ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Билет в счастливую жизнь ...Часть 2

Настройки текста
      Сидя за соседним столом, Северус услышал, оглянулся и пристально посмотрел на свою жену.       Гермиона:       — А если это не секрет, нам так интересно, кто ваш избранник?       Маргарет засмущалась и ответила:       — Хм, опять Вы угадали. Второй раз уже в точку попали.       Сивилла сказала:       — Расскажи уже детям про свадьбу и детей! Про дом расскажи, а то ведь они не отстанут от тебя!       — Ну хорошо, так уж и быть. Правда, я не знаю, как начать говорить об этом при всех! — ответила Маргарет на реакцию подруги.       — А то могу и я рассказать…       — Нет, лучше я! — и засмеялась. — Когда я приехала к родителям, стояла чудесная погода, было жарко, хотя для нашей местности это было не обычно, ведь лето бывает холодным и постоянно идут дожди. Одним августовским днём ко мне приехал мой будущий муж. Вы его все знаете. И думаю, по тем событиям уже догадались, кто это. Родителей не было дома, и поэтому мы смогли разобраться окончательно в своих чувствах. А родители мои вернулись вечером и не ожидали увидеть гостя. Увидев Северуса, они очень обрадовались и пригласили его в дом на ужин. И тут произошло самое радостное событие моей жизни и родителей: он попросил у них моей руки. Я думала, Северус не будет этого делать, так как привык жить один и любит одну женщину, но это ему не помешало.       Это было так романтично, как в сказке. Я была так рада за них, Вы бы видели их лица и лица всех наших преподавателей, когда они об этом узнали. Потом была свадьба, и появились дети, поэтому Маргарет не всё время была в школе.       Гермиона воскликнула:       — Дети?       Северус снова услышал и обернулся второй раз.       Гермиона, увидев это, сказала:       — Упс, я не специально, ведь мы даже подумать об этом не могли, нам казалось, что профессор не любит детей, а теперь мы видим, что это не так.       — Да дети, причем двое близнецов: мальчик и девочка. И поэтому мы долго искали большой дом рядом со школой. Сейчас дети учатся в этой школе на двух факультетах: Слизерин и Гриффиндор.       И тем временем все начали собираться, так как расписание никто не отменял. Если увидимся то продолжу рассказывать про детей.       У Альбуса был урок истории магии, и Гарри решил пойти посмотреть, как проводят этот урок. На этом уроке вместо предыдущего учителя была новая. Было очень шумно, и в этот момент неожиданно влетела Шарлотта Уокер. Она была одета модно: синий жакет и синие брюки, по ней можно сказать, что её любимый цвет был синий. Она сказала:       — Я ваша новая преподавательница по истории магии, меня зовут Шарлотта Уокер. Я очень люблю свой предмет и отношусь ко всем строго и справедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.