ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

План выполнен

Настройки текста

На исполнения плана они потратили практически весь день . Приступили к исполнению только вечером ,когда закончились все уроки , и когда Северус остался один в своем кабинете и горела только одна свеча , стоявшая на столе . **** Сидя в своем кабинете , Северус проверял домашнее задание студентов , которые как обычно писали всякие придуманные предложение . Встав , профессор направился к шкафу, чтобы сложить одну стопку тетрадей, и взять другую на проверку. Услышав стук в окно , Снейп не подал виду . После того как он взял стопку тетрадей и направился к столу , он снова услышал стук в окно: «Наверное , ветер », подумал он . За окном действительно дул сильный ветер .В последнее время погода стояла ужасная .Все дни, без остановок шел дождь . Ученики также проводили время в помещении , стараясь не ходить по улице ,чтобы не заболеть . Стоя перед столом и потирая затылок , Северус снова услышал стук в окно , на этот раз он обернулся и успел : -Кто вы ? Это единственное , что успел спросить Снейп , потому что его успели опередить , резко и сильно ударили по голове. В глазах все потемнело и Северус потерял сознание. Падая на пол , он успел удариться затылком об угол стола . Северус смог очнуться только на следующее утро . Приходя в сознание он увидел , что находится в каком-то подвале , при этом лежит на полу и руки были связаны. Неожиданно он почувствовал острую боль в руке и в области затылка . Пуговицы на рукаве были расстегнуты , и он смог посмотреть на руку. Тут его осенило: « Значит, я правильно думал про Оливию , осталось выяснить ,что она хочет от меня , и почему рука так сильно болит ». **** Северус ещё за обедом сказал Маргарет , что у него много недоделанных дел и сегодня будет сидеть до ночи в кабинете. Поэтому Маргарет, не беспокоясь, заснула. Утром, увидев ,что он так и не вернулся, подумала, что он так и заснул в кабинете , пока сидел за делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.