ID работы: 10891141

Любовь не даёт право на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 ''Неприятности живут в больнице''

Настройки текста
3:10 Джонсон приоткрыл глаза и осмотрелся.Шатен проснулся словно от того,что его разум вернулся к нему,а мысли стали трезвыми.Парень сел и подвинулся к краю кровати,осмотревшись он не обнаружил Фишера и,одев боксёрки с футболкой, поспешил на выход из комнаты.Шатен ещё из комнаты слышал звук воды и пошёл в ванну.Приоткрыв дверь он увидел парня,который облокотился спиной к кафелю и практически терял сознание.Джонсон вошёл внутрь.Выключив воду он взял полотенце и,накинув на плечи второго,взял того на руки.Вернувшись в комнату,Ларри укрыл голубоволосого одеялом и,обняв его сзади,почувствовал,как парень дрожит.Шёпотом он спросил его. -Ты боишься чего-то?.. Фишер сжал одеяло и,поджав губы,выдавил из себя слова. -Т-тебя… Услышанное повергло шатена в шок,но тот быстро сообразил из-за чего у парня такая реакция.Джонсон лёг подальше к краю кровати. -Прости меня,я повёл себя неправильно и..раньше со мной такого не происходило,я..у меня было много девушек,все из которых хотели лишь одного и не проявляли чувств..а с момента,как Эшли пришла ко мне из больницы в тот раз,внутри что-то ёкнуло и..и я просто хочу сказать,что..люблю тебя.Но это не оправдывает моих действий,я не должен был.. Он замолчал и отвёл взгляд,уже думая тихо уйти,чтобы не сделать хуже,но уже через секунду почувствовал слабое дыхание где-то в области груди.Опустив взгляд он увидел,как парень уткнулся в футболку шатена и почти засыпает.Фишер мирно лежал и обнимал парня,никогда он не чувствовал такого..рядом с ним лежал человек,который по настоящему любит его и боится сделать что-то не так.Не было понятно,с какого момента голубоволосый парень перестал быть холодным и превратился в мягкого и беззащитного,но это уже было не важно.Через какое-то время удалось уснуть и Джонсону,так они проспали в обнимку до утра.

***

Офис,кабинет директора компании 9:38 -Да,да я вас понял.Но мой контракт с вами истёк и теперь я возвращаюсь домой.У меня есть своя личная жизнь и сем... -Фишер,если вы откажетесь сейчас,то все ваши доходы переходят компании. -Сын мне дороже каких-то бумажек. Мужчина вышел из кабинета и хлопнул дверью.Через 20 минут он уже ехал в сторону другого города.

***

Джонсон проснулся раньше,а поэтому пошёл на кухню,чтобы приготовить завтрак.Через время он уже бегал со сковородкой на которой было что-то напоминающее угольки,нежели омлет. -Да твою ж.. После неудачной попытки шатен решил попробовать ещё раз иии..на удивление всё получилось.Через 15 минут на столешнице уже были две тарелки с омлетом и тарелка тостов. 10:15 Звонок в дверь. Парень пошёл открывать. -Эшли,а ты что тут делаешь?Да ещё и в такую рань? -Сейчас не время,к нам в отделение попал мужчина,Генри.. -И? -Генри Фишер.. Повисла тишина.Девушка опустила взгляд.До парня не сразу дошло,о ком идёт речь,но после фамилии он всё понял. -Надо как-то сказать об этом Салу,отец единственный,кто остался у нег.. -Так,послушай.Ты сообщила мне,я же позже скажу ему,спасибо -Ох..ну хорошо,кстати..а где сама наша голубоглазка? Шатен вздохнул. -Он.. Но парня перебил голос из комнаты. -Джонсон,какого чёрта ты забрал мои вещи? -Всё подруга,тебе пора В ответ послышался тихий смешок -Джонсон,да ты у нас мастер успокаивать.А это то,о чём я думаю?) -Да да,без комментариев пока что,всё,пока Шатен быстро закрыл дверь и пошёл в комнату,как раз столкнувшись с парнем. -Сал,твои вещи я отнёс в стирку и..приготовил завтрак,он на кухне,а мне нужно собираться Не успев ничего ответить,Фишер ощутил поцелуй в щёку.На лице появился лёгкий румянец,парень обернулся и поймал второго за запястье. -Постой..Ларри,что между нами? Шатен немного задумался и прошептал парню на ухо. -Вечером поговорим. Через время голубоволосый сидел на кухне один и завтракал,а из комнаты вышел Джонсон..чёрная рубашка поверх футболки,джинсы,очки повешанные на горлофину футболки и высокий хвост,а за плечом красовался рюкзак,где лежали какие-то вещи. После увиденного Сал подавился только что прожёванной едой. -Так,так,спокойней,ты чего? Шатен похлопал второго по спине. -Я..ничего,просто думаю,куда ты так намылился. Фишер старался отвечать как можно холодней. -Сначала к матери в больницу,а затем в студию (Тату студию),нужно заменить мастера. -Понятно Джонсон лишь молча развернулся и,одевшись,вышел из квартиры.Парень остался совсем один,наедине со своими мыслями.Был ли он рад,что произошло ночью?Был ли это трезвый поступок?Ответ на второй вопрос определённо - нет.Всё было как в тумане,но одно Фишер запомнил навсегда- разбитое сердце всегда будет болеть..любовь не даёт права на ошибку. -Ох Ларри..знал бы ты,как это больно,терять.. Парень встал и прибрав со стола пошёл в коридор,через пару минут он уже был в своей квартире.

***

13:00 Телефонный разговор в тату студии. -… -Да,я вас понял.До и после приёма не пейте алкоголь,сосуды не должны быть расширены,а иначе татуировка не возьмётся.Что проиходит сецяас это абсолютно нормальная реакция. -… -Эскиз уже готов,жду вечером на 18:00. -… -Всего доброго. Послышался характерный звук завершения звонка,а шатен лишь откинулся на спинку кресла. -Ох уж эти чокнутые..да я заебусь это бить,за один сеанс не управлюсь,а она как минимум не захочет терпеть до следующего и я сделаю партак. Парень усмехнулся и уже мысленно забил на эту девушку и то,что будет с её татуировкой.Прикрыв глаза,он уже думал передохнуть,но не тут-то было Звонок. -Да вашу ж..ещё одного не приму,задолбали. Взяв телефон,Джонсон встал и подошёл к окну,разглядывая прохожих. -Ало? -#*@#+№*# -Чего?..Простите,здесь помехи,я не слышу,что вы говорите -*#@#! -Я..не понимаю.. -##"%%¢¶ Звонок был завершён,а через мгновение парень услышал шорох за спиной. -Фишер?Какого чёрта?..Что ты здесь.. -Зачем!? -Делаешь..?Что?Что зачем?И как ты вообще здесь оказался? -Я не хочу видеть тебя!Зачем ты делаешь это со мной!? Стены студии вдруг стали чёрные и комната погрузилась во мрак. -Что происходит!? Шатен подошёл к парню и дотронулся до плеча,но..не успев сказать ни слова,взгляд голубоволосого устремился на лицо парня.Тело охватил страх,по спине прошёл холод. -Ты…….ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ! Джонсон не смог сказать ни слова,только хрип донёсся из его горла,его словно приковал к полу взгляд Фишера. -Ты сделал больно мне... Резкий вдох. Шатен подскочил с кресла,он был по прежнему в студии,никакого Фишера рядом не было. Дыхание сбито,тело охватил холодный пот,парня трясло.. -Это был чёртов кошмар..С-сколько времени это длилось?.. Взгляд упал на телефон. 16:30 Как только Джонсон увидел время,в дверь раздался звонок. Парень собрался с силами и пошёл открывать,на пороге стояла девушка лет 17-18. -Здравствуйте!) Простите,я задержалась,ничего страшного? Клиентка уже начала снимать верхнюю одежду и вешать её на вешалку. -Добрый вечер..ничего страшного,проходите в кабинет,я..я скоро приду.Ваш эскиз я подготовил. Через минуту Джонсон стоял у зеркала ванной и умывался ледяной водой,а через время он уже одевал силиконовые чёрные перчатки. -С вами всё в порядке? Вы выглядите уставшим.. -Вам просто показалось.Эскиз понравился? -Да..всё вполне красиво нарисовано,сколько это займёт времени? -Ну..в один сеанс не управимся точно,а по времени около четырёх часов. -Хорошо,приступим? -Да,осталось подготовить место где будет рисунок. Прошло около двух часов,татуировка была на половину сделана и шатен наклеивал плёнку. -Спасибо вам большое,вы просто мастер! -Благодарю,не забывайте ухаживать за татуировкой должным обра.. В глазах всё расплылось,парень понял,что теряет сознание,он облокотился на кушетку. -Что-то жарко стало.. В ту же секунду шатен потерял сознание.А девушка пыталась привести того в чувство,но тщетно,поэтому пришлось вызывать скорую.

***

18:40 Фишер сидел на краю кровати и сжимал в руках телефон. -Джонсон..да как же так,уже вечер,я из кожи вон лезу..а мысли не дают покоя.. Набор номера.Гудки. -Да плядь.. Проматерив шатена в сотый раз,парень на протяжении всего времени звонил парню раз 10.Потом же,он позвонил Эш и та уже через 20 минут пришла к парню. -Так..ты говоришь,что он не берёт трубку уже который час и он ушёл сначала к матери,а потом в студию? -Да,именно. -А..прости за нескромный вопрос,почему ты так переживаешь и..как прошла та ночь? -А..Эм..Эш,в общем… Тяжёлый вздох. -Всё сложно..правда,я..я не знаю,чт.. -Так,спокойно,я поняла,что у вас всё было) Девушка довольно улыбнулась,а на лице парня моментально появился румянец. -Эшли!.. -Всё всё,молчу) Теперь моя душа спокойна,ну а на счёт Джонсона..я прибью этого таракана,если он ещё хоть раз не возьмёт трубку. -Да бесполезно это..я уже не знаю что и думать.. Через пару минут раздумий телефон девушки зазвонил. -Странно..сегодня же не моя смена,какого чёрта дежурный звонит мне? Кэмпбелл с неохотой взяла трубку. -Ало? -Эшли Кэмпбелл,срочно просим явиться в больницу Нокфеля! -Стейси?Что случилось? -Срочно Эшли!У нас не хватает рук,кто-то болеет,а кто-то в отпуске,доктор Левис уже не справляется и требует вызвать тебя,в больнице около трёх пациентов в тяжёлом состонии!Тебя ведь не просто так повысили,а за твои мозги. -Ох…вот чёрт..дай мне 15 минут и я буду у вас Девушка сбросила трубку и подорвалась с места. -Эш?Что случилось?Куда ты? -Меня срочно вызвали в больницу,нет времени объяснять,если хочешь пойдём вдвоем,но двигаться нужно быстро! Кэмпбелл уже одевала обувь,чуть ли не спотыкаясь. -Окей,секунда и я буду в сборе.

***

-Доктор,ему не хватает воздуха! -Ну значит аппарат искусственного дыхания немедленно подключить! -Будет сделано. -Доктор Левис,тут у пациента тяжёлоё расстройство.. -Мне некогда Стейси!Поручите это кому-то другому,у меня два пациента в зоне риска! Врач исчез в дверях операционной,а девушка так и осталась стоять с бумагами,направив взгляд на вход в больницу. -Ну же Кэмпбелл..прошу

***

-Сал твою мать!Быстрее! В дверях больницы появилась девушка,а вслед за ней и голубоволосый парень. -Стейси бегом,что от меня требуется? -Вот,минут 20 назад доставили парня с приступом,видимо какое-то расстройство или что..я точно не знаю,вот досье и документы,палата 104,беги туда. -Спасибо.Салли за мной! -Слышал Через секунду ребята уже бежали в сторону палаты.Девушка взглянула на документы и начала читать имя пациента. -Итак..Ла.. Голос прервался. -Чёрт!Сал,а вот и твой суженый нашёлся! -Чего? Кэмпбелл ускорилась и, приблизившись к палате,забежала внутрь. -Блядство.. -Что там,Эшли?Почему ты про суженного сказала? Фишер заглянул в палату............продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.