ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Собравшись после уроков , компания детей (Льюис Снейп ,Альбус Поттер ,Скорпиус Малфой и Роза Уизли) начали обсуждать первые дни учебы .Погода стояла ясная , не было ни единых облачков на небе. -Как вам новая учительница по истории магии?-спросил Льюис . Мальчику было одиннадцать лет . Он сидел рядом с Альбусом и Скорпиусом .Волосы у него были до плеч ,ведь он всегда брал пример с отца ,копировал его действия и привычки , а самое главное-поведение . Глаза были голубые. -Да вроде нормальная , только ее предмет скучный очень –зевнул Альбус. Между коридорами шла Грейс со своим другом Дэвидом ,который тоже староста Гриффиндора .У Дэвида были русые волосы , глаза зеленого цвета . Ростом он был выше Грейс , и поэтому ,когда они разговаривали , он постоянно смотрел на нее сверху. Мистер Снейп не радовался такому окружению дочери ,но ничего сделать не мог, не мог запретить с кем общаться. Поэтому ,когда мистера Джонсона не было ,Северус постоянно был недовольным и ворчал .На уроках он из-за неприязни к нему снижал баллы факультету Грифиндор. Дэвид увидел их учительницу по истории магии ,стоящую около учительской . В это время Грейс смотрела на сидящих детей , и удивилась тому ,почему они не делали домашнее задание. -Смотри , мелкие сидят , а они должны сидеть домашнее задание , интересно , почему они филонят –сказала Грейс ,медленно направляясь к ним .Если их увидит эта женщина , она всучит им отработки или снимет баллы . Молодые люди даже не заметили приближающуюся старосту , и увлеченно болтали о своем. -Я ,конечно , извиняюсь ,а почему молодые люди сидят в то время,когда они должны вместе со всеми сидеть и делать домашнее задание .Скажите спасибо,что я вас заметила ,а не Шарлотта ,которая стоит около учительской , иначе вы бы лишились баллов ,каждый факультет лишился баллов. -ой , ну не начинай – сказал Льюис – не строй из себя важную персону . -Молодой человек ,вы , наверное не расслышали.

pov Шарлотта В это время я стояла около учительской и ждала назначенного мной время для встречи , но не вышло ничего . Я услышала двух разговаривающих людей . Я оглянулась эта была Грейс ,дочь профессора Снейпа ,который ,как мне показалось ,очень сильно любил ее. Была она не одна ,а со своим другом-старостой , Дэвидом Джонсоном. Через минуту я увидела ,как она повернула свою голову, видимо мы все были не одни .Я направилась в сторону Дэвида: -Молодой человек , что вы забыли в пустом коридоре . -Я направлялся в Большой зал ,профессор. -Минус пять очков Гриффиндору ! Направилась я в сторону детей ,подходя не спеша к ним ,спросила: -Почему Вы сидите тут ? -Мы …мы …мы , мы решили немножко прогуляться после тяжелого дня –ответил Льюис. -Я вас предупреждала –рыкнула на них староста- Минус пять очков ,каждому факультету , итого получается с Гриффиндора десять ,а со Слизерина пять ,пока что ,пять , если вы не уйдете ,сниму еще пять с каждого. Грейс посмотрела в сторону Дэвида , тот лишь пожал плечами .В последнее время их новая учительница стала снимать баллы, как раньше делал Снейп . Медленно ,идя за старостами , дети обсуждали несправедливость. -Вам не кажется ,что именно ,когда мы вместе ходим , она снимает баллы с наших факультетов. Она придирается ко всему . -А я вас предупреждала ,что рядом находится она и может снять баллы. Но она мне тоже не очень нравится, но с этим мы ничего не сможем поделать. -А если сказать папе, пусть он как коллега поговорит с ней, подействует на нее –предложил Льюис. -Вот только его не впутывай, ему и своих проблем хватает, сами натворили ,сами расхлебываете.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.