ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      

Проснувшись утром ,Грейс поняла ,что ей впервые никуда не хочется идти , просто нет настроения .Позавтракав ,Грейс медленно поднялась и направилась в кабинет .Около кабинета стояли ребята и ждали ,когда Оливия придет и откроет дверь . Прошло 10 минут с того момента как прозвенел звонок , но ее все не было . -10 минут стоим ждем , никого нет ,что скажешь ,Грейс ?- спросил Оливер. -Я то откуда знаю ,что мне говорить ,стой молча –огрызнулась Грейс , ее всегда раздражал Оливер не только своим поведением , но и с тем , что считал себя умнее всех . *** В это время у Маргарет не было уроков , и она шла в учительскую . На ее пути как раз был кабинет Оливии .Увидев огромную толпу ребят ,Маргарет хотела сначала пройти , не уделять внимание , но в итоге , она подошла к толпе и спросила : -Почему Вы стоите тут ?И где ваш преподаватель ? -Мы не знаем –хором ответили дети –Ее уже 20 минут нет . -Хорошо ,я вас поняла , одни вряд ли вы останетесь стоять тут –сказала Маргарет. Развернувшись , она все-таки продолжила свой путь в учительскую. Открыв дверь и войдя в кабинет , она увидела сидящего на кресле мужа ,и что-то читавшего . -Разве у тебя не должно быть урока ?- подходя к нему , тихо спросила Маргарет. -Нет ,у меня два окна ,а появляться на людях у меня нет желания. -Я сейчас шла сюда и увидела огромную толпу детей, стоящих у кабинета Оливии , и дети сообщили мне ,что ее нет 20 минут – садясь на колени к мужу сказала она и поцеловала его . Обняв жену , Северус смотрел ей в глаза: -И что ты предлагаешь делать ,неужели ты решила прервать такой прекрасный момент и пойти заменить Оливию ,может она уже пришла , а ты сейчас будешь дергаться -сказав это , он легонько укусил вену на белоснежной шее Маргарет. -Северус , сейчас кто-нибудь может зайти –шепнула на ухо она-Я сама не хочу потратить свободное время ,чтобы заменять эту женщину , тем более мне она не очень нравится, но надо сходить проверить стоят ли еще дети или нет. Смотрев друг другу в глаза , они не заметили как в кабинет вошла Минерва --Кхх ,извините ,что прерываю вашу семейную идиллию , но у кабинета Оливии ,когда я шла стояла огромная толпа детей, которые сказали ,что ее нет больше 30 минут . -Знаем –хором ответила семейная чета Снейпов -Откуда ? -Я ,когда шла сюда ,увидела тоже самое –ответила Маргарет ,слезая с колен мужа и , направляясь к окну . -Надо ее заменить , из свободных учителей есть только Вы двое –сказала Минерва- я жду ваших решений . Маргарет тупо уставилась на мужа .Пока они стояли смотрели друг на друга , в кабинет быстрым шагом вошла Оливия. -Ну вот теперь никого не надо заменять –садясь обратно в кресло , проговорил Снейп -Прошу прощения ,Минерва , но сегодня утром мне пришла дурная новость , о том ,что отец заболел ,и мама просила приехать , извините ,что ушла никого не предупредив никого- сказала Оливия. -Хорошо ,я сейчас пойду открою дверь ,а Вы подходите и начинайте в спокойном режиме вести урок – держа за руку Минерва , сказала эти слова .Следом за Минервой вышла и Оливия .После того как все вышли ,Маргарет выдохнула ,развернулась и снова направилась к мужу. Сев на колени к мужу , она прислонила голову к его телу .В это время Северус вытянул свои длинные волосы ,положил книгу на журнальный столик и медленно начал гладить супругу по волосам и , спускаясь ниже .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.