ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

У нас все рассчитано

Настройки текста
Примечания:

Северус повернулся к Шарлотте. -Ну как вам такая перспектива? - после долгого молчания спросила она - вы же хотите, чтобы ваша супруга и дети были здоровы и счастливы? Северус решил промолчать на этот вопрос. Конечно, ему хотелось, чтобы его семья жила и не о чем не беспокоилась. « Надо соглашаться» - промелькнула мысль в голове. -Я согласен-опустив вниз голову, ответил он -Ян- позвала Шарлотта Открыв дверь, в зал вошел Ян. Также на столе появилась куча еды и напитков. -Замечательно - не устала повторять она – замечательно. Она за несколько времени пересекла длинный стол, и села на свое место. Также сбоку сел Ян. Северус так и остался стоять. -Что же вы стоите, садитесь, позавтракаем, нам же все-таки потом работать, нужно набрать силы. После данного приглашения он подошел к стулу, отодвинул и присел. -Нам надо вернуть вас, но я пока не знаю, как это сделать. Также нужно продумать, как мы будем связываться с вами, понятно, что мы работаем вместе, но я не хочу вызывать у кого-либо подозрение. -У вас хоть какой-то дальше план есть – саркастически спросил Северус Ян поперхнувшись, укорительно посмотрел на него, и покачал головой. Оливия поставила на стол, выпитый до дна бокал. -Конечно, есть, может он и абсурдный, но какой ей. Ваша задача на данный момент его просто выполнять мои указания и молчать. Когда вы мне понадобитесь я буду с вами связываться, либо через метку, либо через Яна. Главное не создавать суматоху вокруг этого всего. Скоро мой товарищ будет пробовать выпускать всех заключенных -Хм, интересный план, и как вы хотите создать снова тишину после моего исчезновения? – спросил Снейп -Я предполагала так: сейчас поедим, и Ян снова ударит вас тяжелым предметом по голове. А там вы окажетесь под любым деревом, главное так, чтобы вас нашли живым. - Вы не боитесь, что таким способом меня убьете? - хмыкнул профессор -Нет, у нас все рассчитано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.