ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поддержка....

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько дней после исчезновения Снейпа. Маргарет и Сивилла сидели в кабинете и пили чай.Маргарет встала и начала расхаживать по классу. -Северуса, пять дней нет в школе. Тут что-то не то. Тебя не смущает, что также три дня отсутствует.Оливия, и ее уроки остальные профессора тоже замещают. -А я как-то не заметила, что ее нет. Ты же знаешь, я стараюсь не выходить из башни, мне там так комфортно. - А ну да, как же я могла забыть - саркастически ответила Маргарет. -Знаешь, что у вас с Северусом общее? – спросила подруга -Что?-повернувшись, недоуменно спросила Мэгги -Это сарказм - ответила Сивилла и рассмеялась Мда, очень смешно. -Не ну, а что? В последнее время от тебя только и летят саркастические шутки, тебе, что не скажешь, в ответ летит сарказм- сказав Сивилла, приподнялась из-за стола, направилась к выходу. -Ну, хорошо, хорошо - Маргарет направилась к двери, когда подруга уже взялась за дверную ручку.- Ну, извини, я просто волнуюсь за мужа - успела схватить Сивиллу за запястье. -Все будет хорошо-обняв, ответила тихим голосом Сивилла - ничего страшного. Пока они стояли, обнявшись, мимо проходил Льюис. Он шел, опустив голову вниз. Внезапный шорох со стороны отвлек его от раздумий. Резко подняв голову, он посмотрел налево. В дверях стояла мать и Сивилла. Причем было видно,что вторая по-дружески успокаивала его. Увидев ,что та уходит, а мать разворачивается и закрывает лицо руками, он начал подходить к ней. Подойдя к матери, Льюис рукой взял платье и спросил: - Мам, все хорошо? Услышав вопрос, Маргарет встрепенулась и повернула голову в сторону сына. Обняв его, она начала гладить его по волосам. Слезы стали наполняться слезами. Если до этого момента она старалась не плакать, то приход сына заставил выронить слезу. - Да-тихо ответила она - Ты куда-то шел?- перестав его обнимать, вытянула руки, держа его за плечи и смотря в карие глаза. -В библиотеку, но увидел тебя, решил подойти . -Пойдем, провожу тебя- сказав, еще раз обняла его Маргарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.