полной темноте,плотно задёрнутые шторы не давали свету пробиться в квартиру,даже выключатель,казалось,исчез. -Лар?..Забери меня отсюда..пожалуйста.. Послышался слабый голос вдалеке.Парень прошёл в комнату. -Фишер?Да что чёрт возьми ты делаешь?Тебе мало было больницы? Шатен подхватил парня на руки и понёс к выходу.К тому моменту,как Джонсон вышел на лестничную клетку,из квартиры вышла Эшли,которая обыскалась друга. -Ларри..а это что? -Ну..видимо очень хорошее состояние нашего Фишера. -Я должна идти,мне позвонила мама,ей нужно помочь.Ты справишься один? -Да,конечно.Передавай привет. -Лады,удачи тебе Вскоре подростки разошлись,а Джонсон мучался с опьянённым телом,таская ведро из ванны в комнату и наоборот.

***

2:34 -Фишер,что б тебя..завтра приезжает твой отец,а ты в хламину -Мм.. Голубоволосый лежал в подушку лицом,но после слов шатена повернулся. -Ларри..я..я тебя люблю Джонсон оцепенел и устремил взгляд в потолок. -Сал,прошу,ты пьян,ложись спать. -Ты спрашивал,к кому я испытываю чувства.. Рука парня прикоснулась к запястью второго. По телу прошлась дрожь,Джонсон почувствовал холодное прикосновение. -Ты..ты сейчас серьёзно? В этот же момент голубоглазый провёл вдоль руки шатена и приложил ладонь к щеке. -Я не шучу..просто как будто…схожу с ума.. Секунда. Фишер накрыл губы парня. Такие дрожащие..привкус алкоголя отпечатался во рту. Джонсон не мог до конца понять,что происходит.Но вскоре руки шатена скользнули под футболку,резким движением ткань оказалась на полу.Голубоволосый лежал под парнем и тяжело дышал от того,что последний усыпал шею и ключицы горячими поцелуями.Моментами были укусы и засосы,шатен спускался ниже.На парнях остались лишь боксёрки.Руки Джонсона стали стягивать ткань. -Ларри.. Послышался дрожащий голос последнего.Шатен поднял взгляд. -Я не сделаю больно,расслабься и..доверься мне. По телу Фишера прошлась дрожь,но парень не смог препятствовать действиям алкоголя.Джонсон снял лишнюю ткань и приблизился к лицу голубоволосого.Рукой он провёл по шее вверх и остановился у самых губ.Парень медленно ввёл оба пальца внутрь рта. -Мх.. Фишер стал медленно заглатывать,а шатен оставлял засосы на плече.Через мгновенье рука спустилась ниже к промежности. -Ларри п-постой.. Дрожащий голос не покидал Фишера.Но Джонсон лишь накрыл губы парня и втянул в горячий поцелуй.Плавными движениями шатен стал расстягивать голубоволосого.Последний жмурился и стонал в губы.Темп стал наростать и вскоре болезненные ощущения пропали.Парень отстранился и,взяв Фишера за запястья,прижал к кровати.Джонсон начал медленно входить и оставлял засосы на груди.По комнаты разлетались стоны и тяжёлое дыхание двоих парней.По началу голубоволосый изгибался и тихо скулил от боли и дискомфорта,но после того,как шатен дал ему привыкнуть,последний стонал и получал удовольствия от процесса.Прошло около двадцати минут.Джонсона будто опьянил этот запах и вид такого бледного,худого и..манящего тела.Парень переплёл пальцы и ещё сильнее прижал второго.Темп быстро ускорился,дыхание сбилось окончательно,оба парня хотели в этот момент лишь одного… По началу всё было хорошо,стоны слетали с губ обоих парней и оба получали удовольствие от происходящего,но шатен не смог справиться с обещанием и от резких толчков и прижатия к постели,голубоволосый стал испытывать боль.С каждым движением болезненные ощущения нарастали.Фишер пытался остановить парня,но всё было бестолку.Его не слышали.Вскоре всё наконец закончилось.Джонсон излися прямо в голубоволосого и лёг рядом,от измотанности шатен быстро провалился в сон,а Фишер повернулся к краю кровати и тихо скулил от боли.Парень встал и направился в ванну,что бы смыть всю ту ‘’грязь’’.Включив душ,медленно спустившись по стенке вниз,голубоволосый обнял колени.В ванной был слышен лишь звук бьющихся о кафель капель,сквозь которые пробивался ели слышный плач...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.