ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обнаружение пропажи

Настройки текста
Прошло полдня с момента отсутствия Северуса , ученики толпились около кабинета .У учеников было двоякое чувство : чувство радости и смятение , ведь они не понимали ,почему нет профессора практически полдня . Льюис , Скорпиус и Альбус ,сидя на подоконнике , начали задумываться , почему нет отца. -Слушай , мама на завтраке была, так ? Так. -Может они поссорились ? – спросил Скорпиус. -Возможно ,может быть,он куда-то еще уехал по делам , но они бы нам сказали. После этого разговора , дети спрыгнули с подоконника и направились к кабинету директора. -Эй, вы куда направились ? – спросил кто-то из учеников . -Неважно-огрызнулся Скорпиус. -Не нарушайте правила , они всех касаются –подходил брюнет вплотную к Скорпиусу . -А то ,что ? Кому-то расскажешь об этом – спросил Малфой. -Если твой отец, Льюис ,сам профеесор , то уж точно правила не смеешь нарушать ,отец по головке не погладит –сказал Джеймс Поттер Альбус ,видя как Малфой достает палочку , встал между братом и между Малфоем и Снейпом и сказал: - А по-моему на личности переходить нельзя , неприлично – сказав это , развернулся и пошел вместе с друзьями по направлению к кабинету директора . На обеде Минерва спросила Маргарет : -Где Северус ? Дети сказали ,что у них не было уроков из-за отсутствия Северуса? Такого не было ни разу , чтобы просто так его не было. -А- подняла голову Маргарет- Я говорю его нет полдня дня. -Его даже на обеде нет – оглянула преподавательский стол –кстати Оливии тоже нет -Вот про нее тоже мне говорили дети , странно, куда они могли исчезнуть После обеда Минерва ,Маргарет решили пройти к кабинету Северуса . Как всегда стояла толпа учеников -Так ,разрешите пройти . Также ,увидев Минерву и Маргарет,к ним присоединилась Сивилла. Только одна Маргарет знала ,как открывать кабинет мужа . Открыв его , они зашли внутрь и закрыли его , чтобы не смотрели любопытные дети .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.