ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надо найти выход из этой ситуации...

Настройки текста
Примечания:
Увидев на полу упавший подсвечник, Маргарет остановилась по середине комнаты и замерла от ужаса, поднеся руки ко рту. В глазах начали появляться слезы. Она бы так и стояла ,если бы не Минерва не перестала обходить кабинет . -Что случилось ?- спросила Минерва. Маргарет не смогла сказать ни слова. От появившегося шока, она только смогла указать пальцем на упавший подсвечник. На нем была видна затекшая кровь. Свеча была направлена на открытое окно, подсвечник лежал рядом с углом от стола. Минерва подошла к подсвечнику и взяла его в руки. Стала вертеть. Отойдя от шока, Маргарет подошла к Минерве и стала рассматривать. - То есть его могли ударить этим подсвечником - тихо проговорила Маргарет. -Получается так. Так надо осмотреть кабинет, может быть, что-то пропало. Осмотрев кабинет, Маргарет пришла к выводу, что все вещи остались лежать на своих местах. -Странно, все на месте, зачем он им тогда понадобился, и кому?- спросила Маргарет. -Самое главное, найти выход из этой ситуации и самого Северуса –ответила Минерва- так детей нужно отвести по кабинетам ,чтобы просто так не стояли. Сначала случай с кошкой , теперь с Северусом, тут что-то не чисто . -Ну детей мы можем взять, у нас окно, а вот насчет следующих я не знаю – ответила Сивилла. Выйдя из кабинета, Минерва объявила: - Сегодня уроков по защите от темных искусств не будет. Профессор Снейп себя плохо чувствует. Вместо него проведут урок профессор Треллони и профессор Снейп, просто так вы стоять у меня не будете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.