ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Билет в счастливую жизнь ...Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло девятнадцать лет после войны с Волан-де-Мортом, много, что изменилось. Директор Хогвартса, Минерва МакГонагалл, решила устроить выпускной, который проходил практически каждый год. Она прислала сову с письмами всем ученикам, которые когда-то учились тут. Гарри, Рон и Гермиона с радостью приняли эти приглашения.       Настал тот самый долгожданный день, когда в эти двери вошли выпускники. Войдя в зал, все выпускники увидели, что ничего не изменилось. Когда вошла в зал Гермиона, все ученики и учителя обратили внимание, потому что она была министром магии и никто не смог не посмотреть на неё. В это время к ним подошла Минерва и пожала руку Гермионе, ведь ей было приятно, что она была её учеником. Далее она сказала:       — Доброе утро, дорогие выпускники, рада Вас всех видеть. Прошу, садитесь за те столы факультетов, где Вы учились. Если дети учатся на другом факультете, то они могут присоединиться к своим родителям       Альбус, сидя за столом Слизерина, взглянул на родителей, которые только зашли в зал. Гарри кивнул ему, и Альбус с радостью подбежал к ним. Тем временем Рон спросил у детей.       — Как дела в школе? Кому какие преподаватели нравятся и не нравятся?       Джеймс, сын Гарри и Джинни, ответил:       — Ну нам нравятся практически все преподаватели, за исключением старого Снейпа.       — Почему?       — Почти ко всем придирается.       В это время учителя сидели за отдельным столом, смотрели на выпускников и разговаривали. И тут Маргарет сказала Северусу и Сивилле:       — Посмотрите, как вырос Гарри и как похожи его дети.       А Снейп смотрел не на Гарри и других выпускников, а на своих детей: Грейс и Льюис, которые сидели за разными столами, ведь они учатся на разных факультетах. Грейс в Гриффиндоре, а Льюис в Слизерине. Сивилла ответила:       — Да, очень выросли и очень похожи друг на друга. А Джеймс очень похож на отца, кроме глаз. У Альбуса не его глаза, а чьи-то очень знакомые. И Снейп подумал: «Конечно, знакомые, эти глаза Лили, как же этого можно не замечать». А Маргарет обратила на выражение лица своего мужа, задумалась, но ничего не сказала. Маргарет решила подойти к Гарри, Гермионе и Рону и села к ним за стол. Гермиона заметила то, что к ним подсела любимая учительница и радостно воскликнула:       — Как мы рады Вас видеть! Вы совсем не изменились за эти девятнадцать лет. Расскажите, как у Вас дела? Что новое произошло? Как сложилась Ваша жизнь после войны?       Гарри сказал:       — Да, нам тоже интересно послушать, ведь так давно не виделись!       Маргарет ответила:       — Ой, много, что произошло за эти девятнадцать лет. Рассказывать очень долго.       Рон сказал:       — Мы все равно никуда не спешим, даже Гермиона со своей важной должностью, тем более, что это очень странно.       Гермиона:       — Конечно, я же ждала этот день очень долго, и благодаря работе они пролетели незаметно.       — Ну слушайте значит. Даже не знаю, с чего начать, ведь столько всего произошло, что одним словом не описать. После войны мы все начали восстанавливать учебное заведение и решали, кто будет директором. Позже учителя начали разъезжаться по своим домам, и я тоже поехала домой к родителям, ведь так давно не видела       Тут Гермиона перебила:       — Вы же нам никогда не рассказывали, откуда Вы родом.       Маргарет продолжила:       — Я родом из маленькой деревни Слейн. Мои родители — обычные люди, мама работала врачом, а отец помогал по дому.       Рон во время рассказа внимательно изучал кольцо на среднем пальце, ведь кольцо было необычным: на нём был красный рубин, и этот рубин окружала маленькая змейка, которая сползала вдоль пальца. И Рону стало интересно, откуда кольцо появилось, потому он решил спросить:       — Раньше же у Вас не было такого красивого обручального кольца?       Маргарет посмотрела сначала на Рона, а потом на кольцо и сказала:       — Какой же Вы догадливый, а кольцо и правда красивое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.